РЕКЛАМА

Загрузка...

Десять различий между мальчиками и девочками

1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.

2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.

3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.

4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.

5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью.

6. Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.

7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?

8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.

9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.

10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.
0
2382
15 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
11 различий девочек и мальчиков11 различий девочек и мальчиков

1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики...

Красота влияет на учебуКрасота влияет на учебу

Исследователи из Университета Хайфы (Haifa University), Израиль, обнаружили прямую связь между красотой девочек и их хорошей успеваемостью. В любом во...

Если решила прибухнуть, но без секс-продолженияЕсли решила прибухнуть, но без секс-продолжения

В так называемых \"странах первого мира\" есть серьезная проблема. Там мальчики водят девочек в бары, где угощают алкоголем. А потом девочки обнаружив...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 32 минут назад
Цитата: SabakaZ
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.

Я о чем.. Топ выше вообще с большой натяжкой до ужастиков......
SabakaZ 38 минут назад
Цитата: 3ara3a
Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.
3ara3a 44 минут назад Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года

https://www.youtube.com/watch?v=GBE4bxThWR0
SabakaZ 51 минут назад Хорошие фильмы (не все). Вот только ужасов едва ли половина наберется среди них.
Вообще, нынешнее, какое-то хипстарастично-инфантильное понимание жанра ужасов троху поднастаебенило. В фильме есть странный дядька с нестандартной внешностью и поведением? Это же фильм ужасов! В фильме кого-то шлепнули подозрительным способом? Фильм ужасов же! Толпа психов вошкается в кадре систематически? Ужасы-жужасы! Буээээ, мерзкий зомби! Ужасы! О, скример! Да это же настоящий жудка жудки фильм ужасов! Поебота это все, а не подход к жанру.

Четыре фильма из подборки (заклятия и Анабели) - скримеротограф. Пошлятина. Не ужасы.

Война миров Z - зомби-блокбастер. Не ужасы.

Явление, Черный лебедь, Остров проклятых, Прочь, Легенда - годные триллеры/детективы/фантастика/постапокалипсис. Ну вы понили.

Сплит - атмосферный, саспенсовый, шикарнейший фильм. Но не ужасы.

Резиденты? Да не смешите. Развлекуха для средней и старшей школы.

Паранормальные явления. Первая часть хороша. Атмосфера на уровне. Но скорее мистика. Дальше пошло обсасывание и высасывание. Хорошо хоть ебучих смехотворных Звонков не напхано тут.

Монстро. Годзиллоподобное кино для семейного просмотра.
ost1 54 минут назад спасибо бливанул Martito 69 минут назад
Цитата: isiasan
Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что.

По салону будут ходить конкретный люди, а не твои нормальные девки. Вот эти конкретные люди и демонстрировали одежду
xlr91 104 минут назад 1:0
заболевший)))
3ara3a 126 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
Новости от партнеров