РЕКЛАМА

Highscreen Black Box Radar-HD: топовый HD-регистратор с GPS и антирадаром

Сегодня мы поговорим о Highscreen Black Box Radar-HD – видеорегистраторе, который на самом объединяет в одном корпусе сразу несколько устройств. В указанной модели предусмотрены GPS-приемник и радар-детектор. Стоит модель $280. Дорого это или дешево? Давайте посчитаем: регистратор такого класса стоит $180-200, тогда как отдельный радар-детектор аналогично уровня можно приобрести за 100-120. Так что покупка Highscreen Black Box Radar-HD вполне логична с финансовой точки зрения.

Highscreen Black Box Radar-HD: топовый HD-регистратор с GPS и антирадаром


Начнем с простого, а именно с радар-детектора. Он поддерживает следующие диапазоны: X-диапазон 10.525 ГГц ±25 МГц, K-диапазон 24.150 ГГц ±100 МГц, Ku-диапазон 13.450 ГГц ±100 МГц, Ka-narrow диапазон 33.890~34.11 ГГц, Ka-low диапазон 34.190~34.410 ГГц, Ka-wide диапазон 34.700 ГГц ±1300 МГц. При этом устройство издает звуковой сигнал, оповещающий о том, что вы приближаетесь к передвижному или стационарному посту, на котором ведется контроль скорости. Благодаря этому вы сможете вовремя замедлить ход и избежать штрафных санкций.

Highscreen Black Box Radar-HD наделен 5-мегапиксельной камерой, пишущей видео в разрешении 1280 х 720 точек со скоростью 30 кадров в секунду – это стандарт HD 720p. Встроенный микрофон обеспечивает звуковое сопровождение сделанных записей. Угол обзора камеры в 120 градусов позволяет охватывать происходящее перед автомобилем и частично по сторонам от него. В комплекте с устройством идет 16-гигабайтная microSD-карта памяти: будем считать это преимуществом, поскольку в большинстве регистраторов объем комплектных карт не превышает 2-4 Гб. Реализована здесь и функция циклической записи: при нехватке свободного места на карте памяти новые данные будут записываться поверх старых. Это сделано с целью исключения остановки видеофиксация из-за отсутствия свободного места на карте. Необходимо сказать, что 16-гигабайтной карты хватит приблизительно на два часа записи в максимальном качестве. (Видео: http://youtube.com/watch?v=dN1L9Cf1WtI)

В комплекте с Highscreen Black Box Radar-HD поставляется программное обеспечение, которое позволяет тщательно анализировать полученные видеоматериалы. К примеру, пользователь может видеть дату и время события, а также координаты и скорость автомобиля в каждый момент времени. Существует также возможность защитить ролик с помощью пароля. Установленный в устройстве 2-дюймовый экран дает возможность просматривать снятые ролики непосредственно на месте событий, кроме того, он поможет с легкостью настроить положение камеры в пространстве.

Есть в Highscreen Black Box Radar-HD и G-Sensor. Работает он примерно так: в случае превышения заданных пользователем пороговых значений перегрузок гаджет сохранит минуту записи, которая предшествовала событию, и минуту, последовавшую за ним. Эти данные будут записаны в специальный нестираемый сектор на карте памяти – для этих целей зарезервировано около 1 Гб пространства. Пользователь может быть уверен, что запись чрезвычайного происшествия не будет перезаписана и не пропадет. Поскольку G-Sensor фиксирует ускорения по всем трем осям, то экстренными будут считаться все резкие торможения, повороты, удары, и даже попадания в ямы и люки. С помощью комплектной программы, о которой мы упоминали ранее, на персональном компьютере можно будет просмотреть временную диаграмму ускорения.

Highscreen Black Box Radar-HD: топовый HD-регистратор с GPS и антирадаром


Благодаря встроенному в Highscreen Black Box Radar-HD GPS-приемнику можно отслеживать координаты и скорость движения автомобиля, кроме того, фиксируются дата и время событий. Записанный с помощью GPS-приемника маршрут впоследствии можно будет наложить на карты Google Maps. Определенную пользу могут принести и сохраненные в памяти устройства точки POI, которых более ста тысяч: это опасные участки дорого, посты ДПС, автоматические камеры контроля за скоростным режимом, гостиницы, рестораны, заправки, СТО, аптеки и т.д.

В целом, вполне удачное устройство. Жаль только, что в нем нет встроенной батареи – Highscreen Black Box Radar-HD может питаться только от боровой сети авто.
2
2530
28 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Xione
28 августа 2012 12:45
Недавно выбарила межу топовыми регистраторами, остановились на ProCam ZX9

bblrlo
29 августа 2012 23:55
качество записи как у моего китайского регистратора за 30 уев. что-то HD там и не пахнет совсем. сомнительный девайс за такую сумму
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
Romacheka 26 минут назад Антон! Romacheka 30 минут назад
Цитата: AndersSP
Бухает, как ведьмак, матерится, как пиратский боцман, агрессивна, как сто чечен и пером орудует так, будто б с ним и родилась.

Ёба! Хуя ты стелишь как Пушкин!
Ебать! SР - ёпта! Культурная сталица!
Romacheka 41 минут назад
Цитата: kotad
ЯлиЗАлСВЕТКУ!!!

Я же говорю - я тоже. Может мы с тобой одну и ту же Светку лизали. Твоя на Сухарях случайно не жила?
47912 41 минут назад
Цитата: kotad
маблер псаки - местный дурачёк, это твоё движения адептов - бчб в поддержку кухарки теперь так величают: !!!

Да ты шо?))) И кто аффтор этого вот? Неужели ты?
пы.сы. что ты знаешь про оральный секс?
kotad 52 минут назад
Цитата: 47912
нашел чем хвастаться)))

маблер псаки - местный дурачёк, это твоё движения адептов - бчб в поддержку кухарки теперь так величают: ЯлиЗАлСВЕТКУ!!!
47912 62 минут назад Kotad, нашел чем хвастаться))) Romacheka 65 минут назад
Цитата: kotad
ялизалсветку!!!

Я, кстати, тоже. В юности. До 30-ти.
После - ялизалольку!!!

fynjifvjkjltw,
Антон, согласно твоей ссылки - Бурятия это Россия.
Так чего ты суету наводишь?

Цитата: fynjifvjkjltw
Бурятия есть Бурятия,Россия есть Россия,

Че за хуйня, Антон?

Россия есть Россия. Поморье есть Поморье!
fynjifvjkjltw 78 минут назад Romacheka,
Понаехало зробитчан- тормозов!
https://www.syl.ru/article/443672/strana-rossiya-ili-rossiyskaya-federatsiya-kak
-pravilno-nazyivat
Соответственно где нет республик по коренным национальнастям там Россия
Новости от партнеров