РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Почему так приятно утром потягиваться?

Почему так приятно утром потягиваться?

Наверно каждый знает как, приятно, проснувшись, с утра сладко потянуться.

После сна, в период которого тело лежит всего в нескольких положениях, мышцы требуют разминки, в этом случае потягивание – это своеобразное пробуждение нашего тела. После того, как мышцы отдохнули, расслабились и практически находились в неподвижном состоянии им просто необходимо утренняя зарядка.

Утреннее подтягивание подготавливает мышцы нашего тела к нормальной работе, восстанавливает привычное кровообращение, приводит организм с так называемого режима сна в режим активности.

Как известно любой сигнал к движению следует из нашего головного мозга, а точнее из центральной нервной системы (ЦНС). С помощью такой связи, при потягивании, возбуждаются центры удовольствия.

Доказано, что не рекомендуется резко вставать с постели – здесь лучшим вариантом будет пассивная утренняя гимнастика, в разряд которой и входит потягивание. Наше тело само знает, как и что нужно сделать, что бы пробуждение было правильным. Именно поэтому, открыв, сутра глаза мы невольно, как бы автоматически потягиваемся.

Прекрасное самочувствие на целый день – это результат «правильного» просыпания. По утверждению физиологов, первые полчаса после пробуждения решают, каким будет наше настроение целый день.

Резкое вскакивание сутра с постели по причине опоздания на работу могут обеспечить головной болью, быстрой утомляемостью и плохим нестроением на целый день. Избежать этого нам помогает потягивание, но также можно и совершать еще ряд упражнений легкой утренней гимнастики. Они помогут пробудить организм, размять мышцы и создать отличное, бодрое настроение.
Если вы не любитель спорта и даже легкой зарядки – ваш организм все сделает за вас.

Проснувшись, вы не заметите, как сладко потянитесь. Как оказалось рецепт хорошего настроения на весь день прост – потянись и улыбнись!
5
1778
29 августа 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Утренняя зарядкаУтренняя зарядка

Звук будильника! Утро нежданно свалилось на голову, и с этим уже ничего не поделаешь. Придется вставать, но как? Теплая кроватка совсем не собирается...

Какие упражнения для снятия напряжения можно делать, не сходя с рабочего ме ...

Ещё не закончился рабочий день, а уже чувствуешь себя как разбитое корыто. Такая усталость, что сил нет – не то что работать, а даже до дома дойти! В...

Утренняя зарядкаУтренняя зарядка

Вы идете по песчаному пляжу с любимым человеком. Вам легко и спокойно. Наслаждаетесь жизнью. И вдруг……звук будильника! Утро нежданно свалилось на голо...

Дремать не только приятно, но и полезно

Уже долгое время психологи всего мира говорят о том, что сон, обычный глубокий сон очень полезен для организма. За ночь все системы нашего тела восста...

Загрузка...
Комментарии

Viana
29 августа 2012 16:20
так точно, Кэп. Все верно. Только так и просыпаюсь )

Zmitrok
29 августа 2012 17:05
Улыбаемся и машем lol

goodmoodx
29 августа 2012 19:29
+ 20 минут бега и 10-15 турник с брусьями

Sheldon
29 августа 2012 19:32
Цитата: goodmoodx
+ 20 минут бега и 10-15 турник с брусьями

или утренний секс :D

Jaguaros
30 августа 2012 01:45
Sheldon,
++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 3 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 11 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 19 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 21 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 23 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 24 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 34 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 38 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 806 гостей