РЕКЛАМА


Эксперимент показал весьма необычные результаты. Как оказалось, поклонницы орального секса обладают лучшей концентрацией внимания, интеллектом и памятью. Они четко и безошибочно отвечали практически на все вопросы. Специалисты объясняют это тем, что в составе спермы огромное множество полезных веществ, которые благотворно влияют на здоровье женщины.' />

Некоторые учёные считают, что оральный секс полезен для женского здоровья

Одним из научных центров Нью-Йорка был проведен интересный эксперимент, в котором приняло участие более трехсот американок в возрасте от 25 до 45 лет. Предварительно у всех женщин спросили об их сексуальных пристрастиях. Затем каждая из них прошла специальный тест, благодаря которому ученые определяли уровень интеллектуального развития женщины, пишет блог.
Некоторые учёные считают, что оральный секс полезен для женского здоровья

Эксперимент показал весьма необычные результаты. Как оказалось, поклонницы орального секса обладают лучшей концентрацией внимания, интеллектом и памятью. Они четко и безошибочно отвечали практически на все вопросы. Специалисты объясняют это тем, что в составе спермы огромное множество полезных веществ, которые благотворно влияют на здоровье женщины.
В первую очередь, речь идет о серотонине. Роль этого гормона на женскую психику переоценить трудно. Он воздействует на эмоциональную устойчивость и уравновешенность. Мужская сперма положительно влияет на весь организм женщины, в особенности на память и психику. Именно поэтому любительницы оральных ласк обладают улучшенной памятью и концентрацией.
Оральные ласки способствуют не только тому, что женщина становится умнее, но еще и спокойнее. Доказано, что представительницы прекрасного пола, которым нравится оральный секс, лучше спят и практически не страдают бессонницей, в чем также заслуга серотонина, содержащегося в мужской сперме. У раскрепощенных женщин уравновешенная психика и более крепкие нервы. Норман Сaрториус, ведущий автор данного исследования, в одном из своих докладов с уверенностью заявил, что оральный секс также помогает представительницам слабого пола избавиться от ряда дурных привычек, таких, например, как курение, обгрызание ногтей, жевание жвачки.
1
2501
4 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
4 сентября 2012 13:18
исследование проводили мужики, конечно же...)))
Понедельник, 15 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 436359 минут назад Это всё моя жена писала pass666 436365 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 436366 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 436411 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 436417 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 436501 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 436524 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 436597 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 736 гостей