РЕКЛАМА

Студент из США о России

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
Студент из США о России

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
34
5113
5 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самое мерзкое свидание в жизни

…было у меня сегодня. Собственно, только что вернулся с него После разрыва с Лерой вот уже до того опустился, что стал знакомиться с девушками, которы...

Face не пустили с концертом в МинскFace не пустили с концертом в Минск

Новость еще вчерашняя, но мы обратили на неё внимания из-за резонанса возникшего. В Рунете очень хвалят белорусскую Генпрокуратуру, которая своим \"оф...

Почему ты никогда не заработаешь миллион баксовПочему ты никогда не заработаешь миллион баксов

Агрессивный пост, призванный ломать стереотипы. Вместо миллиона баксов можете подставить свою сумму. Еще раз повторяю: цель поста - сломать стереотипы...

Брюс Уиллис: Правила жизниБрюс Уиллис: Правила жизни

МОЕ УТРО — ЭТО ШПИНАТ И ЯЙЦА, но в первую очередь — яйца.ВСЕ ПИШУТ ПРО МЕНЯ ТАК, будто знают обо мне всё, и даже то, чего я сам про себя не знаю. И ме...

Загрузка...
Комментарии

tupik
5 сентября 2012 09:13
во-во

rass_box
5 сентября 2012 09:13
Несколько экспрессивно, но как человек достаточно долго проживший в USA могу подтвердить. КОгда возвращаешься примерно такое ощущение появляется. Хотя, USA тоже далеко не сказочное королевство, своего говна там хватает.

Danpir
5 сентября 2012 09:17
Как это не печально, но очень похоже на правду.

Chelvis
5 сентября 2012 09:18
Во всех странах свои проблемы, но про Россию - согласен полностью yes

iwan238
5 сентября 2012 09:27
Каждому свое

Lesya1903
5 сентября 2012 09:30
recourse печально потому, что с большего похоже на правду. =/

-fuks-
5 сентября 2012 09:36
чел так говрит какбы не 5 лет его небыло а 145..\"у вас у вас" по лицу настучал бы ему чтоли....

Mab
5 сентября 2012 09:38
Могу только представить, что станет с США когда доллар рухнет. Уже 16 триллионов $ долг. Когда страны начнут избавляться от накоплений в долларах, в США наступит полная жопа. И тогда посмотрю как он запоет. Америкосы никогда не жили по средствам, нечего выпендриваться.

GRaTHiuS
5 сентября 2012 09:39
при желании точно такое же можно написать про любую страну мира. Совершенно любую. взгляд сугубо предвзятый, явно выискивалось худшее, к тому же пышет злобой... его что тут, изнасиловали анально, когда он пытался доказать гопарям, что они быдло?

El_Muerto
5 сентября 2012 10:03
GRaTHiuS,согласен с табой!!!!

krugerden
5 сентября 2012 10:16
слегка сердито (может потому что стыдно за нас), но бляскана как же он прав!!!
по всем пунктам! и точка. но я буду жить тут, для того чтобы что то поменять, начав с себя, может однажды это будет примером.

Chelvis,
не заблуждайтесь в плане хорошего от россии мы отстали лет на 20, а в остальном и особенно в плане нравов у нас все тоже самое.
люблю слушать знакомых девочек мечтающих уехать заграницу, "реализовать" себя, кстати поглядите в словаре смысл слова реализация wink наши девочки зато самые честные...

Вадим Бананов
5 сентября 2012 10:17
ппкс

SHEff_vitali
5 сентября 2012 10:21
Кто вообще такой этот человек? Зачем ты тогда здесь родился? Вали нах... отсюда. Тебя тут никто не держит! Пениться каждый умеет и указывать на недочеты. А что ты сделал для этой страны, в которой прожил столько лет? Да ты ничем не лучше остальных! Только что и можешь, что поливать г**ном... Ничтожество.

Untitled-1
5 сентября 2012 10:24
Почитайте ответ на это письмо: http://73anticrisis.ru/content/view/4301/

krugerden
5 сентября 2012 10:43
Цитата: Untitled-1
http://73anticrisis.ru/content/view/4301/

все то так, но не умалаяется же факт того что это есть у нас (особенно, лично мне, обидно за наших дам), мне лично плевать что там за бугром, мне важно чтоб мы были впереди планеты всей, и это будет если каждый будет стараться в первую очередь для себя, но с расстановкой, благородством и справедливостью, если каждый будет пресекать попытки нарушать закон (в первую очередь самому), считая что "я" самый достойный отщипнуть или схалявить, и в конце концов просто быть достойным человеком.
и тогода наверняка, вдруг запляшут облака...

rass_box
5 сентября 2012 10:47
Untitled-1,
Угу, на 3-х страницах изложили всеобщее мнение, что во многом паренек прав, но слишком уж пеной брызжет, да и Америка не такой уж сахар. Вобщем спасибо КЭП.

skipperious
5 сентября 2012 11:18
Возможно есть правда в его словах, но точно есть над чем подумать....

Эмоцыган
5 сентября 2012 12:20
Каждый может облаять то или иное... Но прикол в том, что никто ничего не делает для того, чтобы что-то изменилось... Всем тупо наплевать... В данном случае чел просто умотал за границу, вернулся и решил поделиться мнением... Анализировать просто - что-то изменить, это уже совсем другое. . . recourse

qazwsxx
5 сентября 2012 12:48
Правда в каждой строчке.

VitS
5 сентября 2012 13:06
Это Россия господа, страна воров , зеков и бездельников......

Argazmo
5 сентября 2012 13:27
Цитата: qazwsxx
Правда в каждой строчке.

js17
5 сентября 2012 14:12
у чижа есть замечательные строчки:

Конечно он не вернулся назад
Конечно там рай, конечно здесь ад.

gismo_2
5 сентября 2012 14:20
Что касается женщин, бюрократии, безделья - он во многом прав. Правда если сравнивать, то Минск не такой уж и плохой город, во всяком случае туалеты у нас общественные чище чем в Дубай, улицы тоже. Девушек много красивых, как прилетел - ходил и улыбался недели две. Но как узнают, где в основном живу - ноги сами раздвигаются, обидно. Бюрократия у нас тоже на высоте. Медицина в глубокой жопе. Люди относятся к своей работе крайне безразлично. В первую очередь - это деньги а там уж хоть говно носить.

bblrlo
5 сентября 2012 15:12
россия и беларусь две совершенно разные страны. причем россия скатилась ниже некуда, а у нас еще все хорошо в этом плане.

neo21
5 сентября 2012 17:29
Цитата: Mab
Могу только представить, что станет с США когда доллар рухнет. Уже 16 триллионов $ долг. Когда страны начнут избавляться от накоплений в долларах, в США наступит полная жопа. И тогда посмотрю как он запоет. Америкосы никогда не жили по средствам, нечего выпендриваться.

Представишь , но не в этой жизни.))))

DeNvEr
5 сентября 2012 17:38
писал закомплексованный, ущемленный в развитии, ненавидящий все и вся! ебаный, депрессивный гражданин США!
никто не спорит говна дохуя и много, но и хорошего, прекрасного и просто приятного в полном достатке!

Alkogolik
5 сентября 2012 17:46
neo21 + Что не говори а в России говна обольше!

IGOREK
5 сентября 2012 21:35
печальная правда....

Ha Mapce KJIaccHo
5 сентября 2012 21:38
Цитата: bblrlo
россия и беларусь две совершенно разные страны. причем россия скатилась ниже некуда, а у нас еще все хорошо в этом плане.

Гы... Мечтать не вредно.
Пару лет назад ездил я за машиной в Германию. На поезде, погулял по Бресту, по Познани, в Берлине - только пересадка, и, собственно, в Эссен на поезде. 2 дня там (обходил весь город, пока подыскивал авто), назад - своим ходом.
Мне там не очень понравилось: казённо как-то...
Только когда я пересёк границу, я понял, КАК там хорошо. Начиная от ипанутых злых толстых погранцов, через унылый вонючий бомжеБрест (яма на яме! все злые, все убогие, отвратительно одетые), и заканчивая дыркой в сортире на трассе Брест-Москва (в Германии - стоят нормальные унитазы, их убирают постоянно, есть туалетная бумага и вода, пусть и холодная).
Беларусь - такой же отстойник, только у нас нет чеченцев и теплее.

Jaguaros
5 сентября 2012 22:07
да,со злость и отвращение,но в основном,как ни печально - это правда
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
западная ведьма 188 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 205 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 254 минут назад Красиво, но страшно Flint 329 минут назад Сцанина. SabakaZ 331 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов. Либерман 363 минут назад
Цитата: Mab
Узурпаторы сами не уходят.

Выборы в Казахстане были безальтернативными и несвободными >>>> Назарбаев узурпатор>>>>Узурпаторы уходят сами>>>>Дупа - брехло.
Цитата: Mab
Лукашенко с Назарбаевым даже рядом не стоит.

Теперь-то да. А до отставки - двое из ларца.
bicus 397 минут назад Ебанутая. В печку. PO3A_BETPOB 401 минут назад Для волгограда это нормально...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 887 гостей