РЕКЛАМА



Также есть видео под катом.' />

Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Это 66-летний старик Кайлаш Сингх (Kailash Singh) из Индии. Он не мылся уже 37 лет и утверждает, что счастливее всех тех, кто принимает душ или ванную каждый день.
Что поспособствовало тому, чтобы человек отказался от соблюдения гигиены?
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Калиаш говорит, что это решение он принял еще в 1974 году, сразу после женитьбы, в надежде, что таким образом ВСЕЛЕННАЯ поможет ему обрести сына. Один священник гарантировал ему действенность этого странного грязного метода.
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет
]
Он дал совет Калиашу не мыться и не стричься, и спустя 38 лет грязнулю можно считать самым вонючим человеком в мире. Его волосы, длиной в 182 см уже давно превратились в дреды. В общем живет старик и благоухает. И не покидает своей мечты получить сына. Потому что до сих пор Бог посылал ему только дочек (их у Калиаша аж семь).
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Не смотря на тщетность всех усилий, Калиаш даже не собирается мыться. Для себя он определил — только наличие сына может изменить его жизнь, и продолжает мучить 60-летнюю жену своим запахом и непрерывными попытками зачать мальчика.
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Кайлаш Сингх и его семья живут близ священного города Варанаси. Средняя температура здесь достигает 47 градусов по Цельсию. Кайлаш работает пастухом и трудится до седьмого пота.
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Калавати Деви (Kalavati Devi), жена неряхи, потребовалось много времени, чтобы свыкнуться с ароматом своего суженого. Она шантажировала его тем, что больше не ляжет с ним в постель и перепробовали массу других уговоров отказаться от данного когда-то обещания, но все напрасно. Однажды, Калавати подговорила своих дочерей искупать Кайлаша в бассейне реки. Кайлаш отбивался от них все выходные, а затем убежал, сказав, что он скорее умрет, чем будет купаться.
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Если вы думаете, что Кайлаш Сингх совершенно не заботится о личной гигиене, вы серьезно ошибаетесь. Каждый вечер он принимает «огненные ванны», как он сам их называет. Каждый вечер мужчина курит марихуану, молится Шиве и танцует вокруг огня.
4
2442
27 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Yggo_4avess
27 августа 2012 13:34
а мне пох, я в кедах!

zubor11
27 августа 2012 14:22
Хреново наверно в 47 градусов в свитере сидеть. Вообще если учесть, что видео было загружено на ютуб год назд, то чувак не мылся уже 38 лет.

chozanax
28 августа 2012 15:36
мойдадыра нечитал

Flint
28 августа 2012 17:40
Баян!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Января
USD 2.6149
EUR 2.9113
RUB 0.0336
Vardisodo 4 минут назад Чувак подаёт себя как потока балеарских пращников, но те, если верить древним авторам били в голову воробью со ста метров. То ли древние балеарцы тренировались всю жизнь, чтоб достичь таких результатов, то ли древние авторы трындят. Но в любов случае, Ганнибал считал их, наряду с нумидийскими всадниками, ценнейшей частью своего войска. Когда они били по плотному римскому построению высокая точность и не требовалась, хватало убойной силы, прибмвающей щиты и доспехи. AntoNeo 11 минут назад Не служил-не мужик:))) Basalt1 36 минут назад Sерый17.,
грехов у меня хватает уж. поверь
47912 57 минут назад Ромка, ирония это хорошо)) Manabozo 86 минут назад
Цитата: Snikers88
Мне в августе возле мечети в Хургаде предлагали за 80


потом раскормить немного, еще баксов на 50, и можно резать почку, бугагага
блэт, какую же хуйню лютую постят - овцеёбы в палатках ржавыми ножами берут донорский материал, ахахаха
Romacheka 109 минут назад
Цитата: 47912

Професиональный историк

А, понятно.
А ещё автор таких статей как: "Ушастая войска. Как Наполеон проиграл битву зайцам"
Или вот например её выдержки из статьи про Ясновельможный (шта?!) грантамет:
Польша по сей день продолжает грезить крылатыми гусарами, а также бояться внезапного вторжения злой русской бабайки. Иначе не объяснишь их постоянную возню вокруг перевооружения армии. Как раз сейчас у панов дошли руки до модификации автоматического гранатомёта

Очень понравились её труды: "от свиньи до динозавра. Кого наши предки победили в битве ща выживание"

Она ещё и профессиональный военный эксперт:
Разведение растений… Казалось бы, что может быть более мирного и хиппового, чем удалиться от цивилизации и возделывать свой сад? Если вы действительно так думаете, то безнадёжно отстали от жизни, потому что Пентагон сейчас финансирует создание генно-модифицированных растений шпионов
Ну всё, всё планы Пентагону поломала...
Sерый17. 124 минут назад
Цитата: Basalt1
Бог наказал за грехи
Куясе,базик, ты чё? Прям 7 смертных грехов за 7 минут положил?Или разом, страйком? Можа на синий трахтар красную дверь пришпандорил? За дверь не ссы. Не кори себя за это, ибо помыслы твои чисты.
47912 126 минут назад
Цитата: Romacheka
А кто автор статьи?

Професиональный историк, там вообще было сообщество профессионалов, пока сайт функционировал...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 638 гостей