РЕКЛАМА

Соседка по коммуналке

С двенадцати лет, в свободное от учебы время она уже работала на полях колхоза имени товарища Лациса. Когда ей стукнуло четырнадцать, Псковскую область заняли немцы. Колхоз они ликвидировали, назначили старосту, земли раздали селянам и обложили их налогом. Иногда в деревню заходили партизаны, забирали невыбранный немцами хлеб и грозили селянам карами за сотрудничество с оккупантами.

Когда немца прогнали, её особо не спрашивая, направили на фабричное обучение. Шли до города Пскова колонной, пешком, путаясь в шинелях, сбивая ноги казёнными ботинками.

После фабзавуча она работала на стройке, где улучив минутку, между замесами, вышла замуж за каменщика. Тот как водится, в меру пил, слегка её поколачивал однако, по своему любил. Так что после двух выкидышей ей всё же удалось с третьей попытки родить здоровую девочку. Трудилась она на стройке до самой пенсии , вкалывая по её выражению «в три смены ё.т.м. с выработки»

Ближе к старости её стали одолевать ревматизм, склероз, щитовидка и как она её сама называла «сахарна болесь» Потом у неё стало совсем плохо с головой и она умерла.

История конечно, невесёлая. Обычная такая история. Такой историей в нашей стране никого не удивишь. Однако расскажи её героям нынешних сетевых баталий, они пожалуй, ту бабку осудят. Гражданка, скажут они, с активной гражданской позицией должна была бороться! Должна была плюнуть в портрет товарища Сталина, пробраться к фашистам на кухню и бросить в суп ядовитый корешок. Должна была сдать партизан зондеркоманде, зарезать мужа кровопийцу ночью кухонным ножом и бросится под поезд из за несчастной любви и в знак протеста.

Может и так. Подобный героизм наверняка развлёк бы на минутку изнывающих от безделья хипстеров. Если бы конечно, они о нём узнали.

Однако, в таком случае померла бы та бабка героически, гораздо раньше. И не родилась тогда бы та девочка. А та не родила бы впоследствии внуков.

Я видел её потомство на днях. Они розовощекие, голосистые и на мой взгляд совершенно излишне избалованные.
Хипстерами будут.
3
1629
10 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
10 сентября 2012 10:06
Идеальный винтик для государства - всю жизнь по течению...

Argazmo
10 сентября 2012 20:53
Vardisodo, таких 99%

Bhakti
10 сентября 2012 20:57
что поделаешь если в школе не учат кто мы и в чем наше предназначение
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
ЛамповыйКун 4 минут назад В чайном домике - гейши,
В кофейном домике - геи,
В пивную пошли онанисты.

Цитата: водзімко
Люди очень быстро привыкают к куклам для секса, причем это эмоциональная привязанность.
Навороченные куклы для секса – это больше, чем просто игрушка для их владельцев. Что само по себе сильно настораживает...

Я спросил у сакуры,
Где та гейша, которая разбила мне сердце.
Сакура не ответила.
И это хорошо.
В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и травой.
ЛамповыйКун 15 минут назад даунбасия и рашкавания - адзин нарот?

вантую - пакаление циктокераў будзе на ём парнушку круціць
Flo_Master 42 минут назад Страхопиздище AmoraPeboar 49 минут назад «Русских хакеров» обвинили в создании нового мощного вируса: Интернет: Интернет и СМИ «Русских хакеров» обвинили в создании нового мощного вируса: Интернет: Интернет и СМИ
AFI заключила договор о комплексном развитии территории бывшей промзоны «Алтуфьевское шоссе» AFI заключила договор о комплексном развитии территории бывшей промзоны «Алтуфьевское шоссе»
pitbull4nok 134 минут назад А разве в Белоруссии есть нормальное пищевое производство? западная ведьма 221 минут назад Да, реклама непонятна, но Арни прекрасен!!))) западная ведьма 227 минут назад Многих не знаю,но барбосы очень милые)))
Вот на 13ой вроде волкодав, не понятно зачем дамочке волкодав в доме??

16 прямо как человек смотрит!)))
kotad 410 минут назад
Цитата: 47912
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))

старый я, маблер псаки, не знаю "за оральный секс" ничего, но есть у меня знакомая баба Ядвига, беззубая польская шляхечка, вот она тебе может и расскажет чего нибудь! тем более она знала твоего родственника по отцовской линии, из Ошмян кажись, почётный археолог и копатель могил и курганов! кстати, а что он искал? неужели склеп родоначальника вашего рода, где на гербе три креста и то самое доказательство принадлежности к королевскому роду Речи Посполитой?

Ааааааа, маблер псаки, главнокомандующий движения "ялизалсветку" под бчб флашком, а когда в польшу или литву эмигрируешь, что бы не сесть в тюрьму?
Новости от партнеров