РЕКЛАМА

Loading...

Открываем бизнес-сезон!

1 сентября это не только новый учебный год, это начало деловой активности. 1 сентября – время начинать свой бизнес!

Юридическая компания «Арбитриум» приглашает всех желающих на консультации. Тема консультаций:

«Что лучше: ЧУП или ИП или ООО? Плюсы и минусы каждой формы ведения бизнеса. Общие вопросы по регистрации и началу бизнеса».

Консультируют специалисты высшей категории. Группы по 5 человек.
Стоимость – 100 тыс. руб./чел.
Место проведения - г.Минск, ул. Жилуновича, 15, офис 506.
День и час проведения – согласовывается при записи.
Запись по телефону +375 29 612-62-80
www.arbitrium.by

Дополнительное предложение!
Если вы примите решение зарегистрировать юридическое лицо, то стоимость консультаций войдет в стоимость услуг по регистрации.
Открываем бизнес-сезон!
0
1236
4 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Надоело работать на дядю? Думаешь начать свой бизнес?

Надоело работать на дядю? Думаешь начать свой бизнес?Хочешь знать правовое поле и избежать ошибок? Запишись на лекцию-семинар! Время проведения: 26 се...

Акция от юридической компании Арбитриум

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ !!!с 1 по 31 мая !!! Открыть свой бизнес или ещё одну компанию с белорусскими инвестициями всего за 500 000 рублей !!!Подготовим полный...

Минские студенты будут оплачивать полную стоимость проезда

С 1 сентября студенты продолжат оплачивать полную стоимость проезда в общественном транспорте. Об этом, как передает корреспондент агентства \"Минск-Н...

Малому бизнесу обещают снизить налоговую нагрузку

Правительство Беларуси в 2013 году намерено снизить налоговую нагрузку на малый бизнес, заявил 19 сентября премьер-министр Михаил Мясникович. \"Тренд...

Loading...
Понедельник, 27 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Непросыхаемый 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Электросамокат для города это действительно круто. Лучше свой, конечно. А то цены на шеринг в единственной пока минской конторе странненькие. Минута 30 копэек плюс разблок самого самоката 2 рушля. То есть, для более-менее длинной поездки такси дешевле выходит. Ну если шеринг-самокат нужен, шоб проехать двести метров от коворкинга до синнабоношной и антикафе - тогда нормалек, да. Так это, ап чом там начинал я. Самокат это круто и довольно удобно. Только уже начинают печалить некоторые пилоты сего чудо-девайса. С вытаращенными глазами летят, неистово петляя между гражданами, будто и те и другие - цельнометаллические и бронированные. Это не есть хорошо.

Дороговато для самоката.Тачка каршеринговая вроде 32 коп за минуту стОит
dartwader 14 минут назад Хоть разуваться перестал. Хотя здесь может не показали этих моментов. vitut 25 минут назад
Цитата: Pikasso
https://www.instagram.com/p/Bx76supiGP_/?utm_source=ig_web_copy_link

Я не уверен, что это девчонка.
dartwader 27 минут назад 5 минут с болгаркой в руках, делов-то. Автор сам придумывает эти посты? triangel 29 минут назад Ну, за добросовестную конкуренцию!
Мне мой хонор нравится, хрен я яблоко в два раза дороже куплю.
SabakaZ 55 минут назад Электросамокат для города это действительно круто. Лучше свой, конечно. А то цены на шеринг в единственной пока минской конторе странненькие. Минута 30 копэек плюс разблок самого самоката 2 рушля. То есть, для более-менее длинной поездки такси дешевле выходит. Ну если шеринг-самокат нужен, шоб проехать двести метров от коворкинга до синнабоношной и антикафе - тогда нормалек, да.
Так это, ап чом там начинал я. Самокат это круто и довольно удобно. Только уже начинают печалить некоторые пилоты сего чудо-девайса. С вытаращенными глазами летят, неистово петляя между гражданами, будто и те и другие - цельнометаллические и бронированные. Это не есть хорошо.
PROSTO CHEL 62 минут назад Ну жопку по городу переместить конечно каршерингом каким можно, но дальше города совсем беда, тут без тачки никак Snikers88 62 минут назад Херня это всё. Подумаешь, из-за русского авось распиздяйства чуть борт не угробили. Вон в Киеве пол стеклянный на мосту разбили. Вот это была катастрофа!
Новости от партнеров
Loading...