РЕКЛАМА

"Обитель зла-5: Возмездие": показ в Токио

"Обитель зла-5: Возмездие": показ в Токио

Чуть ли не каждый год последние несколько лет актриса Милла Йовович и ее муж режиссер Пол У.С. Андерсон отправляются в крупномасштабный промо-тур, чтобы представить очередную часть фильма "Обитель зла", в котором главная героиня (Йовович) спасает мир от полчищ кровожадных зомби.
Сегодня в японской столице, где ровно два года назад они показывали четвертую часть, они представили долгожданный пятый фильм - "Обитель зла 5: Возмездие". Японцы, которые сами славятся хорошими фильмы ужасов (вспомним, фильмы "Звонок" и "Тетрадь смерти") и нестандартным мышлением, подошли креативно к приезду дорогих голливудских гостей, создав своих собственных зомби при помощи местных актеров. С одним из них Милле пришлось "расправиться" прямо на сцене. К счастью, опыта в сфере борьбы с нечистью ей не занимать!

На протяжении всей премьеры звездная пара пребывала в отличном настроении - Пол и Милла постоянно улыбались и с удовольствием общались с фанатами. Надеемся, что это настроение сохранится и к четвергу. Ведь именно тогда съемочная группа фильма "Обитель зла 5: Возмездие" посетит Москву.

Причем, у Миллы Йовович есть целых два повода заглянуть в российскую столицу - представить не только новую картину с ее участием, но аромат City Rush от Avon, лицом которого она является.
5
1789
4 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Sobr
4 сентября 2012 11:52
Скорее бы в Минске начали показывать

VitS
4 сентября 2012 12:17
подошли креативно к приезду дорогих голливудских гостей, создав своих собственных зомби при помощи местных актеров

пффф , а у нас и придумывать ничего не надо, просто заедь в чыжоуку или шабаны и увидишь настоящих зомби и будь готов отбиваться lol

tinna
4 сентября 2012 13:15
VitS, пять баллов wink

Hronos
4 сентября 2012 20:31
Жду с нетерпением пятую часть!

didynik
5 сентября 2012 21:57
VitS,
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
западная ведьма 5 минут назад ЛамповыйКун,
Мы не адзин нарот, но мы нарот аднаго государства))
западная ведьма 10 минут назад Колготки на 7ой очень забавные))) западная ведьма 14 минут назад Я сначала подумала, что он тоже все.

Эх, приглашу к себе Киркорова и Баскова, пущай поют мне, а я их пельменями угощу)))
2man 14 минут назад Проститутки выставили новогодние ценники западная ведьма 29 минут назад Миша с мишкой очень милый))) западная ведьма 35 минут назад Ну так ее же еще нарядят? У нас, помню, и ветки отдельные прикручивали, чтоб она попышнее была. А сейчас вообще запретили живые елки, ставят какие то пластмассовые конусы, типа елка((( позорище, в сибири елок нет( 2man 46 минут назад Обосралась старушка перед выходом на пенсию ЛамповыйКун 48 минут назад
Цитата: водзімко
Пока не ясно, какой будет приговор, но мужику грозит от штрафа в $5 до 2 месяцев исправительных работ. В Беларуси сел бы лет на 5 в колонию.

а ў сранай рашке прысеўбы на бутылку
Новости от партнеров