РЕКЛАМА

К вопросу о Пусси...

Мысль состоит в том, что если кто-то, неважно кто, чебурашка, комедиант, повелитель галактики или члены секции самбо вдруг решают, что их, или то, что для них свято нельзя критиковать - это значит, что с такими людьми лучше просто не иметь никаких дел. Потому что все, на что эти люди способны - жечь готовые завтраки, думая о том, что они совершают общественно полезное дело.

Для тех, кто не в теме, хочу открыть несколько маленьких секретов. Не существует на свете призраков и загробной жизни. Не летит к нам Нибиру. Не существовало никаких древних славянских цивилизаций и пирамиды не были построены инопланетянами. У воды нет памяти. Человек произошел от обезьяны. Нашей планете примерно 4,54 млрд лет. Экстрасенсы - либо жулики, либо психически нездоровые люди. Астрология не наука. Если черная кошка перебежит дорогу, то это ровным счетом ничего не значит. Зеркала не крадут души. ГМО безопасны. Глобальное потепление реально. Курение вредит здоровью. Никаких богов не существует.

Вообще никаких не существует, ни бога огня, ни Посейдона, ни Марса с Юпитером и подмазавшейся к ним Венеры. Ни особенно популярных в последнюю пару тысяч лет монотеистических богов.

Я так считаю, вовсе не потому, что я атеист. Все с точностью до наоборот. Я атеист, потому что никаких богов не существует. На сегодняшний момент у меня нет ни одного основания считать, что они существуют.

Книги, которые считаются "священными", такими основаниями, увы, быть не могут. Уж слишком много в них ошибок и откровенных противоречий объективной реальности. И вообще, если книга может быть доказательством существования чего-либо, то почему бы нам не верить в Гарри Поттера или молиться светлой стороне джедайской силы? То, что в бога верят 146% населения России, абсолютно ничего не значит. Во вред аспартама у нас верят еще больше.

Можно конечно обижаться, можно злиться. Это нормально, действие когнитивного диссонанса никто не отменял. Можно долго рассуждать, является ли дикостью танцевать в церкви или сажать за это. Кто и за что платил или не платил за ту самую акцию, оказывали ли давление на судью или она такой родилась. Что думают об этом наши те, кого нельзя критиковать по причинам вродебы выборности или априорной "святости".

Дикость этой ситуации в другом, ровно в том же, в чем глупость огненного Майка, сжегшего пачку сухих завтраков. В том, что сегодня, когда по Марсу путешествует химическая лаборатория с хроматомассспектрометром, на Земле есть люди, которые всерьез обижаются на то, что с их верой кто-то не согласен и осмеливается критиковать. Что внутри здания, названного в честь выдуманной личности упомянули это имя, повернувшись задом к "священному" гвоздю. Дикость не в том, что кто-то хочет дискредитировать религиозные институты или религиозные институты норовят распространить свое влияние за пределы этого здания, а в самом наличии оных институтов.

Хотя, чему тут удивляться. Обижались же на Галлилея. Обижаются на Дарвина. Представляю, как должно быть, раздражают Уотсон с Криком и Опарин. Молчу про моего любимого Докинза. Они, что характерно, не обижались, но оказались правы. Каждый по отдельности намного более прав, чем все "священные" книги вместе взятые.

Ну и про мораль. Про величайшую, якобы, добродетель верующих людей в укор атеистам всех мастей. Не скажу ничего нового, всего лишь приведу изречение одного известного физика.

«Религия оскорбляет достоинство человека. С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло — для этого необходима религия»


Это Ваше право - верить. Это мое право - не верить.

У меня нет цели задеть чьи-то религиозные чувства. Но если это все-таки получилось, то это не моя проблема. Я не виноват, что кто-то вырос обидчивый и ранимым, как цветок. Идите к доктору, он поможет. Я не буду извиняться, так же как я не собираюсь извиняться за обиженные чувства гомеопатов или ароматерапевтов. Воть возьму и начну сам обижаться на каждого, кто пишет про вред глутамата - у меня хотя бы для обоснования этой обиды есть основания и научные доказательства.

И вообще, что это такое - "религиозные чувства". Если есть чувство - то должен быть где-то рецептор, биохимия, в конце концов гены. "Религиозного" гена вроде бы не обнаружено. Вот обонятельных генов тыща, а религиозных ни одного. У меня вот таких чувств нет, а я вроде такой же человек, как и все, не чувствую себя обделенным, даже наоборот. У своего ребенка этих чувств тоже не наблюдал. Нет их вообще ни у одного ребенка на свете, до тех пор, пока "умные" взрослые не научили его поклоняться несуществующим существам и оскорбляться, вместо того, чтобы научить думать своей головой.
17
1816
28 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

loloPing
28 августа 2012 11:14
БРАВО!

Vardisodo
28 августа 2012 11:26
Здравые мысли, и главное никаких призывов расстрелять, сжечь, посадить на кол не согласных с ними.
С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло — для этого необходима религия

Лучше и не скажешь.

ЛЕТУЧАЯ
28 августа 2012 11:29
немного сократив, золотые слова:
Дикость этой ситуации в том, что сегодня, когда по Марсу путешествует химическая лаборатория с хроматомассспектрометром, на Земле есть люди, которые всерьез обижаются на то, что с их верой кто-то не согласен и осмеливается критиковать.

Vadik_K
28 августа 2012 12:17
Однобоко.
Религия тут на самом деле ни при чём.
В обществе есть культура.
Кто-то подтирается левой рукой, кто-то в церкви молится или просто отдыхает, кто-то почитает предков, которые что-то хорошее делали.

И вот когда в эту культуру намеренно (с целью дестабилизации общества) кто-то влазит со своим высером, то общество вполне правильно этому сопротивляется. И уже неважно, как это называется - религионые чуства у меня задеты или я просто думаю, что девки дуры, и надо их закрыть.

Завтра кто-то специально наложит кучу у вечного огня. Если бы решал я, то закрыл бы его минимум на 5 лет за попытку дестабилизировать общество. И не отпускал бы без уверенности, что человек перестал быть опасен.
Или кто-то споёт частушки в мечети. Да блин даже не смешно, что с ним сделают.

И вопрос не в религии, а в том, что это оскорбление культурных ценностей людей.

Статья говно.

Инок
28 августа 2012 12:50
Согласен с Vadik_K

vitut
28 августа 2012 13:04
Цитата: Vadik_K
...даже не смешно, что с ним сделают.И вопрос не в религии, а в том, что это оскорбление культурных ценностей людей.

Немного противоречивые утверждения: те зверства, о которых вы вполне основанно догадываетесь, очень далеки от культуры. Так кто какую культуру оскорбил? В некоторых племенах Австралии есть культурный обычай — в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба. Это становится своего рода символом замужества. Беззубые женщина гордятся своими улыбками, свободные — стыдливо прикрывают рты. Думаю культурный вопрос как раз в этом: как современное "культурное" общество может урегулировать мультикультурные противоречия, не оскорбляя культур друг друга.

Vadik_K
28 августа 2012 13:36
Ничего противоречивого я не сказал. В культуре какого-то народа есть традиция - сжигать или забивать камнями тех, кто посягает на эту культуру. Чем отличается от выбивания зубов?

В том, что я написал, смысл такой: высер тех девок - это обдуманная кем-то (заранее или уже после) попытка дестабилизировать обстановку при помощи вмешательства в культуру большинства. Ну так получилось, что большинство - православные. И очень удобно, так как через инет религиозный негатив быстрее всего распространяется через тупую школоту.
То есть как бы основная проблема не в религии, атеизме автора и прочем, а в том, что большинством манипулируют при помощи вот таких вот.

Проблема ещё в том, что мы манипулируемся. Как пример - троллить мусульман мало кто решится.

Vardisodo
28 августа 2012 14:57
Цитата: SteelHand
а если кто то верит в Бога

, то он точно не стал бы требовать расправы. Случай с пусси - это как лакмусовая бумажка, он помог отличить нормальных верующих от позеров и садистов, которые готовы называть себя христианами, только чтобы им дали возможность безнаказанно проявлять свои наклонности. Также вскрылся целый пласт людей, которые искренне не понимают мнения отличные от их личных, и настроенных враждебно ко всему, что не укладывается в их мировоззрение...

Vadik_K
28 августа 2012 15:48
Верующие тоже разные бывают. Я уверен, что даже самым праведным хочется, чтобы такое больше не повторялось, и они надеялись, что этим больным отвесят хорошенько.
Чтобы неповадно было. Если кто-то верующий, это не значит, что его как телёнка можно резать, а он будет терпеть, ибо воздастся. Вспомните католиков с крестовыми походами.
Цитата: SteelHand
если бы в ваш дом без приглашение зашли больные эти девки и начали вытворять
Кстати да.

Utyf
28 августа 2012 20:25
Православные. Задумался.
А текст поста ничего так.

Vardisodo
28 августа 2012 22:41
Цитата: Utyf
Православные

Ахахахахаха))) Типичные оскорбленные. Главная их черта - полная нетерпимость к чужому мнению, и неспособность и нежелание его понять. Печально, что теперь всякое быдло может использовать почти любой повод религиозно оскорбиться.

vitut
28 августа 2012 23:08
Цитата: Utyf
Православные.
жырнейшее кино )))) вот продолжение, актеры те же

Apocatequil
29 августа 2012 01:39
бред, посадить за это. Даже если это и задело там чьи-то религиозные чувства, максимум хулиганство, с соответствующим штрафом и все. А то развели тут идиотизм, вот мои атеистические чувства задевает наличие верующих в 21 веке, может всех их посадить?

ЛЕТУЧАЯ
29 августа 2012 10:49
Цитата: Sl0nique
вот пойду к автору и насру посреди комнаты - это тоже религия?
это не религия, это противоправные действия связанные с незаконным проникновением на чужую территорию, т.е. это незаконно. А вот, как было сказано в видео, которым любезно поделился Utyf, богохульствовать не запрещено :)

Apocatequil
30 августа 2012 01:30
Bood,
какое хулиганство? В таком случае это была группа лиц, по предварительному сговору там вообще помоему до 7 лет. Ясное дело, что я говорю об мелком хулиганстве

vitut
30 августа 2012 11:49
православная ссылка на православную рекламу

Utyf
30 августа 2012 21:00
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
А вот, как было сказано в видео, которым любезно поделился Utyf, богохульствовать не запрещено

Там еще одна принципиальная фраза прозвучала: "Бог выше закона".
В светском государстве то. А вот это уже оскорбляет мои не религиозные чувства.
Четверг, 02 Февраля
USD 2.6780
EUR 2.9153
RUB 0.0382
SabakaZ 6422 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 6665 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 7080 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 7099 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 7133 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 7159 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 7220 минут назад годный сериал Zepp 7344 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 283 гостя