РЕКЛАМА

Загрузка...

Горячий прием: Владелец пиццерии обнял и поднял Обаму

Горячий прием ожидал президента США Барака Обаму в пиццерии Big Apple Pizza & Pasta Restaurant в городе Форт Пирс, штат Флорида. Как сообщает CBS News, владелец ресторана, приветствуя политика, крепко обнял его и поднял высоко над землей.
"Слушайте, вы пауэрлифтер (пауэрлифтинг - силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса максимально тяжелого отягощения - ред.) или как?" - пошутил Обама, когда его поставили на землю.
Горячий прием: Владелец пиццерии обнял и поднял Обаму

Владелец пиццерии, Скотт Ван Дазер, ответил, что его просто охватило волнение при виде президента.
Обама также сообщил Ван Дазеру, который при росте 190 сантиметров весит 118 килограммов, что он, вероятно, самый большой владелец пиццерии, какого президент видел в своей жизни. CBS News отмечает, что сам Обама весит 82 килограмма.
Agence France-Presse добавляет, что Обама также поинтересовался у владельца ресторана, будет ли он выглядеть так же, если поест его пиццы.
Про Ван Дазера сообщается, что он открыл свою пиццерию в возрасте 16 лет и с тех пор работает в ней. Любопытно также то, что будучи республиканцем, владелец ресторана в 2008 году голосовал за Обаму и намерен вновь сделать это в 2012 году.
Ван Дазер пояснил, что, голосуя на президентских выборах, он не следует линии своей партии, а выбирает того кандидата, который ему симпатичнее.
Внимание Обамы Ван Дазер привлек тем, что является заслуженным донором крови: это обстоятельство и привело президента в пиццерию.
Владелец ресторана рассказал журналистам, что о визите Обамы его предупредили за 40 минут и он бросил игру в гольф, чтобы прибежать в пиццерию на встречу с президентом.
Напомним, в июле владелица ресторана в городе Акрон (штат Огайо) скончалась после того, как в ее заведении позавтракал Обама.
12
1671
10 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американка умерла от радости накормив ОбамуАмериканка умерла от радости накормив Обаму

В городе Акрон, штат Огайо, владелица ресторана скончалась после того, как в ее заведении позавтракал президент США Барак Обама, пишет местное городск...

Лукашенко признал выборы в СШАЛукашенко признал выборы в США

Александр Лукашенко поздравил Барака Обаму с победой на президентских выборах в США, сообщает пресс-служба президента Беларуси.Правда, в сообщении нет...

Журнал Time назвал Журнал Time назвал "человеком года" Барака Обаму

В качестве ближайшего соперника Барака Обамы Time назвал министра финансов США Генри Полсона.Влиятельный американский журнал Time назвал \"человеком г...

Барак Обама состоял в гей-бракеБарак Обама состоял в гей-браке

Политик-оппозиционер Джером Корси, изучив ранние фото президента, заявил, что он состоял в гей-браке с соседом по комнате.Предполагаемый муж президент...

Загрузка...
Комментарии

Sorikii
10 сентября 2012 09:43
Концовка отличная ))))))))

Aimon
10 сентября 2012 09:43
У нас бы владельца пристрелили ещё на подходе=)))

Vardisodo
10 сентября 2012 09:52
Вот это действительно народный президент, вот так запросто можно пожать руку, обнять. Не то, что наш Солнцеподобный, скрывающийся от благодарного народа за тройными оцеплениями)

sat_urn
10 сентября 2012 10:02
путина бы кто попробовал так обнять...

Spasatel`
10 сентября 2012 10:11
Президент сверхдержавы, а кушает в общепитах) а вдруг отравят)))

zubor11
10 сентября 2012 10:15
Путин по пиццериям не ходит ) К его прибытию их строят и заселяют посетителями в штатском, а владелец местный глава мвд.

Бетман
10 сентября 2012 10:17
Spasatel`,
менталитет у людей другой. да и президент там к народу хорошо относится, а не как к рабам.

Flint
10 сентября 2012 10:50
Надо было еще отсосать у него в знак презнательности за хорошую работу))

luchezarniy
10 сентября 2012 12:25
Flint,
ты-то не обломался, и давно уже сделал шкловскому конюху отсосон.

VitS
10 сентября 2012 13:40
если б кто луку так посмел обнять, его б 100% изрешетили бы из автоматов .....

Bazalt
10 сентября 2012 17:29
счас зараза тявкать будет)))

Argazmo
10 сентября 2012 20:38
ай, что там, что здесь президенты всего лишь марионетки!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Himley1 19 минут назад
Цитата: 26-128
Я простой работяга и у меня зарплата 1150 грязными. Что я делаю не так?)))

Иди в писатели-фантасты - будешь иметь успех. Шутка. Устройся на гос.завод - там познаешь неумолимую заботу государства о твоем благосостоянии.
Цитата: западная ведьма
в том то и дело! это профессиональный.... итд

Знаешь, я был о тебе лучшего мнения. А ты что-то совсем в сказочницы записалась.
Цитата: западная ведьма
ну в скайпе, я показывала

Я не видел
koto 61 минут назад эх.. желтый маркер Raketar 62 минут назад ору Konan_Kanah 71 минут назад на произодителя видать. Лучше бы голый вуд себе заместо кривых бивней вставила

это зал*па Петра I, а не красивая полечка. Эта больше на пришельца из Розуэлла похожа, которого препарировали (як быццам бы)
Konan_Kanah 80 минут назад Никогда бы не подумал о подвздошных костях в заду у тазобедренного сустава fk 105 минут назад Vardisodo,
Nikitosina,
А еще Персия/Иран, Турция, Египет (частичная зависимость от Великобритании) и т.д.
Graffy 126 минут назад dzon8kin, не всегда, сисадмины тож такое делают:-) dzon8kin 142 минут назад Ващето на фото работы монтажников, а не сисадминов
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 3635 гостей