РЕКЛАМА


' />

Что будет если человека выпустить в открытый космос

1. Начнется стремительное потоотделение. Вся влага будет быстро покидать ваше тело. Газы будут выходить через все отверстия. Несмотря на это первые 12-17 секунд вы будете в сознании.
Что будет если человека выпустить в открытый космос


2. Так как газы стремительно спешат покинуть ваше тело, будучи еще в сознании, вы испытаете сильный приступ тошноты и рвоты. Стоит ли предупреждать, что перед выходом в открытый космос, газированные напитки и острую пищу употреблять не рекомендуется.

3. Если перед выходом в открытый космос, ваши ушные каналы были забиты серой, возникнут проблемы и болезненные ощущения во внутреннем ухе. Если каналы были чистые, таких проблем не будет.

4. Так как в организме образуются газы, венозное давление будет неуклонно расти. Однако артериальное давление и биение сердца возрастут только в начале, потом быстро будут падать.

5. Если на вас не будет одет прочный, обтягивающий костюм, то размер вашего тела начнет увеличиваться. Если этому увеличению не будет мешать одежда, увеличится ваше тело практически вдвое.

6. А вот цифры, если вам интересно. Нормальное давление, которое человек испытывает на Земле 760 торр (миллиметры ртутного столба). К примеру на Луне, оно равняется 10 торр. Уже при 47 торр у человека начинает вскипать кровь. Кипением это не совсем можно назвать, вся жидкость в вашем организме начнет превращаться в газ. Именно благодаря такому агрегатному переходу и начнет тело вздуваться как шарик. Если вы переживаете по поводу того, что вас может разорвать, успокою вас, этого не будет. Кожа человека достаточно эластичная и крепкая, что бы выдержать такое раздутие.

7. Вы начнете испытывать стремительно нарастающее чувство холода, в тот момент, когда газы через рот и нос будут покидать ваше тело.

8. Да человеческому телу без защиты, в открытом космосе не позавидуешь. Что может быть хуже, подумаете вы, оказывается может. Если вы в этот момент окажетесь на солнечной стороне, то к вашему «неудобству» добавятся сильнейшие солнечные ожоги. На Земле от вреда солнечных лучей защищает озоновый слой. В открытом космосе, вы будете лишены этой защиты.

9. Цвет вашей кожи будет голубовато – пурпурным, связано это с полным отсутствием кислорода. Такой эффект называется цианоз.

10. Несмотря на все это, ваше сердце будет в относительном порядке еще секунд 60 до тех пор, пока давление не упадет до 47 торр и не начнет закипать кровь. С мозгом дела обстоят еще лучше. Он будет в относительном порядке целых 90 секунд. По истечению этого времени, вам уже ни что не сможет помочь

11. Организм человека достаточно выносливый и если в течении 90 секунд восстановить давление до нормального, человек через некоторое время восстановиться. Правда зрение и способность передвигаться вернуться к вам только через несколько дней. Еще несколько дней вы не будете чувствовать вкус еды. Но разве это важно по сравнению с жизнью.

12. А вот вам по настоящему, дельный совет. Если вас угораздит попасть в открытый космос, ни в коем случае не пытайтесь задержать дыхание и препятствовать выходу воздуха через естественные отверстия. Задержание воздуха приведет к тому, что внутри легочное давление будет настолько велико, что приведет просто к внутреннему разрыву легких и кровеносных капилляров. Через разорванный кровоток, воздух начнет заполнять ваше тело. В этом случает вас уже через 20 сек. Ни что не спасет.
13
3091
27 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

samusik
27 августа 2012 16:56
Все. Теперь точно, я в космос не нагой.

qazwsxx
27 августа 2012 17:27
?? Какая-то странная статья. В барокамере всё разрывается вплоть на клеточном уровне, сомневаюсь, что 20 секунд можно будет просуществовать

Kot Matroskin
27 августа 2012 20:00
Баян!

Nachalnik
27 августа 2012 20:04
Цитата: Kot Matroskin
Баян!
cray я не хотел. sorry

asdw
27 августа 2012 21:14
ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ РАЗРУШИТЕЛИ ЛЕГЕНД.

Argazmo
27 августа 2012 21:20
Цитата: asdw
ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ РАЗРУШИТЕЛИ ЛЕГЕНД.

рыжую запустят =)

asdw
27 августа 2012 21:21
Argazmo,
лучше чурку, который машины паркует, хоть какая-то польза.

Nachalnik
27 августа 2012 21:22
Цитата: Argazmo
рыжую запустят =)
сука ржу sarcasti sarcasti сильно

Voltage_High
27 августа 2012 23:38
По одному определению цианоза можно судить, что статья - чушь, не заслуживающая внимания.

dima0268
28 августа 2012 00:09
Истинный цианоз является симптомом гипоксемии (общей или локальной)
Гипоксемия (от др.-греч. - — приставка со значением ослабленности качества, новолат. oxygenium — кислород и др.-греч. — кровь) — представляет собой понижение содержания кислорода в крови вследствие различных причин

Спасибо вики

Gamlet
28 августа 2012 00:40
некому вдуть!!! xуево

Bym
29 августа 2012 20:28
Теперь смело в космос!

Voltage_High
31 августа 2012 00:21
Цитата: dima0268
Истинный цианоз является симптомом гипоксемии (общей или локальной)
Гипоксемия (от др.-греч. - — приставка со значением ослабленности качества, новолат. oxygenium — кислород и др.-греч. — кровь) — представляет собой понижение содержания кислорода в крови вследствие различных причин

Спасибо вики

Ну, что я говорил
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
ЯНея 4 минут назад Дурень думкою багатіє. Vihorek 16 минут назад [hide]А что делать, если Терминатор с Робокопом пьяные ночью возвращаются и падают?[/hide] ухахаха) это точно) 47912 23 минут назад Припев не правильный, правильный у Ляписов Badplayer 24 минут назад Вы что, всерьез это восприняли? Это же панорама, там много всякого жира.
https://panorama.pub/news/v-rossii-zakonodatelno-ogranichat-zhirnost-moloka-masl
a-i-smetany
Flint 44 минут назад Кал нейки 47912 51 минут назад Дизайн так себе Flint 56 минут назад То ли дело наши зоны, балбесы остаются балбесами, а кто поумнее, становятся еще умнее и в раз 50 злее. Хотя, нашу косоглазую фемиду с синдромом дауна грех винить, она как работает, как менты сказали - тот и виноват, а судье остается лишь определить наказание отталкиваясь на статью, тяжесть преступления нарисованного ментами и настроение. У меня все сидевшие кенты сидели из-за своего распиздяйства, а не из-за ужаса ими совершенного чудовищного деяния SabakaZ 74 минут назад
Цитата: vitut
Серега, каково это все уметь, все знать, во всем разбираться? Вона даже вагиноз на вкус пробовал. Интересно только у кого?

Аааааааабляяяяяя))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 843 гостя