РЕКЛАМА

Японская кровать спасет от землетрясения

Япония это не просто странная страна на Востоке, это еще и достаточно большой архипелаг, состоящий из 6753 островов, больших и крохотных. И "страна восходящего солнца" славится тем, что сейсмическая активность на этих островах не прекращается ни на минуту. Всю историю Японии наполняют сведения об огромных и не очень землетрясениях, вызванных ими цунами и других сюрпризах природы. К слову, японцы, будучи людьми основательными, делали выводы из полученных уроков и тщательно готовятся к грядущим катастрофам. К сожалению, не всегда им удается предугадать степень опасности, это весь мир узнал после разрушительного цунами 11 марта 2011 года, вызванного самым мощны из зафиксированных землетрясений в регионе. И как всегда появились "изобретатели", которые предложили инновационные решения для зашиты от землетрясений. И самым интересным из них стала продукция компании Shinko Industries - кровать с защитой от землетрясения.

Японская кровать спасет от землетрясения


Кровать создана как практичное решение для людей, которые пытаются укрыться от разрушительного землетрясения, благодаря революционной системе Wood-Luck, позволяющей выдержать давление до 56 тонн! Это способно удержать обрушение перекрытий, кровли и всякого мусора без вреда для лежащего на кровати счастливого японца. Так что когда японцы не знают, какой купить подарок близким, они смело идут за кроватью!
Кровать изготовлена из 30-40 летнего кедра и мощных стальных вставок, которые скрыты внутри деревянных панелей. Есть две модификации кровати-капсулы: на одного человека и для двоих. Правда, производитель сообщает, что в случае, если землетрясение застало людей врасплох, спасаться на кровать может сбежаться вся семья, на ней действительно без проблем можно разместить несколько человек. Поэтому прятаться от землетрясения в дверных проемах или под столом уже не надо.
Ну и самое интересное, это цена. Одноместный вариант стоит $5,600, двухместная кровать - $6,250.
А ниже видео:

0
3595
5 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 448625 минут назад Это всё моя жена писала pass666 448631 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 448632 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 448676 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 448682 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 448766 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 448789 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 448863 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1220 гостей