РЕКЛАМА

Продюсеры Fringe создадут еще один sci-fi проект

Продюсеры Fringe создадут еще один sci-fi проект
Джей Джей Абрамс (на фото слева) и Джей Эйч Уаймен, которые стоят за драмой Fringe («За гранью»), вновь объединили усилия для создания научно-фантастического проекта для Fox.
Сеть, которая по завершении 13 эпизодов заканчивает показ sci-fi сериала «За гранью», заказала пилотный эпизод новой футуристической полицейской драмы. Об этом узнал The Hollywood Reporter.
Так же, как и в другом предстоящем проекте Абрамса (драма Revolution/«Революция», NBC), действие в телешоу Fox будет происходить в не столь отдаленном будущем. Сюжет сериала будет вращаться вокруг офицеров полиции Лос-Анджелеса, которые сотрудничают с высокоразвитыми человекоподобными роботами.

Продюсеры Fringe создадут еще один sci-fi проект
Уаймен (на фото №2) будет автором пока безымянного проекта и его исполнительным продюсером наряду с Абрамсом и Брайаном Берком для Bad Robot и Warner Bros. Television, где трудится Абрамс. Кэти Лингг станет одним из исполнительных продюсеров.

Заказ на новый сериал о приятелях полицейских поступил следом за сообщениями о том, что после пятого сезона завершится показ «За гранью» и что плодовитый продюсер готовится запустить постапокалиптическую драму «Революция». Действие в телешоу NBC происходит в будущем, спустя 15 лет после того, как не стало электричества.
1
1097
6 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

qwerty00
6 сентября 2012 12:48
За гранью... Дааааааааааа.... dance1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Martito 306 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Они всегда закрывают глаза и представляют-европейство,богатство,демократию,войну с ПУ и главное своё величие

Ну вот какая тебе нахрен разница что там у них? В свои штаны смотри, дурик
Liberman 317 минут назад
Цитата: Goryny4
fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА"

Вряд ли бы ты стал просто так по-идиотски врать. Поэтому даже интересно стало, как же тебя так угораздило облажаться с поиском. Пока самые вероятные предположения - очень испорченное зрение или нетрезвое сознание. Хотя наверняка реальность менее банальна. Интрига прям. Жду не дождусь.
Цитата: Goryny4
средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета.

Точно! На плакатах рисовали, в регламентах указывали, в журналах и газетах воспевали красную полосу, а сами назло врагам с какой-нибудь какашно-поносной ходили, чтоб никто не догадался. Ты, сцуко, точно гениальный малый. А нашивки и повязки в музеях - это вообще фальшыука польская.
MAGOLL 374 минут назад Новость не о чём vitut 374 минут назад
Цитата: Liberman
с членистоногим маэстро

)) Да интереснейший персонаж. Там же кстати, еще и майские обновления с починкой плагина требуют...
Goryny4 380 минут назад fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА", это - первое, а второе - найди хоть одно цветное фото тех времён, средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета. лохматый 387 минут назад они ахуэнны Martito 394 минут назад Такой народ еще и барышню может шлюхой крашенной обозвать по итогу и виноватой сделать. Совок взрастил откровенный сброд в основной своей массе olegannno 449 минут назад
Цитата: 26-128
От кончания Банановым школы.

вечерней....потому что так считать только в вечерке учат!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 713 гостей