РЕКЛАМА

Корпорация Intel приступила к поставкам первых двух процессоров Atom на архитектуре Diamondville с одним ядром, предназначенных для дешевых компьютеров, сообщает The Register Hardware.
Первый чип – Atom N270 - предназначен для ноутбуков, второй – Atom 230 – для настольных ПК. Оба процессора работают на частоте 1,6 ГГц и 533-МГц шине. Емкость кэш-памяти второго уровня составляет 512 КБ.
В отличие от Atom 230, первый чип, предназначенный для мобильных ПК, предлагает ряд энергосберегающих технологий, включая Intel Enhanced SpeedStep Technology. Максимальное потребление электрической энергии в этом процессоре составляет 2,5 Вт. Энергопотребление другого чипа составляет не более 4 Вт.
Стоимость процессоров в партии из 1000 штук составляет: $44 за Atom N270 и $29 за Atom 230. По словам директора Intel Mobile Platforms Group Эрика Рейда (Eric Reid), новые процессоры уже доступны производителям, а увидеть первые компьютеры на их базе можно будет «в ближайшее время».' />

Intel представила новые процессоры Atom

Смотрите также:
0
1621
3 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 10 Апреля
USD 2.5160
EUR 2.7364
RUB 0.0337
triangel 121 минут назад
Цитата: Romacheka
В Швеции, кроме Стокгольма, который, к слову, даже не милионник, население проживает в небольших городках, поселках, деревушках, не такое плотное как в Беларуси. Да и Стокгольме нет (нет?) таких застроек как в Минске.

У нас практически так же, карантин введён, но по факту закрыт один регион, где было большинство случаев, чтобы не разносили по стране. Развлекаловки и едальни закрыты, всё остальное работает.
Народ живёт в небольших городах, основное средство передвижения автомобиль, велик, персональное пространство было всегда, никто никогда вплотную на кассе не стоял, вися на плече, сейчас больше расстояние сделали, огородили экраном кассы и подходить по одному.
Таких высоток в Стокгольме не видела, плотность населения ниже, ездила в трамвае, метро и автобусе, там и в обычной жизни мало народа ездит, так зачем менять, вне Стокгольма в Мальмё наверное ещё более менее трафик. Так же, велики, свой транспорт, потом уже общественный.
Поэтому там ситуация в "карантине" полегче, чем в "самоизоляции" в Москве.
Ты же в курсе почему карантином и чс у вас не называют это, Рома?
siskin 237 минут назад Боже храни Америку! Prom 319 минут назад "Джентльмены" фильм вроде не плохо. Prom 328 минут назад Эксперты, ялять.написали затроты. Будут дети... попиздим. Мать, .изда - это понятно. "Вы" в 2 года дох.я помните что делали? 3ara3a 441 минут назад
Цитата: Eugeneby
Русня-пидоросня. Ни совести ни чести.

Скакай дальше )) змагарок-писунок )))
Лучше быть русней - чем пидарасней ))
Eugeneby 443 минут назад Русня-пидоросня. Ни совести ни чести. 3ara3a 446 минут назад
Цитата: Eugeneby
Стопудова :)


По кастрюле постучи ))
Еуген-змагар )))
Eugeneby 449 минут назад
Цитата: santabike
москалям надо на примету брать - по кремлю ебашить

Стопудова :)
Новости от партнеров