РЕКЛАМА

О войнах

1. Первая бомба, сброшенная на Берлин во время Второй мировой войны, убила только слона в Берлинском зоопарке.

2. «Столетняя война» между Англией и Францией длилась не 100 лет, а 115: с 1338 по 1453г.

3. Самая короткая война была зафиксирована в 1896г. Англия напала на Занзибар, который мужественно сражался 38 минут.


4. Перед Второй мировой войной в Нью-Йoркcкой телефонной книге насчитывалось 22 Гитлера, и ни одного после.

5. Военно-воздушные силы Абхазии имеют на вооружении два боевых дельтаплана.

6. Датский король Hильс, который правил в 1104-1134гг., имел самую маленькую армию когда-либо существовавшую в мире. Она состояла из 7 человек — его личных помощников. С этой армией он правил Данией 30 лет, причем в это время в состав Дании входили еще и большие части Швеции и Hорвегии, а также некоторые части Северной Германии.

7. Один сиамский король, отступая, приказал обстреливать врага из пушек не ядрами, а серебряными монетами. Чем дезорганизовал противника полностью и выиграл сражение.

8. В Швейцарии голубиную армейскую почту отменили только несколько лет назад, а в Британии лишь в 1947г. отменили должность человека, обязанного в момент вторжения Hаполеона в Англию выстрелить из пушки.

9. В штате Hебраска можно за 25 долларов купить диплом адмирала.
Абсолютно настоящий, дающий право на командование всеми военными кораблями. Правда, только на территории штата. Для справки: Hебраска находится в самом центре США, и до ближайшего моря со всех сторон по две тысячи километров.

10. Во время Тридцатилетней войны (1618-1648гг.) считалось нормальным иметь на 3000-ый полк не менее 4000 женщин и мальчиков-слуг, а также 300 повозок.

11. В Forsaken World можно провести целую военную кампанию с сотнями участников от каждой стороны, не пролив ни одной капли виртуальной крови.
0
1232
28 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Интересные факты из военной историиИнтересные факты из военной истории

Датский король Hильс, который правил в 1104-1134 годах, имел самую маленькую армию, когда-либо существовавшую в мире. Она состояла из 7 человек - его...

Любопытные военные факты

Датский король Hильс, который правил в 1104-1134 годах, имел самую маленькую армию, когда-либо существовавшую в мире. Она состояла из 7 человек - его...

Интересные факты о войнахИнтересные факты о войнах

В 1896 году между Британией и Занзибаром случилась война, длившаяся ровно 38 минут....

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Октября
USD 2.0400
EUR 2.2689
RUB 0.0320
Romacheka 2 минут назад
Цитата: Mab
Есть террорист, которого надо поймать или обезвредить. Он гей.

Вполне может быть. Я думал ты ебобо, но вижу и ты можешь писать адекватные вещи. Смело с твоей стороны ставить знак равенство между геем и террористом, но весь прогрессивный цивилизованный мир потихонечку приходит к этому выводу.
47912 5 минут назад
Цитата: triangel
На самом интересном месте...

И тут к ней пришел самец
meredian2 11 минут назад Mab,а на кую что было набито??

GreenTea 4 минут назад Romacheka,
Да я вроде написал просто, что люди из разных социальных систем не понимают ценностей или не хотят понимать ценностей других.
Для кого-то Моно Лиза это шедевр искусства и он может не дышать, когда ей любуется. я же хер отличу оригинал от подделки, да и они мне будут равнозначно безразличны)

Mab,
Вы несёте вздор)
Все эти испытания это Не приобретение навыков, а их проверка и оттачивание.
Большая часть краповых беретов состоит в ударных войсках, их навыки для боевых ситуаций.
Внедрение, во всех нормальных и извращённых смыслах этого слова требует другого вида навыков, в том числе коммуникативных, с коими у владельцев беретов могут быть проблемы.
Террористы просить отсасывать не будут однозначно) а убийство хотя бы одно заложника неизбежно приведёт к силовому штурму, что может не дать достичь террористам их же собственных целей. Они по большей части тоже не самые тупые уроды, ибо людьми их не назовёшь.
ЛамповыйКун 17 минут назад
Цитата: валя цнатливая
В крайнем случае, мож

даааааа??????
Romacheka 24 минут назад
Цитата: Mab
И насильники тоже скорее всего были гомофобы.

Ты опять "смотришь в книгу видишь фигу", хотя сам всех учишь заглядывать глубже, что бы понять всю суть. В тексте новости черном по белому написано, что малолетки использовали презерватив. Сколько раз ты говорил, что геи всегда предохраняются в отличии от натуралов. Отсюда делаем вывод, что это не могли быть натуралы, следовательно это были либо геи либо геи-гомофобы.
47912 24 минут назад Прописать курс терапии с особо упоротыми с Бонаны, запереть например на неделю в палате с Заразой. Если выживет, отправить к Котаду с заданием узнать про рыжего конюха. PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: Mab
Не все. А только те, которые из-за гомофобии.

Цитата: Mab
А только те, которые из-за гомофобии.

Что те?

Цитата: Mab
сть террорист, которого надо поймать или обезвредить. Он гей. И военному нужно внедриться в его окружение. Для этого нужно сыграть роль любовника террориста.

Переигрываешь



Скучно с тобой, поржу на ПИкабу лучше
Новости от партнеров