РЕКЛАМА

На НТВ стартует 12-й сезон «Улиц разбитых фонарей»

В убойном отделе появятся новые сотрудники, но главное останется неизменным: доблестные оперативники, рискуя жизнью, готовы в любое время дня и ночи прийти на помощь.
На НТВ стартует 12-й сезон «Улиц разбитых фонарей»


Старожил сериала, который не сходит с экрана уже 17 лет, - Александр Половцев, играющий подполковника Соловца, успел основать династию: в новом сезоне сын актера - Степан Половцев сыграет… сына Соловца Степана.
- В 12-м сезоне моему герою, помимо работы в отделе, предстоит выяснять проблемы с сыном, который устраивает личную жизнь, - рассказывает Половцев. - В вопросе воспитания детей наши мнения с Соловцом расходятся. Он достаточно строгий отец, я даю своему сыну в этом плане больше свободы.
В отделе появятся бескомпромиссный капитан, свято чтящий завет Глеба Жеглова «Вор должен сидеть!» Игорь Крымов (Михаил Лучко), выпускница милицейской академии Анна Савина (Вероника Норина) и немного экстравагантный лейтенант Антон Барский (Артем Карасев).
На смену старшему лейтенанту Порохне (Оскар Кучера) придет старлей Лев Глушко (Андрей Кайков из «6 кадров») - недотепа, вечно попадающий в нелепые ситуации. Он даже после работы, отдыхая в ночном клубе, познакомиться с девушкой нормально не может, а через несколько минут обнаруживает ее труп. Под подозрением - бывший молодой человек девушки Вари, но и его оперативники находят мертвым. Эти загадочные убийства станут первым серьезным делом Глушко. О какой бы битве в Великой Отечественной войне не шла речь, мир танков будет всегда на одной из ключевых позиций.
- Я следил за «Улицами разбитых фонарей» еще с момента выхода на экраны самых первых сезонов, - признается Андрей Кайков. - Когда мне предложили сняться в этом проекте, я с удовольствием согласился. Было интересно отойти от того, что я делал в «6 кадрах», и исполнить серьезную роль. Одну из сцен снимали на Кронверкском проспекте. Я должен был проехать на скутере. Но совершенно неожиданно не справился с управлением, от страха еще больше нажал на газ и вылетел на трамвайные пути. Хорошо, что проспект был перекрыт, и я отделался легким испугом.
1
1751
3 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

KripeLex
3 сентября 2012 16:24
должен был проехать на скутере но не справился с управлением

belay
Вторник, 16 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 437084 минут назад Это всё моя жена писала pass666 437090 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 437091 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 437135 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 437141 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 437225 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 437248 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 437321 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 840 гостей