РЕКЛАМА

Девушка пожила во Франции и сбежала домой

Сестренка Edit немножко пожыла в Цывилизованной Стране и делится впечатленьями, нажытыми на Том Самом Западе, где только и могут Нормально Жыть нормальные культурные белые люди.

А я вот после 9 лет во Франции подтверждаю, что всё так и есть. Переезжаю обратно, кстати.
Девушка пожила во Франции и сбежала домой

Мелкие детальки. Из зарплаты действительно уходило почти половина на налоги, остальное на жильё. На еду оставалось даже не 500 евро а иногда и 100. Как то три месяца с бывшим мужем жили на 50 евро. Вдвоём. С расходами на бензин. Я стала плохо питаться самым дешёвым из самого дешёвого супермаркета. Хлеб растягивали на неделю, он стал основной едой. Я была в ужасе. если ты работаешь и даже прилично получаешь – всё равно живёшь от зарплаты до зарплаты. Я России я каждый месяц откладывала деньги в баночку. Во Франции – даже думать об этом забыла. Наоборот, муж был весь в долгах. Долги доходили до 90 % его зарплаты ДО оплаты за квартиру и прочее, так что он делал новые долги под высокие проценты типа 18% и всё это росло как снежный ком. В конце концов невероятными усилиями и с массой огромных скандалов мне удалось оплатить часть его долгов, заставить его оплатить заранее некоторые и свести их хотя бы к каким то разумным рамкам.
Ещё интересно про т. н. прекрасные дома престарелых, где телевизоры и прочий бред. Короче стоит это от 1800 лет шесть назад до 2500 сейчас , а может и выше. Это платит сам пенсионер (средняя пенсия может быть 1000 евро или даже ниже). Разницу должны оплачивать дети или другие родственники. И только если нет совсем никого и пенсия не покрывает оплату в доме престарелых, а старичок совсем не может жить сам один – то его направляют за счет государства в самый дешёвый и он может быть далеко от дома. Комнаты часто не на одного а на 2 старичков. Короче выбирать не приходится. Родителей знакомой год не принимали, мест не было. А когда приняли то на разных этажах. Они бедные друг к другу ползли по лестницам – а до этого всю жизнь не расставались. Оба умерли в течение года. Ужас. Им НЕ НАШЛИ общую комнату! Уход за ними может быть очень разный. Подруга работает в таком – говорит, при ней как то медсестра колола старушку. несколько раз не попадала в вену, сломала иглу. Моя подруга говорит – ну дай я сделаю, что мучаешь – так та наехала – да ты кто такая вообще мол. Потому что она не смогла подтвердить свой диплом медсестры (а она была старшая медсестра) и работает санитаркой.
Поэтому, сравнивая ДОХОДЫ всегда узнайте сначала РАСХОДЫ. Они могут быть равными доходам или даже превышать их. А как вам квартплата 350 евро в месяц? И это БЕЗ электричества, телефона и интернета. А с ним почти 450. Вынь да положь. А налог на ПЯТЬ БЕСПЛАТНЫХ якобы каналов ТВ. 120 евро кажется в год. Я как узнала – ну думаю, совсем с дуба рухнули. И ведь нельзя не платить. Говорят – раз в квартиру есть антенна – плати и всё.
В Париже говняшки на тротуарах везде, и не только в Париже. Привыкла следить и всё. Очень редко кто подбирает, хотя пакеты везде стоят. За 9 лет видела подбирание раза два. А вот НЕподбирание намного больше. Очень мусорят. если неделю уборщиков не будет – всё покроется слоем окурков и мусора.
Ну а вот зомбированность – это что-то. У них отключен в мозгу такой прибор как АНАЛИЗАТОР. Они вообще не фильтруют информацию, никогда не говорят – а ПОЧЕМУ так, и ЗАЧЕМ вот так. Просто – им сказали – они впитали. И всё. Это называется биороботы.
Женщины страшные. Часто вроде хорошая фигура, повернется лицом – ну я это называю Антисекс. ЗЛОЕ лицо старой грымзы. Да черепа сплющены с боков, точно. И ещё часто подбородок узкий и выдаётся вперёд. Зубы внутри не заходят друг за друга. Я это вычислила, а теперь поняла почему. Их почти никого не кормили грудью. Неправильный прикус. Дети с сосками лет в пять бывают. С рождения многих не кормят – только бутылочка и соска. От этого недоразвивается вся нижняя часть лица, подбородок, челюсть. Половина лица, в общем. Так как грудь сосут активно, а соску нет – просто льётся и всё. Кстати по ходу – если ребёнка кормить и в 2 и 3 года грудью – нет НИКАКИХ проблем роста зубов, болей при этом. Просто зубы растут позже и медленнее – так и заложено природой. А их стимулируют – давая молочные смеси на коровьем молоке, они прут рано и быстро – разрывают десна, адская боль. Через это проходит много малышей, здесь все говорят – это нормально – зубки растут. У нас этого не было и в помине. Все зубки выросли, подбородок развит – славянский ребёнок.
Ну что ещё – про метро вы ошибись про мышек – я тут только КРЫС видела. Огромных и наглых. Прямо днём по путям шастают. В Москве даже представить такое не могу. В метро внутри запах специфичный, неприятный. Как грязные носки. Много бомжей, особенно в метро, переходах – это просто бич. Иногда приходилось менять вагон, поезд другой ждать – лишь бы подальше от этих скотов. И Их как-то пропускают всех. Или они пролезают.
Часто живут очень напиханно. В Москве 60 м. это двухкомнатная – там трёх. Кухни 6 метров у нас были ужасом- там жила в студии кухня ДВА метра. Была в квартире в центре Парижа – там нет ни душа ни ванны. Совсем. А кухня метр наверное, закуток. Моются в тазике и варежкой. Или просто варежкой. Или не моются. Хорошо ещё туалет воткнули. Это бывшие комнаты прислуги, им туалеты ванны были не положены, один на этаж.
А как вам спальня новорожденного размером ДВА метра квадратных, кровать воткнута рядом с вешалкой, а всё это вообще-то типа кладовка? И окошко крохотное, как для технического помещения? И малыш стал – тупой. Очень быстро. А что вы хотите – кислородное голодание. Его было не спасти – меня же никто не слушал. Ты там как тень, никому не интересна, никому не нужна. Вежливо – и всё. А своё мнение засунь дорогая куда-нить подальше... И вот так доооолго – пока не дошло – я жертва западной пропаганды! Меня развели как лошару. И всё.
У меня розовые очки упали не так давно, года четыре как. Сначала просто удивлялась. Теперь уже понимаю, куда вляпалась. Теперь уползаю. Кредит – убит! Можете меня поздравить! Сама уже в Москве. Живая :)
Вот так как-то...

На сайте http://fokgroup.com/ есть много интересной информации о продвижении сайтов. Здесь работают лучшие специалисты, готовые проконсультировать вас по любому вопросу.
28
3446
5 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zhu4ock
5 сентября 2012 16:44
очередной высер... ни где работала мадам и её муж, ни про зарплату ни слова! тем более во франции много знакомых, назад никто не приехал обратно.

Nget
5 сентября 2012 16:47
заказная статья

ПАРАСЯ
5 сентября 2012 16:54
На границе ЕС - Беларусь толпы голодных французов, желающих транзитом через РБ рвануть в сытую и благополучную Россию.

zubor11
5 сентября 2012 16:55
На счет зарплаты соглашусь, многие приехавшие думают, что хорошу устроятся. На самом деле, в большинстве мест нашим дипломом можно подтереться. Приходится подтверждать квалификацию только на гос языке. Что во многих сферах ставит на работниках крест на долгие годы и они работают посудомойками, или кричат свободная касса. У таких в любой стране концы с концами не сходятся, но зато живут за границей.
P.S. - единственное , что не оспоримо, это страшные француженки :D

luchezarniy
5 сентября 2012 17:12
ну после этого понятно откуда на ресурсе заразы и прочие мрази. от себя скажу, знаю лично людей которые уехали ТУда. не жалуются, хотя социального молока у них нет.

Гошаня
5 сентября 2012 17:21
не жалуются, хотя социального молока у них нет.

wink супер сказал, пятерочка!

al123567
5 сентября 2012 17:29
все правда

VitS
5 сентября 2012 17:38
КанеЧне у ва Францыы плоха, ведь наш жэ прэзидэнт дауно гаварыу , что у еуропе усе гразна , люди злыя и труцца друг о друга , а тут у нас красота , просто рай , так шо усе выкрыкиваем лозщунг : ЗА Беларусь(Рыгорыча) lol

Pilgrim
5 сентября 2012 18:00
Одно правда - с пирогами да даровыми деньгами нас там не ждут, и вообще нафиг мы где сдались. А раз так, то как сам устроишься, так и будешь жить, притом поддерживать минимум благосостояния в чужой стране сложнее, либо ты идешь в гору, либо влезаешь в долги и катишься вниз.

Asfadel
5 сентября 2012 18:17
Как же её оскорбляет факт, что в дом престарелых очередь.А подруга сама не пробовала своих родителей досматривать? Выбросила родителей, вот они и умерли.

Argazmo
5 сентября 2012 18:56
налоги доходят до 50% dash Скажи прямо, что 40%!! Нахера.. А ну да, понятно нахера..

muccu
5 сентября 2012 20:40
в Париже действительно никто не убирает собачье дерьмо , я там была и сначала не поверила на Елисейских полях, в центре такое может быть

mr.green.nik
5 сентября 2012 21:01
ошибок много

gismo_2
5 сентября 2012 21:06
Ну, вообще-то совокупная величина налогов доходит до 26 процентов в год для холостого.

Snikers88
5 сентября 2012 23:24
мануал на тему "как жить на пособие"

reaXon
5 сентября 2012 23:37
если есть мозги и желание, и тут нормально можно заработать!

KripeLex
6 сентября 2012 00:05
Цитата: zubor11
нашим дипломом можно подтереться. Приходится подтверждать квалификацию только на гос языке. Что во многих сферах ставит на работниках крест на долгие годы и они работают посудомойками, или кричат свободная касса

все так
но, зато в европе живёш.

Bazalt
6 сентября 2012 03:12
а где зараза?)

strannickk
6 сентября 2012 10:34
бред сивой кабылы. автор наверное на БТ работает. очень похоже по стилю написания и содержанию))
развелось лентяев и нытиков!! никто никому ничего не должен!! хочешь жить хорошо - работай и живи!

krugerden
6 сентября 2012 12:08
мне как то глубоко похер, что там у других, но скажу одно, хуле вы смотрите как там хорошо? какое вы право ваще имеете совать свой нос в чужую страну? у себя дома научитесь "убираться" и жить достойно, а не к соседям лезьте. факт один - наш народ настолько обыдлел, что уже ищет сочное пастбище, вместо того, чтобы своими руками делать свое будущее, еще и требовать что-то от кого-то. вам никто и ничего не должен, зарубите себе на носу! на западе с малых лет приучивают, что ничего никто тебе не должен, делай сам, выебваются там только негры и прочая швалата, приехавшая за лучшей жизнью и посевшая на соц. пособии, а вы "ямы выгребные" за ними убираете (читай, делаете то, что даже плешивый нигер или араб не захотел делать за предложенные деньги). народ, вы реально себя совсем не уважаете, потому никем, как рабами вас (а заодно и нас, кто остался) считать не будут никогда, сколько б вы там не махали заработанными евро.

Q19-Team Rektor
6 сентября 2012 17:25
krugerden,

плюсую... хоть и грубовато сказано... но смысл в этом есть.

alexxlaemeh1
6 сентября 2012 21:43

а у нас сколько отчислений из зарплаты?
34% - выплачивает работодатель в фонд соц защиты. Этих денег не видно в расчётном листке, но в статистических подсчётах они есть.
12% - подоходный налог. Хотя мне непонятна формулировка "подоходный": зарплата - это плата за работу, какой же это доход? Вот проценты по банковским вкладам - это доход, деньги от сдачи жилья и не только жилья - это доход, ничего не делал, а денежка появилась. Ну да ладно.
1% - в счёт пенсии
1% - профсоюз-от-которого-не-открестишься-а-то-контракт-не-продлят.
0,6% - в белгосстрах.
Итого: 34+12+1+1+0,6=48,6% из заработной платы беларуса забирает государство.

volvoS60
7 сентября 2012 02:25
Статья заказана
100%

Nuuurka
7 сентября 2012 12:01
alexxlaemeh1, проценты складывать нельзя, однажды в школе научили



alexxlaemeh1, проценты складывать нельзя, однажды в школе научили



alexxlaemeh1, проценты складывать нельзя, однажды в школе научили



alexxlaemeh1, проценты складывать нельзя, однажды в школе научили

Kano
7 сентября 2012 15:13
Куда не ткнись, везде имеют lol Господа, вас обманули, рая нигде нет.

SANYCH0004
7 сентября 2012 23:32
БРЕД 100%. Статья заказная!

Butt-head
8 сентября 2012 17:32
Цитата: alexxlaemeh1
Итого: 34+12+1+1+0,6=48,6% из заработной платы беларуса забирает государство.

Всё правильно сказал. Вот только про НДС забыл. Это нонсенс в экономике. Во всём цивилизованном мире заработная плата работников предприятия входит статью расходов предприятия (НДС-ом не облагается) у нас же заработная плата платится из доходов предприятия (облагается НДС). Если учесть что эти 48,6% уже были обложены НДС, то не сложно посчитать ваш реальный доход(100%-20%НДС)*(100%-48,6%)= 41,12%, то есть реальный налог с вашей зарплаты 58,88%

Shahit
8 сентября 2012 18:42
Цитата: alexxlaemeh1
а у нас сколько отчислений из зарплаты?
34% - выплачивает работодатель в фонд соц защиты. Этих денег не видно в расчётном листке, но в статистических подсчётах они есть.
12% - подоходный налог. Хотя мне непонятна формулировка "подоходный": зарплата - это плата за работу, какой же это доход? Вот проценты по банковским вкладам - это доход, деньги от сдачи жилья и не только жилья - это доход, ничего не делал, а денежка появилась. Ну да ладно.
1% - в счёт пенсии
1% - профсоюз-от-которого-не-открестишься-а-то-контракт-не-продлят.
0,6% - в белгосстрах.

а вам известна разница между налогами на з/п и от з/п? бух.учёт вам в помощь, да и подоходный налог не ровно 12%, а рассчитывается по формуле.

Цитата: Nuuurka
alexxlaemeh1, проценты складывать нельзя, однажды в школе научили

это вас наверное в музыкальной школе научили?

как типичные еврофилы реагируют на эту новость: "фальшыука", "заказная статья", "вы все из КГБ"; как реагируют на эту статью : "куда катится страна", "все россияне - быдло", "всё так как он сказал, сам видел", "усех у Яуропу - там лепей"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 235 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 245 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 388 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 424 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 448 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 467 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 524 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 552 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 703 гостя