РЕКЛАМА

Японская кровать спасет от землетрясения

Япония это не просто странная страна на Востоке, это еще и достаточно большой архипелаг, состоящий из 6753 островов, больших и крохотных. И "страна восходящего солнца" славится тем, что сейсмическая активность на этих островах не прекращается ни на минуту. Всю историю Японии наполняют сведения об огромных и не очень землетрясениях, вызванных ими цунами и других сюрпризах природы. К слову, японцы, будучи людьми основательными, делали выводы из полученных уроков и тщательно готовятся к грядущим катастрофам. К сожалению, не всегда им удается предугадать степень опасности, это весь мир узнал после разрушительного цунами 11 марта 2011 года, вызванного самым мощны из зафиксированных землетрясений в регионе. И как всегда появились "изобретатели", которые предложили инновационные решения для зашиты от землетрясений. И самым интересным из них стала продукция компании Shinko Industries - кровать с защитой от землетрясения.

Японская кровать спасет от землетрясения


Кровать создана как практичное решение для людей, которые пытаются укрыться от разрушительного землетрясения, благодаря революционной системе Wood-Luck, позволяющей выдержать давление до 56 тонн! Это способно удержать обрушение перекрытий, кровли и всякого мусора без вреда для лежащего на кровати счастливого японца. Так что когда японцы не знают, какой купить подарок близким, они смело идут за кроватью!
Кровать изготовлена из 30-40 летнего кедра и мощных стальных вставок, которые скрыты внутри деревянных панелей. Есть две модификации кровати-капсулы: на одного человека и для двоих. Правда, производитель сообщает, что в случае, если землетрясение застало людей врасплох, спасаться на кровать может сбежаться вся семья, на ней действительно без проблем можно разместить несколько человек. Поэтому прятаться от землетрясения в дверных проемах или под столом уже не надо.
Ну и самое интересное, это цена. Одноместный вариант стоит $5,600, двухместная кровать - $6,250.
А ниже видео:

1
2656
5 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

26-128
5 сентября 2012 11:08
А не дороговато ли, за несколько сваренных между собой швеллеров?

И как она защитит от землетрясения, человека живущего в квартире на девятом этаже?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
Monus 3 минут назад стерилизовать обоих Либерман 5 минут назад
Цитата: Romacheka
Либерман,
Там в видео для отца по тексту:
Можно тебя пинать, как маму. (удар ногой) Можно? (удар ногой

Прям НАТО на НАТЕ и НАТОЙ погоняет.
Цитата: valenok
Что они это делали назло злобному блоку нато - так это претензии к госпропоганде.

На основании госпропаганды бред набредил?
Не смотрел бы ты ее, а то ж херь какая-то дикая в постах у тебя от этого.
Либерман 10 минут назад
Цитата: 47912
Не думаю, что детсадовцы знают слово альтернативно)

Косноязыка тоже не знает.
Susanin 19 минут назад Скокотища . Если только Вы эротику "взрослым юмором" называете для конспирации, тогда это можно объяснить. ЛамповыйКун 21 минут назад
Цитата: валя сердобольная
Фото родителей и подробности

какіе мілые рашкаване, пабольшэб такіх
ЛамповыйКун 26 минут назад
Цитата: 47912
Не думаю, что детсадовцы знают слово альтернативно)

какбы старпёры не шыпелі шо маладзёш тупая, а слова анцідот яны тока ў срэдней школе ўпершыню чулі, а цяпер яго ведае кожны фанат чалавека-павука дзетсадаўскага узросту
47912 46 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Блин,тебе не угодить.

Вот эта как раз таки норм) которая сейчас.
valenok 48 минут назад Либерман,
Что именно бред? Что папка пиздил мамку? Так это по тексту написано. Что они это делали назло злобному блоку нато - так это претензии к госпропоганде.
Новости от партнеров