РЕКЛАМА

"Обитель зла-5: Возмездие": показ в Токио

"Обитель зла-5: Возмездие": показ в Токио

Чуть ли не каждый год последние несколько лет актриса Милла Йовович и ее муж режиссер Пол У.С. Андерсон отправляются в крупномасштабный промо-тур, чтобы представить очередную часть фильма "Обитель зла", в котором главная героиня (Йовович) спасает мир от полчищ кровожадных зомби.
Сегодня в японской столице, где ровно два года назад они показывали четвертую часть, они представили долгожданный пятый фильм - "Обитель зла 5: Возмездие". Японцы, которые сами славятся хорошими фильмы ужасов (вспомним, фильмы "Звонок" и "Тетрадь смерти") и нестандартным мышлением, подошли креативно к приезду дорогих голливудских гостей, создав своих собственных зомби при помощи местных актеров. С одним из них Милле пришлось "расправиться" прямо на сцене. К счастью, опыта в сфере борьбы с нечистью ей не занимать!

На протяжении всей премьеры звездная пара пребывала в отличном настроении - Пол и Милла постоянно улыбались и с удовольствием общались с фанатами. Надеемся, что это настроение сохранится и к четвергу. Ведь именно тогда съемочная группа фильма "Обитель зла 5: Возмездие" посетит Москву.

Причем, у Миллы Йовович есть целых два повода заглянуть в российскую столицу - представить не только новую картину с ее участием, но аромат City Rush от Avon, лицом которого она является.
5
1485
4 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Андерсон готов написать Андерсон готов написать "Обитель зла 4"

В середине лета Пол У.С. Андерсон предложил Sony снять четвертую \"Обитель Зла\". Тогда режиссер сильно сомневался в том, что студия пойдет на это, од...

У Миллы Йовович родилась девочкаУ Миллы Йовович родилась девочка

У 31-летней актрисы Миллы Йовович и ее 42-летнего жениха режиссера Пола Андерсона в субботу родилась дочь, передает агентство Associated Press.По слов...

Милла Йовович в порядке!Милла Йовович в порядке!

Тут актриса с дочерью для журнала Egoste снялась, фотки классные, но в Интернет попали пока не все, да и качество пока так себе.Милле, между прочим, у...

Милла Йовович сыграет жертву серийного убийцыМилла Йовович сыграет жертву серийного убийцы

Милла Йовович сыграет главную роль в психологическом триллере \"Лица в толпе\" (\"Faces in the Crowd\"), который для студии Forecast Pictures готовитс...

Загрузка...
Комментарии

Sobr
4 сентября 2012 11:52
Скорее бы в Минске начали показывать

VitS
4 сентября 2012 12:17
подошли креативно к приезду дорогих голливудских гостей, создав своих собственных зомби при помощи местных актеров

пффф , а у нас и придумывать ничего не надо, просто заедь в чыжоуку или шабаны и увидишь настоящих зомби и будь готов отбиваться lol

tinna
4 сентября 2012 13:15
VitS, пять баллов wink

Hronos
4 сентября 2012 20:31
Жду с нетерпением пятую часть!

didynik
5 сентября 2012 21:57
VitS,
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
Siskin2.0 4 минут назад Мусора dezmontik 8 минут назад Глупо утверждать, что одна самка уж прям опозорила всех сексуально нормальных людей. И некий институт брака. Некая предвзятость в твоих словах. Siskin2.0 9 минут назад Фууу Himley1 9 минут назад
Цитата: Либерман
Ипанутый, (и далее по тексту)

Сам ты это слово. Ты на второй круг разговор уводишь. Так вот если бы вместо того, чтобы задерживать (чего беженцы и добиваются), пограничники стали жестко пресекать попытки незаконного пересечения границы, работники миграционной службы и полиция стали вылавливать пачками всех просочившихся и отправлять их обратно, а сами страны прекратили селить у себя дома всякий сброд - вот тогда проблема была бы решена. А если бы это стали делать сразу - тогда проблемы бы не было вообще.
Цитата: Либерман
Хусейн и Каддафи желают тебе удачи в этой простой операции и ждут на совещание по ее итогам.

Ты если умничаешь - немножко более развернуто подавай информацию. Не все ж такие умные, чтобы постичь глубину твоей мысли. Или ты так внимание решил перевести, чтобы никто не заметил, как ты срезался?
Цитата: Либерман
полиции и спецслужб нету, некому их остановить.

Погибшие под колесами грузовиков машут тебе рукой - сильно им спецслужбы помогли? Рост преступности также очень ярко показывает состоятельность полиции, которой просто не дают работать по беженцам в полную силу.
Цитата: Либерман
С того, что это цивилизованный подход.

Миссионеры которых сожрали африканские людоеды машут тебе рукой с небес, а ведь они несли свет просвещения цивилизованными методами африканским дикарям.
Цивилизованный подход работает только с цивилизованными людьми. С хитрозадыми малограмотными обезьянами - сам видишь, не очень.
Цитата: Либерман
Речь ведь о базовых человеческих правах, а не о правах твоей супруги.

Изначально была дочь. Срать в чужом доме - это не "базовые общечеловеческие права". Воспользоваться законами гостеприимства - право есть. Срать хозяевам на голову - нет.
Цитата: Либерман
Члены европейской семьи сами решили, в каких правах они могут потесниться, а в каких нет

Сильно довольны теперь?
triangel 9 минут назад
Цитата: siskin
мозг как здесь работает

не переживай, мы видим, что не работает.
FIDAS 10 минут назад супер милиция-полиция он ходил мочил и насиловал, а где было его руководство и не ужели не было не одного заявления, Ангарск не такой уж большой город, мне кажется рядом должны присесть отцы командиры. Siskin2.0 15 минут назад На кол Mab 15 минут назад Круто, конечно. Но что-то слишком много возни с этими трафаретами. Можно было другую технику рисования применить.
Новости от партнеров