РЕКЛАМА

Воры вернули кота хозяевам, не сумев его прокормить

Курьезный случай произошел на днях в Австрии. Породистого кота мейн-куна по кличке Купидон (Cupid) украли из дома в городке Лэндскрон (Landskron) прямо с заднего двора, когда кот прогуливался там после обеда.
Воры вернули кота хозяевам, не сумев его прокормить


Произошло это, когда хозяйка Купидона Стефани Фрей (Stephanie Frey) приехала погостить к своей матери и прихватила с собой кота. Вскоре после того, как Стефани обнаружила пропажу своего любимца, она обратилась за помощью в полицию. Там по мере сил и возможностей начали розыски кота.

Но оказалось, что помощь полиции была не нужна. Купидон был довольно крупным и тяжелым представителем своей породы. Видимо это и сыграло решающую роль в том, что через две недели похитители решили вернуть украденное животное, стоящее не менее 3 тысяч фунтов, поняв, что они просто не сумеют прокормить такого мощного зверя и в достаточной мере заботится о нем.

Вернули Купидона весьма оригинальным образом, подбросив его в гостиную дома Стефани, когда она выходила выносить мусор. Адрес Стефани Фрей был отпечатан на бирке на ошейнике кота, поэтому неудивительно, что воры его узнали.

Впрочем, в комментариях к этой новости некоторые люди сомневались, что кота вообще похищали. Возможно, попав в незнакомое место, Купидон просто сам решил вернуться домой и за две недели прошел 9 км, отделяющих дом матери Стефани от ее дома. Хотя, если бы кот две недели гулял где-то, это наверняка было бы сразу заметно, а Купидон попал к Стефани в весьма хорошем состоянии.

- Я пошла выбрасывать мусор, -удивляется женщина, а когда вернулась, то Купидон уже сидел на диване в гостиной.

По словам экспертов породы, взрослый и здоровый мейн-кун съедает в 3-4 раза больше чем обычный домашний кот. При этом он не любит сухой корм, а предпочитает натуральные продукты. Длина тела взрослого кота породы мейн-кун превышает один метр. Масса некоторых взрослых особей превышает 10 килограммов.
1
2433
30 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Nachalnik
30 августа 2012 23:05
sarcasti
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401625 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401631 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401631 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401676 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401682 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401766 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401789 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401862 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 973 гостя