РЕКЛАМА


На днях мы уже писали о том, что жители Ирана неожиданно лишились возможности играть в World of Warcraft и Diablo 3. Однако теперь выяснилось, что местные чиновники не имеют к этому случаю никакого отношения. Доступ к Battle.net иранцам заблокировала сама Blizzard. Компании пришлось это сделать, так как она должна соблюдать условия экономических санкций, наложенных на Иран Соединенными Штатами Америки. «Торговые ограничения и экономические санкции США запрещают Blizzard работать с представителями некоторых стран, среди которых и Иран. На этой неделе Blizzard предприняла меры для соблюдения этих законов, и жители государств, подвергшихся санкциям, лишились доступа к играм и сервисам Blizzard», — говорится в официальном заявлении студии.' />

Блокировка Battle.net — часть санкций против Ирана

Блокировка Battle.net — часть санкций против Ирана

На днях мы уже писали о том, что жители Ирана неожиданно лишились возможности играть в World of Warcraft и Diablo 3. Однако теперь выяснилось, что местные чиновники не имеют к этому случаю никакого отношения. Доступ к Battle.net иранцам заблокировала сама Blizzard. Компании пришлось это сделать, так как она должна соблюдать условия экономических санкций, наложенных на Иран Соединенными Штатами Америки. «Торговые ограничения и экономические санкции США запрещают Blizzard работать с представителями некоторых стран, среди которых и Иран. На этой неделе Blizzard предприняла меры для соблюдения этих законов, и жители государств, подвергшихся санкциям, лишились доступа к играм и сервисам Blizzard», — говорится в официальном заявлении студии.

Стоит отметить, что жители Ирана играли в World of Warcraft незаконно. Игра официально не выходила в этой стране, но иранцы могли получить доступ на американские или европейские сервера с помощью VPN. Такой способ официально запрещен правилами, установленными Blizzard, однако разработчики часто закрывают глаза на подобные случаи.

Напомним, что в Иране заблокировали не только World of Warcraft и Diablo 3, но и ряд других онлайновых игр, в том числе Guild Wars, RuneScape, Second Life, Dofus, Evony и Entropia Universe.
6
1228
28 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Абсолютно новый Battle.Net от BlizzardАбсолютно новый Battle.Net от Blizzard

Компания Blizzard на днях провела глобальное обновление сервиса для сетевой игры - Battle.net. Во-первых, это новый формат странички Battle.net. Более...

Лучшие РС-игры сентябряЛучшие РС-игры сентября

Компания NPD Group опубликовала данные по североамериканскому игровому рынку за сентябрь этого года. Двадцатка самых продаваемых игр для персонального...

Blizzard заблокировала несколько тысяч нечестных игроков в Diablo IIIBlizzard заблокировала несколько тысяч нечестных игроков в Diablo III

Студия Blizzard заблокировала первую группу нечестных игроков в Diablo III. Как написал на форуме коммьюнити-менеджер игры Джонатан Браун, доступа в и...

Blizzard делает санкции!Blizzard делает санкции!

Иногда санкции прилетают оттуда, откуда их и не ждешь. Знаете, что утворила компания Blizzard? Она ввела санкции против игроков из Крыма! Они теперь н...

Загрузка...
Комментарии

VitS
28 августа 2012 23:52
тока б луке ничога не предьявили , иначе плакал мой старик и дьябло......

Shahit
29 августа 2012 00:02
вот мрази, самого дорого хотят лишить иранцев wink wink wink

evg256
29 августа 2012 02:10
В данном случае это точно на долго и геймеров уж точно если и спросят, то только для галочки, типа, демократия не нарушена. Интересно иранские игроки играют только за теранов и строят исключительно ядерное оружие ?! laughing Вот она - истинная причина english

Lis_san
29 августа 2012 10:09
Поясните по харткору, что насчет проксей? Я думаю, если кто-то реально захочет играть, то не проблема сидеть через проксю, оче xyева конечно для воверов, лишили анальной девственности аккаунтов, но играть то всяко можно, тем более читать правила надо.

123qqq
29 августа 2012 13:59
Пусть в пиратку играют

Aimon
29 августа 2012 18:53
Там играют в ВОВ ? o_O
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
Mab 2 минут назад
Во время протестов "желтых жилетов" в Париже развернули флаг "ДНР" (фото)


https://www.unian.net/world/10368918-vo-vremya-protestov-zheltyh-zhiletov-v-pari
zhe-razvernuli-flag-dnr-foto.html
55hozinu 4 минут назад
Цитата: Mab
даже террористы "днр".

скандалы/интриги/расследования .
fk 11 минут назад Привет Европейской Весне! Привет 50-у юбилею 1968г.!
Наконец-то вслед за Арабской весной, Майданом и Бархатными цветными революциями идет Весна народов Европы и они стремятся к освобождению от векового сна! За что боролись, на то и напоролись, ребята. Ну, если не в этот раз, то в следующий.

Давайте, сковывайте тысячи задержанных цепями, садите их на холодный асфальт в ноябре, ставьте их на колени и приковывайте к фонарным столбам. Народный гнев будет только крепчать, а потом ваша система рухнет. Дорогу Революции желтых жилетов во Франции, Бельгии, Германии и всем ЕС!

Европа станет свободной!
(да, кстати, пора бы уже "международному сообществу" ввести жесткие санкции против диктаторских режимов ЕС за жестокое подавление мирных народных протестов, ау, где там "правозащитный центр "Весна", "Наша Нива" и прочие "демократы"?)
igorsviatienko.72 19 минут назад слабовато fk 23 минут назад Отличная мера. Когда-то в СССР печатные машинки и принтеры регистрировали. Ну а скоро у всех в мозгах будет чип. Ну, вы и так все это знаете...)

Цитата: zoombi
Большой брат смотрит за тобой!

Воистину! То ли еще будет.
fk 28 минут назад Все это чушь. У Украины не будет ядерного оружия. Никаких реальных разработок у них нет. Но даже если бы и были, это бы им никто не позволил сделать. И Запад - в первую очередь. Непредсказуемая Украины (как и никто другой) с ядерным оружием им абсолютно не нужна. Как, с другой стороны, ни им, ни России не нужна и сильная Украина. Надо смотреть на вещи реально и не городить всякую фантастическую ерунду.

А вот отказываться от ядерного оружия - ни нам, ни им - в 1990-х может и не надо было. Но не проявили силу воли. Ни у нас, ни у них тогда никто на это не был способен. Шушкевич и Кравчук - два сапога пара, бесхребетные и случайные политики.

Mab, Будапештский меморандум был подписан, но НЕ был ратифицирован странами-подписантами. Он по сути своей с самого начала не был введен в действие и - уж тем более! - не может быть основанием для каких-то гарантий. Каждый должен рассчитывать на себя. Жесткая и трезвая реальность без всякого идеализма.
Mab 31 минут назад
Цитата: DemonSD
МКБ-10

Я разве говорил про болезнь?
Оральный секс это неестественно. Это против природы.
MegaSchuster 35 минут назад Симпатичная милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1269 гостей