РЕКЛАМА

' />

Первая леди Северной Кореи

Щекастый лидер Северной Кореи Ким Чен Ын явил миру свою жену Ли Соль Чжу. Вместо скромной дамочки в строгом френче и с маузером в кобуре жена оказалась вполне симпатичной девушкой в короткой юбке и с клатчем Dior. В прошлом она была солисткой в социалистическом ансамбле. Ее личная жизнь покрыта завесой тайны, ходят слухи что у них с Ыном растет ребенок, который может быть очередным наследником правящей в стране династии Кимов.
Пожелаем удачи семейной паре, побольше наследников и не свернуть с Великого Пути, указанного дедушкой Ким Ир Сеном!

Первая леди Северной Кореи


Кстати, просматривая фотографии из Северной Кореи за последний год, обнаружил удивительную деталь - полных и склонных к полноте людей там нет в принципе. Один Ким Чен Ын только жирок нагулял, все вокруг реально тощие. И радует количество генералов и их орденские планки. Неужели еще с корейской войны? Больше вроде ни с кем не воевали, да и та война была 50 лет назад...

Первая леди Северной Кореи

Первая леди Северной Кореи

Первая леди Северной Кореи

Первая леди Северной Кореи

Первая леди Северной Кореи


Чтобы получить строительная лицензия севастополь не надо особо утруждаться, это можно сделать и по Интернету. А вот в Северной Корее все строительство ведется только государством.
2
3962
5 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Минь [Traitor]
5 сентября 2012 18:54
Женщины у них теперь могут носить джинсы. С этого все и начинается...

Des_by
5 сентября 2012 23:46
Звезды у генералов прикольные

User311
6 сентября 2012 00:50
печально все это, страна в (_._)
Среда, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 919 гостей