РЕКЛАМА

"Обитель зла-5: Возмездие": показ в Токио

"Обитель зла-5: Возмездие": показ в Токио

Чуть ли не каждый год последние несколько лет актриса Милла Йовович и ее муж режиссер Пол У.С. Андерсон отправляются в крупномасштабный промо-тур, чтобы представить очередную часть фильма "Обитель зла", в котором главная героиня (Йовович) спасает мир от полчищ кровожадных зомби.
Сегодня в японской столице, где ровно два года назад они показывали четвертую часть, они представили долгожданный пятый фильм - "Обитель зла 5: Возмездие". Японцы, которые сами славятся хорошими фильмы ужасов (вспомним, фильмы "Звонок" и "Тетрадь смерти") и нестандартным мышлением, подошли креативно к приезду дорогих голливудских гостей, создав своих собственных зомби при помощи местных актеров. С одним из них Милле пришлось "расправиться" прямо на сцене. К счастью, опыта в сфере борьбы с нечистью ей не занимать!

На протяжении всей премьеры звездная пара пребывала в отличном настроении - Пол и Милла постоянно улыбались и с удовольствием общались с фанатами. Надеемся, что это настроение сохранится и к четвергу. Ведь именно тогда съемочная группа фильма "Обитель зла 5: Возмездие" посетит Москву.

Причем, у Миллы Йовович есть целых два повода заглянуть в российскую столицу - представить не только новую картину с ее участием, но аромат City Rush от Avon, лицом которого она является.
5
1703
4 сентября 2012
Смотрите также:
Андерсон готов написать Андерсон готов написать "Обитель зла 4"

В середине лета Пол У.С. Андерсон предложил Sony снять четвертую \"Обитель Зла\". Тогда режиссер сильно сомневался в том, что студия пойдет на это, од...

У Миллы Йовович родилась девочкаУ Миллы Йовович родилась девочка

У 31-летней актрисы Миллы Йовович и ее 42-летнего жениха режиссера Пола Андерсона в субботу родилась дочь, передает агентство Associated Press.По слов...

Милла Йовович в порядке!Милла Йовович в порядке!

Тут актриса с дочерью для журнала Egoste снялась, фотки классные, но в Интернет попали пока не все, да и качество пока так себе.Милле, между прочим, у...

Милла Йовович сыграет жертву серийного убийцыМилла Йовович сыграет жертву серийного убийцы

Милла Йовович сыграет главную роль в психологическом триллере \"Лица в толпе\" (\"Faces in the Crowd\"), который для студии Forecast Pictures готовитс...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Sobr
4 сентября 2012 11:52
Скорее бы в Минске начали показывать

VitS
4 сентября 2012 12:17
подошли креативно к приезду дорогих голливудских гостей, создав своих собственных зомби при помощи местных актеров

пффф , а у нас и придумывать ничего не надо, просто заедь в чыжоуку или шабаны и увидишь настоящих зомби и будь готов отбиваться lol

tinna
4 сентября 2012 13:15
VitS, пять баллов wink

Hronos
4 сентября 2012 20:31
Жду с нетерпением пятую часть!

didynik
5 сентября 2012 21:57
VitS,
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Февраля
USD 2.6020
EUR 3.1755
RUB 0.0354
Либерман 6 минут назад
Цитата: GreenTea
Вообще охотникам конечно надо голову проверять, странная варварская забава, которая должна кануть в лету

За что ты так не любишь жирафов, раз желаешь вырождения и гибели этого вида от болезней и генетических нарушений, прекратив селекционный отстрел слабых и больных особей? Потому что они большие и им видней?
Pipka2012 18 минут назад Чистая плита - оргазм Pipka2012 19 минут назад В наших реалиях проще было бы завалить хозяина и потом списать всё на то, что он оказывал сопротивление и на балконе была обнаружена незарегестрированная символика. Этого более чем достаточно. ЛамповыйКун 26 минут назад бррр ыррр Pipka2012 36 минут назад праздника не будет ? GreenTea 37 минут назад Охотница,блять) убить со снайперской винтовки животное сидя в машине/укрытии приносит удовольствие?
удовольствие же вроде именно в активной охоте с выслеживанием, преследованием и/или загоном, если дичь поменьше.
Вообще охотникам конечно надо голову проверять, странная варварская забава, которая должна кануть в лету, как и цирки/зоопарки.
BORNinUSSR 39 минут назад Не особо GreenTea 51 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Не так давно Либер же объяснил кажется недальновидным,как натовские гусеницы очутились у границ и почему эта фраза последнее время стала актуальной,не надо тут порожняк гнать про 4-е десятилетия!

было такое, и в польше тоже такими пугают, факта того, что одни дурачки боятся "красной угрозы", а другие "натовской" что-то меняет?)
Причём я более чем уверен, что реально со времён холодной войны этот порожняк прогоняют. у нас по-другому людей не умеют объединять, разве что страшным внешним врагом.
Новости от партнеров