РЕКЛАМА

Выбросившую своих детей с балкона россиянку признали невменяемой

Экспертиза признала невменяемой жительницу подмосковного Долгопрудного Галину Рябкову, сбросившую с балкона двух своих малолетних детей. Как сообщил представитель подмосковного главного следственного управления Следственного комитета РФ, 27-летняя Рябкова 24 июня вывела своих детей четырех и семи лет на общий балкон 15-го этажа многоэтажного дома и вытолкнула через ограждение. Оба мальчика погибли.
Выбросившую своих детей с балкона россиянку признали невменяемой

По данным следствия, семья Рябковых испытывала материальные трудности.
На допросе Рябкова призналась, что у нее появились новые планы на будущее, которым дети могли помешать, передает Корреспондент.net.
В тот день Рябкова планировала совершить самоубийство. До того, как выбросить детей с балкона, женщина пыталась убить их и себя током.
"Утром после 11-ти решила убить себя и детей, налила в ванную воду, позвала детей купаться. Взяла удлинитель, включила в розетку, и погрузила в воду… Но ничего не произошло, просто выбило пробки. Я вышла в прихожую и включила рубильник. Я взяла в ванную фен, вставила вилку в розетку, и погрузила под воду, но опять выбило пробки. Тогда я отвела их на 15-й этаж и выбросила с балкона", - цитирует слова Рябковой на суде телеканал НТВ.
Как отмечает телеканал, по расчетам следователей также стало ясно, что Рябкова выбросила детей с расчетом на то, что это увидит ее муж, который в тот момент должен был подъезжать к дому.
Рябковой предъявлено обвинение в убийстве.
Как ранее сообщил источник в правоохранительных органах, на допросе женщина вела себя неадекватно, но спокойно: она говорила, что никому не нужна, и утверждала, что ее дети "ангелы и теперь они на небе".
6
1102
9 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немка задушила пятерых сыновейНемка задушила пятерых сыновей

Немецкий суд поместил в психиатрическую клинику женщину, убившую своих пятерых сыновей. Она задушила детей пластиковыми пакетами для мусора.32−л...

Женщина собиралась убить семью из-за конца света

На допросе убийца годовалого сына призналась, что планировала расправиться с обоими детьми и убить себя в преддверии 21 декабря 2012 года.41-летняя Ир...

Трагедия на озере Белое: владельцу катера предъявлено обвинение

Следственный комитет Беларуси предъявил обвинение владельцу катера, по вине которого на озере Белое несколько дней назад погибли пять человек, среди к...

Расстреляли белорусаРасстреляли белоруса

Стало известно, что в Беларуси приведен в исполнение очередной приговор к высшей мере наказания. Расстреляли 39-летнего жителя Мозыря, который убил дв...

Загрузка...
Комментарии

Sirogha
9 сентября 2012 13:30
убить её !

crazy5-06
9 сентября 2012 13:31
сучара. лучше б ее кто скинул

h1pp0
9 сентября 2012 17:15
для таких только смерть... причем медленная и мучительная, чтобы знала, что такое боль!

Gendir
9 сентября 2012 20:38
Так кто там за отмену или мараторий смертной казни А??? Или гуманизм рулит!

krugerden
10 сентября 2012 09:41
это шок. просто нереально

tupik
10 сентября 2012 10:23
А что со случаем в Минске?
когда мать с детьми выбросилась?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1339 гостей