РЕКЛАМА

На Московском автосалоне представлен новый внедорожник Lada

В среду, 29 августа 2012 года, в первый день работы Московского международного автосалона АВТОВАЗ презентовал две мировые премьеры: концепт-кар LADA XRAY и LADA Kalina второго поколения.
Шеф-дизайнер АВТОВАЗа Стив Маттин, под чьим руководством создавался новый стиль LADA, так охарактеризовал концепцию: "LADA XRAY – не просто обычный концепт-кар. Это – взгляд внутрь, "рентгеновский снимок" процессов и перемен, которые сейчас происходят на АВТОВАЗе. LADA XRAY "излучает" идеи нового стиля компании, показывает принципы ключевого этапа развития дизайна и формирования новой дизайн-стратегии бренда LADA."
На Московском автосалоне представлен новый внедорожник Lada

"Концепт-кар LADA XRAY создан для демонстрации планов АВТОВАЗа по развитию модельного ряда LADA – в том числе и в сегментах внедорожников, кроссоверов и SUV, именно эти сегменты автомобилей сегодня развиваются динамичнее всего. Если говорить о будущих автомобилях LADA, то в первую очередь концепт-кар LADA XRAY демонстрирует, как будет выглядеть их передняя часть – то, что принято называть "лицом" бренда. Четкие контуры фальшрадиаторной решетки, которая вместе с установленными под наклоном фарами образует безошибочно читаемый символ латинской буквы "икс", - именно это становится основой визуализации образа бренда LADA", - отметил он.

За год работы на АВТОВАЗе Стив Маттин не только создал облик будущих LADA, но и принял участие в модернизации серийных моделей – корректировал стиль передней части LADA Kalina второго поколения, отмечается в официальном релизе компании.
Продажи новых универсалов и хэтчбеков семейства LADA Kalina начнутся в 2013 году. Автомобиль будет занимать ценовую нишу между LADA Granta и LADA Priora, сообщает "АвтоСреда". После обновления дизайн машины стал агрессивней и современней. В качестве силового агрегата будут предлагаться два варианта мотора (8-клапанный и 16-клапанный) и два типа трансмиссии (новая МКПП с тросовым приводом и АКПП). Также инженеры АВТОВАЗа совместно со специалистами Renault поработали над ходовыми качествами, чтобы машина стала более приспособленной к активному стилю вождения.
5
1852
31 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Panzer
31 августа 2012 10:31
а вдруг поможет? )

Sumka
31 августа 2012 10:54
Не зря цвет коричневый

Oski
31 августа 2012 12:10
так это же большой "фокус" Оо

Ha Mapce KJIaccHo
31 августа 2012 21:40
Года 3-4 назад на таком же автосалоне был представлен ТАЗ-спорткар. "Лада Революшн-2". И где она? Благополучно почина, похоже.

Graffy
1 сентября 2012 02:27
Ну если минимально прекратили роспил бабла и хоть 10ую часть впихнули, всё возможно ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Января
USD 2.5734
EUR 2.9232
RUB 0.0336
Новости от партнеров