РЕКЛАМА



Также есть видео под катом.' />

Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Это 66-летний старик Кайлаш Сингх (Kailash Singh) из Индии. Он не мылся уже 37 лет и утверждает, что счастливее всех тех, кто принимает душ или ванную каждый день.
Что поспособствовало тому, чтобы человек отказался от соблюдения гигиены?
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Калиаш говорит, что это решение он принял еще в 1974 году, сразу после женитьбы, в надежде, что таким образом ВСЕЛЕННАЯ поможет ему обрести сына. Один священник гарантировал ему действенность этого странного грязного метода.
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет
]
Он дал совет Калиашу не мыться и не стричься, и спустя 38 лет грязнулю можно считать самым вонючим человеком в мире. Его волосы, длиной в 182 см уже давно превратились в дреды. В общем живет старик и благоухает. И не покидает своей мечты получить сына. Потому что до сих пор Бог посылал ему только дочек (их у Калиаша аж семь).
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Не смотря на тщетность всех усилий, Калиаш даже не собирается мыться. Для себя он определил — только наличие сына может изменить его жизнь, и продолжает мучить 60-летнюю жену своим запахом и непрерывными попытками зачать мальчика.
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Кайлаш Сингх и его семья живут близ священного города Варанаси. Средняя температура здесь достигает 47 градусов по Цельсию. Кайлаш работает пастухом и трудится до седьмого пота.
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Калавати Деви (Kalavati Devi), жена неряхи, потребовалось много времени, чтобы свыкнуться с ароматом своего суженого. Она шантажировала его тем, что больше не ляжет с ним в постель и перепробовали массу других уговоров отказаться от данного когда-то обещания, но все напрасно. Однажды, Калавати подговорила своих дочерей искупать Кайлаша в бассейне реки. Кайлаш отбивался от них все выходные, а затем убежал, сказав, что он скорее умрет, чем будет купаться.
Мужчина из Индии не моется на протяжении 37 лет

Если вы думаете, что Кайлаш Сингх совершенно не заботится о личной гигиене, вы серьезно ошибаетесь. Каждый вечер он принимает «огненные ванны», как он сам их называет. Каждый вечер мужчина курит марихуану, молится Шиве и танцует вокруг огня.
1
2800
27 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Yggo_4avess
27 августа 2012 13:34
а мне пох, я в кедах!
Четверг, 25 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 451262 минут назад Это всё моя жена писала pass666 451267 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 451268 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 451313 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 451319 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 451403 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 451426 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 451499 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 314 гостей