РЕКЛАМА

' />

Экс-супруг оставил Анжелику Агурбаш без жилья и колбасного завода

Согласно условиям брачного договора все имущество, нажитое за время семейной жизни, бизнесмен Николай АГУРБАШ, владелец марки «Мортадель», оставил себе. Его бывшей супруге, певице Анжелике АГУРБАШ, предлагалось радоваться лишь тому, что их общий сын Анастас после развода остался с ней. Однако артистку такой расклад не устроил, и она решила попробовать отсудить у бывшего мужа хоть какие-то деньги.
Экс-супруг оставил Анжелику Агурбаш без жилья и колбасного завода


- Я сильная женщина, творческий человек и мать троих детей. Никому не позволю угрожать мне, - заявила певица на днях в интервью.
В своем обвинении Анжелика Агурбаш «била» на то, что никакой договор она на самом деле не подписывала, сообщает РАПСИ.
- Мы просили суд вызвать несколько свидетелей, которые могли бы подтвердить, что бумаги были подписаны у меня в гостиной, а не в нотариальной конторе, - рассказала звезда. - Моя подпись в реестре подделана, но ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы Кунцевский районный суд отклонил без объяснений.
Адвокаты экс-супруга певицы, с которым она прожила в браке 11 лет, представили в суд даже чеки за подарки, которые Николай Георгиевич сделал своей жене за время их семейной жизни. В итоге по решению суда Николай Агурбаш стал единоправным хозяином всего имущества, нажитого в браке с Анжеликой. В течение 30 дней певица должна освободить жилплощадь, в том числе дом в Королеве и квартиру на Крылатских Холмах в Москве, которую муж подарил ей в начале их отношений.
Певица готова подать еще один иск. Звезда требует только то, что, по ее словам, принадлежит ей по закону. Что же касается сына бывших супругов Агурбаш, то говоря о нем, Анжелика заявляет:
- Я не могу запретить своему ребенку видеться с отцом. Но сам Николай непостоянен в своих решениях, то он забирает Анастаса на отдых, то не общается с ним два месяца.
Напомним, брак артистки и миллионера был официально расторгнут раньше срока, несмотря на решение суда дать супругам Агурбаш пару месяцев на примирение. Однако артистка решила добиться того, чтобы брачный договор признали недействительным. Ведь после расторжения 11-летнего союза между Анжеликой и Николаем все имущество, включая недвижимость, достается мужу звезды. Сейчас артистка живет в квартире в Крылатском, где прописана.
11
2870
4 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Lis_san
4 сентября 2012 14:10
он забирает Анастаса на отдых
Бедный мальчик, пускай уже заберет его на совсем и переименует.

gismo_2
4 сентября 2012 16:18
Кросавчег!

KripeLex
4 сентября 2012 17:47
Анастаса

представляю как в школе он плавно будет произведён в "ананас"

а ноги надо вытирать, все ступеньки позасрали, "милианеры"

fanatik
4 сентября 2012 18:04
Артиздку к маме, красава мужик.

Befana
4 сентября 2012 20:44
Блин, 3 года шла к разводу и всё равно не подготовилась.

radbul
4 сентября 2012 23:02
вышла дура по расчету))) другим урок! Чисто бизнес!

meredian2
4 сентября 2012 23:22
звезда в шоке и без штанов

Corban
4 сентября 2012 23:36
хватит пиарить эту никчемную бестолковую чучу....

Oleg13
5 сентября 2012 09:45
Половину!

Kisel_OK
5 сентября 2012 23:20
Что и требовалось доказать! )) И снова никому не нужная Лика Ялинская)

White Widow
6 сентября 2012 13:49
Мужчина должен оставить женщине то, что считает нужным, женщина это принять... или выкинуть,или подарить, но не возвращать. Тут все по совести. Люди жили вместе, и хорошее тоже, уверена, было. Главное остаться людьми, тем более, если есть общие дети.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5435
EUR 2.8701
RUB 0.0346
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 863 гостя