РЕКЛАМА

Расследование по допинговому скандалу с Надеждой Остапчук продлено на неделю

Расследование по допинговому скандалу с Надеждой Остапчук продлено на неделю

Сообщается о некоторых новых обстоятельствах дела.
Национальное антидопинговое агентство (НАДА) Беларуси продлило расследование дела белорусской толкательницы ядра Надежды Остапчук, которая была дисквалифицирована за допинг на лондонской Олимпиаде.
- Расследование дела Надежды Остапчук продлено в связи с открывшимися новыми обстоятельствами, - цитирует директора НАДА Александра Ванхадло Interfax.by. - Мы согласовали факт продления расследования с Международной федерацией легкой атлетики. В течение этой недели расследование, как ожидается, будет завершено. Необходимо еще получить заключение дисциплинарной комиссии.
Правда, о каких именно новых обстоятельствах идет речь, директор НАДА отказался говорить.
Напомним, что в середине августа началось расследование дисквалификации за допинг белорусской спортсменки. Расследование должно показать, был ли на самом деле факт приема допинга. А уже по окончании расследования в НАДА будет принято решение о подаче апелляции.
Белорусская спортсменка Надежда Остапчук, ставшая олимпийской чемпионкой в толкании ядра на Олимпийских играх в Лондоне, была дисквалифицирована за допинг. На сайте Международного олимпийского комитета сообщается о следах метенола, которые были найдены в допинг-пробе. Подробности ЗДЕСЬ. Говорили даже, что ее подставили завистники.
В результате чемпионкой Олимпийских игр была объявлена Валери Адамс (Новая Зеландия), занявшая в соревнованиях второе место. Серебряным призером стала россиянка Евгения Колодко, а бронзу забрала китаянка Гун Лицзяо, которая ранее занимала четвертое место.
0
1478
5 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 18 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 353074 минут назад Это всё моя жена писала pass666 353080 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 353081 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 353125 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 353132 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 353216 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 353239 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 353312 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 3544 гостя