РЕКЛАМА

' />

Модераторов социальных сетей приговаривают к арестам

Тем временем в «ВКонтакте» группа «Надоел нам этот Лукашенко» создана заново.
Задержанного 30 августа в Минске модератора группы «Надоел нам этот Лукашенко» Павла Евтихиева отвезли в суд Октябрьского района и обвинили в «мелком хулиганстве». Его приговорили к 5 суткам ареста. Администратор группы «Только ШОС!» Андрей Ткачев, которого задержали в квартире его девушки, сейчас также находится в тюрьме на Окрестина, активиста приговорили к 7 суткам. Создателя группы «Надоел нам этот Лукашенко» Олега Шрамука обвинили в незаконных раскопках, но поздно ночью его освободили после допроса в КГБ. Связь с модератором Сергеем Беспаловым прервалась, когда он убегал из квартиры через окно. Его дальнейшая судьба сейчас неизвестна.
Модераторов социальных сетей приговаривают к арестам


Как сообщал ранее сайт charter97.org, руководителя инициативы «Ляпис Трубецкой - бесплатный концерт в Минске» Романа Протасевича после допроса, угроз и побоев освободили, потому что он несовершеннолетний.
Техническая поддержка социальной сети «ВКонтакте» до сих пор не ответила оставшемуся на свободе администратору группы, поэтому в социальной сети группа «Надоел нам этот Лукашенко» была создана заново. Сейчас в нее вступило уже более 1,500 человек.
Также администраторам группы удалось спасти встречу «Ляпис Трубецкой - бесплатный концерт в Минске» с 45.000 участниками. Сейчас она находится под контролем оставшегося на свободе модератора. целлюлит как избавиться
0
2463
31 августа 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 449407 минут назад Это всё моя жена писала pass666 449412 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 449413 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 449458 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 449464 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 449548 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 449571 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 449644 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 805 гостей