РЕКЛАМА

' />

А тем временем в Сирии

Журналистка Трейси Шелтан сделала очень интересный фоторепортаж из Сирии, где сейчас идут активные боевые действия. Она снимала как повстанцы решили лихо подбить танк из РПГ, но танк оказался проворнее...
В результате в живых осталась сама испуганная журналистка и очень расстроенный повстанец. Остальные отправились на встречу с Аллахом.

А тем временем в Сирии

А тем временем в Сирии

А тем временем в Сирии

А тем временем в Сирии

А тем временем в Сирии

А тем временем в Сирии

А тем временем в Сирии
9
2766
10 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

tupik
10 сентября 2012 11:26
wink

seregas
10 сентября 2012 11:39
из такой хрени только в боковую броню. Если танк шел по боковой улице, то как он смог заметить боковую угрозу -- вряд ли танкисты в условия городского боя на броне сидят и наблюдают загарая на сирийском тропическом солнышке. Значит танк шел в лоб на них, а пробить лобовую броню до 0,7 м толщиной из этой мухи нельзя, максимум гусеницу. Значит -- идиоты.
Танк в городе всегда уязвим. С любой крыши он как на ладони, а верхняя броня тонкая. Танки мочат такой трубой даже с соседнего окна 1 этажа, с 10 метров трудно промахнуться.

zohan
10 сентября 2012 12:11
Тот баран выстрелил возле себя наверное по ходу в угол здания, на 2-й и 3-й фотке видно куда нацелено, видимо хотели вдаль улицы

seregas
10 сентября 2012 12:48
вообще много вопросов:
1. почему четко видна левая вспышка, зайцами на объективе это не объяснишь.
2. случаев когда бараны нажимали на спуск море, но все-таки взрыв не на линии трубы, а отдачи у реактивного снаряда нет.
3. Если это его фугас, то где дым от реактивной струи ? Прошло меньше секунды, где дым ? Правда, я не знаю, что там в качестве топлива сгорает, но вряд ли без дыма. След всегда виден и не хилый, метров пять за трубой.
4. Зачем ни моют улицу ? Отмывают кровь предыдущих братьев или сами хотят умереть в чистоте ? Подозреваю, чтобы снизить запыленность рабочего места :) Чем то похожим занимаются снайперы, готовя себе рабочую зону. Может эти коллеги хотят умирать с чистыми легкими, или вести бой в чистой атмосфере ? Хотя пылищи от кирпичей и штукатурки со стен будет достаточно. Теперь уже не узнаешь ...

Vgeeck
10 сентября 2012 14:59
0. Это не муха.
Это РПГ-7
"Муха" - РПГ-18

1. Это не самострел.
ПГ-7В, выпущенная из РПГ должна встать на боевой взвод, а это в свою очередь происходит после отработки замедлителя.
До этого момента граната не разорвётся, даже если сработает взрыватель ВП-7.

2.Танк не шёл в лоб 99%
Танки в городском бою загоняют на контролируемые собственными подразделениями улицы, иначе их пожгут.
Это значит, что за танком и перед ним находятся дружественные подразделения.
Применение танков - для подавления укрепленных огневых точек на примыкающих улочках.
Для этого он разворачивает башню 180%, подрулил, выстрел отрулил назад.
Идущий в лоб танк на городской улице не может совершить маневр, соответственно будет задолблен.
Этого хватает, что бы таких горе повстанцев покрошить в щепку.

3. У повстанцев не крупнокалиберный пулемёт.
ПК, ПКМ - 7.62х54 винтовочный патрон.
Крупнокалиберные пулемёты имеют калибр от 12.7, к примеру НСВ "Утёс" или ДШК.

4. Улицу смачивают, что бы при стрельбе не поднимать пыль ибо нихера не видно, да и дышать темно :)

5. Судя по всему основную ударную волну погасили мешки с песком, в которые и прилетел снаряд.
Я конечно не спец, по тому как должно порвать людей, но что то подсказывает, что выстрел 125мм орудия должен был разметать всех в тряпки.

seregas
10 сентября 2012 16:19
zubor11, железо толщиной 0,7 м это на танке в котором ты сидишь :) Танковая броня меряется по горизонту, как летит снаряд. При толщине около 20 см и при ее наклоне около 30 градусов и получается под 70 см (тяжелые танки).

seregas
10 сентября 2012 17:42
При толщине 20 см брони при угле 30 градусов по горизонту толщина брони становится 398 мм,

коллега, я тоже знаком с синусами. Согласен, если катет 20, то гипотенуза 40, но точно знаю, что броня бывает и потолще, под 25 см железо. 7 см броня даже на авто присобачивают. Как ты понял 70 см -- величина относительная и зависит от угла установки брони. Нужна не для бронебойных снарядов, а для кумулятивных, которые ее прожигают температурой в 2500 градусов. Там важна ее горизонтальная толщина, т.к. против такого огня никакие легирующие добавки не спасают, бывает многослойная, с пассивной защитой, отсюда и цифры в 70 см. Танки тяжелые весят под 80 тонн, именно с такой броней. Если знаешь, то немцы сделали в конце войны монстра весом 180 тонн, только он далеко не уехал -- застрял в первой луже.
После того как я видел дядек 50 лет, играющих в "Мир танков", тем более за свои деньги, то я ее даже и не видел.

BartS
10 сентября 2012 19:52
бугога))коменты жгут)))вояки)))

seregas
10 сентября 2012 20:55
А вообще картинка до крайности не логична. Все фотографии полностью идентичны, при взрыве первой идет взрывная волна, но обьекты начиная от мешков с песком, заканчивая людьми и даже креслом, стоят на 1 месте.
zubor11 немного прав, картинки все-таки не одинаковы, отличий много, но задуматься стоит. Вспомним, что ето снималось на фотоаппарат. Хороший аппарат дает 10 кадров секунду при серийной съемке (с учетом огромного размера файлов современных фотов,которые могут за 1 секунду нащелкать 400 мегобайт, а потом войдет в паузу на 5-10 секунд, т.е. фотограф должен заранее знать что будет такое быстротекущее и очень важное событие). На 3 картинке у ближайшего вояки размыты голифе, значит он в движении, и выдержка довольно большая, примерно 1/20 с. Скорость истечения газов при взрыве 4-17 КИЛОМЕТРОВ/секунду. Значит, за 1/20 с газы должны пройти 10 000/20=500 метров. Конечно, от эпицентра взрыва их скорость падает, но на 3 картинке мы должны видеть все: и пламя газов, и пыль которую они выносят со скоростью взрыва. Лямка у РПГ даже не шевельнулась, а она должна быть размыта с учетом длинной выдержки фотоаппарата -- таком малом расстоянии ударная волна идет со скоростью газов. Дальше, между 3 и 4 кадрами прошло 0.1 с, без учета сопротивления воздуха газы должны пройти около километра, а мы видим на 4 фотке, что у чувака в красной гимнастерке даже рука не пошевелилась
И еще, пока мы тут греем задницы в теплых креслах, мировые информ.агентства платят до 50 000 уе за такие материалы. Так что вероятность профессионального использования фотошопа растет так же как и гонорары журналистов, рискующих своими дорогими западными жизнями.
Суббота, 04 Февраля
USD 2.6870
EUR 2.9380
RUB 0.0382
SabakaZ 10273 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 10517 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 10932 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 10950 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 10984 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 11011 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 11071 минут назад годный сериал Zepp 11195 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 359 гостей