РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

А тем временем в Сирии

Журналистка Трейси Шелтан сделала очень интересный фоторепортаж из Сирии, где сейчас идут активные боевые действия. Она снимала как повстанцы решили лихо подбить танк из РПГ, но танк оказался проворнее...
В результате в живых осталась сама испуганная журналистка и очень расстроенный повстанец. Остальные отправились на встречу с Аллахом.

А тем временем в Сирии

А тем временем в Сирии

А тем временем в Сирии

А тем временем в Сирии

А тем временем в Сирии

А тем временем в Сирии

А тем временем в Сирии
14
2246
10 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А тем временем в Сирии - 1А тем временем в Сирии - 1

Первый фотосет из серии \"А тем временем в ...\", который вообще не смешной. Интересный, познавательный, но не смешной. Лучшие фотографии из разрушенн...

Кто с кем воюет в Сирии?Кто с кем воюет в Сирии?

Вот на фото бородач с пулемётом. Вы можете на глаз определить, кто это и с кем он воюет? Может быть это шиит из Хезболлы? Или курд? Может быть боец Фр...

Повстанцы в Сирии официально могут насиловатьПовстанцы в Сирии официально могут насиловать

Исламский священнослужитель разрешил воюющим в Сирии против Башара Асада \"повстанцам\" насиловать немусульманских и несуннитских женщин, сообщает газ...

Танк своими рукамиТанк своими руками

Если есть большой гараж, танковые гусеницы, ленивцы и ведущие колеса, а еще сварочный аппарат и листовой металл, то почему бы не попробовать построить...

Загрузка...
Комментарии

rssmegatron
10 сентября 2012 10:18
аллах-бабах!

tupik
10 сентября 2012 11:26
wink

seregas
10 сентября 2012 11:39
из такой хрени только в боковую броню. Если танк шел по боковой улице, то как он смог заметить боковую угрозу -- вряд ли танкисты в условия городского боя на броне сидят и наблюдают загарая на сирийском тропическом солнышке. Значит танк шел в лоб на них, а пробить лобовую броню до 0,7 м толщиной из этой мухи нельзя, максимум гусеницу. Значит -- идиоты.
Танк в городе всегда уязвим. С любой крыши он как на ладони, а верхняя броня тонкая. Танки мочат такой трубой даже с соседнего окна 1 этажа, с 10 метров трудно промахнуться.

zohan
10 сентября 2012 12:11
Тот баран выстрелил возле себя наверное по ходу в угол здания, на 2-й и 3-й фотке видно куда нацелено, видимо хотели вдаль улицы

seregas
10 сентября 2012 12:48
вообще много вопросов:
1. почему четко видна левая вспышка, зайцами на объективе это не объяснишь.
2. случаев когда бараны нажимали на спуск море, но все-таки взрыв не на линии трубы, а отдачи у реактивного снаряда нет.
3. Если это его фугас, то где дым от реактивной струи ? Прошло меньше секунды, где дым ? Правда, я не знаю, что там в качестве топлива сгорает, но вряд ли без дыма. След всегда виден и не хилый, метров пять за трубой.
4. Зачем ни моют улицу ? Отмывают кровь предыдущих братьев или сами хотят умереть в чистоте ? Подозреваю, чтобы снизить запыленность рабочего места :) Чем то похожим занимаются снайперы, готовя себе рабочую зону. Может эти коллеги хотят умирать с чистыми легкими, или вести бой в чистой атмосфере ? Хотя пылищи от кирпичей и штукатурки со стен будет достаточно. Теперь уже не узнаешь ...

zubor11
10 сентября 2012 14:01
Мирные повстанцы с крупноколиберными пулеметами и военными бронижелетами. А вообще картинка до крайности не логична. Все фотографии полностью идентичны, при взрыве первой идет взрывная волна, но обьекты начиная от мешков с песком, заканчивая людьми и даже креслом, стоят на 1 месте.
Не смотря на облако пыли и сажи чувак выбегает чистенький и даже за глаза не трет или уши, хотя от взрывной волны он бы к йухям оглох и кровь бы из ушей текла. Но даже отфотошопленная картина вышибает слезу, даже после взрыва он не убрал руку с плеча брата боевика.
Цитата: seregas
лобовую броню до 0,7 м толщиной из этой мухи нельзя

70 сантиметров это 3 танковские башни насквозь.

Vgeeck
10 сентября 2012 14:59
0. Это не муха.
Это РПГ-7
"Муха" - РПГ-18

1. Это не самострел.
ПГ-7В, выпущенная из РПГ должна встать на боевой взвод, а это в свою очередь происходит после отработки замедлителя.
До этого момента граната не разорвётся, даже если сработает взрыватель ВП-7.

2.Танк не шёл в лоб 99%
Танки в городском бою загоняют на контролируемые собственными подразделениями улицы, иначе их пожгут.
Это значит, что за танком и перед ним находятся дружественные подразделения.
Применение танков - для подавления укрепленных огневых точек на примыкающих улочках.
Для этого он разворачивает башню 180%, подрулил, выстрел отрулил назад.
Идущий в лоб танк на городской улице не может совершить маневр, соответственно будет задолблен.
Этого хватает, что бы таких горе повстанцев покрошить в щепку.

3. У повстанцев не крупнокалиберный пулемёт.
ПК, ПКМ - 7.62х54 винтовочный патрон.
Крупнокалиберные пулемёты имеют калибр от 12.7, к примеру НСВ "Утёс" или ДШК.

4. Улицу смачивают, что бы при стрельбе не поднимать пыль ибо нихера не видно, да и дышать темно :)

5. Судя по всему основную ударную волну погасили мешки с песком, в которые и прилетел снаряд.
Я конечно не спец, по тому как должно порвать людей, но что то подсказывает, что выстрел 125мм орудия должен был разметать всех в тряпки.

seregas
10 сентября 2012 16:19
zubor11, железо толщиной 0,7 м это на танке в котором ты сидишь :) Танковая броня меряется по горизонту, как летит снаряд. При толщине около 20 см и при ее наклоне около 30 градусов и получается под 70 см (тяжелые танки).

zubor11
10 сентября 2012 17:01
Цитата: seregas
толщине около 20 см и при ее наклоне около 30 градусов и получается под 70 см (тяжелые танки).

При толщине 20 см брони при угле 30 градусов по горизонту толщина брони становится 398 мм, ну тобиж удваивается . Если снаряд не летит вообще снизу вверх по касательной, то 70 см не будет никогда. Игру танки считаю говном, поэтому широкими познаниями в этой области не обладаю, но кажись с толщиной брони 20 см он бы весил тонн 250.
Цитата: Vgeeck
Судя по всему основную ударную волну погасили мешки с песком, в которые и прилетел снаряд.

На 3 фотке видно, что мешки с песком даже не сдвинулись.

seregas
10 сентября 2012 17:42
При толщине 20 см брони при угле 30 градусов по горизонту толщина брони становится 398 мм,

коллега, я тоже знаком с синусами. Согласен, если катет 20, то гипотенуза 40, но точно знаю, что броня бывает и потолще, под 25 см железо. 7 см броня даже на авто присобачивают. Как ты понял 70 см -- величина относительная и зависит от угла установки брони. Нужна не для бронебойных снарядов, а для кумулятивных, которые ее прожигают температурой в 2500 градусов. Там важна ее горизонтальная толщина, т.к. против такого огня никакие легирующие добавки не спасают, бывает многослойная, с пассивной защитой, отсюда и цифры в 70 см. Танки тяжелые весят под 80 тонн, именно с такой броней. Если знаешь, то немцы сделали в конце войны монстра весом 180 тонн, только он далеко не уехал -- застрял в первой луже.
После того как я видел дядек 50 лет, играющих в "Мир танков", тем более за свои деньги, то я ее даже и не видел.

BartS
10 сентября 2012 19:52
бугога))коменты жгут)))вояки)))

Argazmo
10 сентября 2012 20:55
повстанцы? они разве обучались воевать? ускоренное обучение и все! чего от них ждать..

seregas
10 сентября 2012 20:55
А вообще картинка до крайности не логична. Все фотографии полностью идентичны, при взрыве первой идет взрывная волна, но обьекты начиная от мешков с песком, заканчивая людьми и даже креслом, стоят на 1 месте.
zubor11 немного прав, картинки все-таки не одинаковы, отличий много, но задуматься стоит. Вспомним, что ето снималось на фотоаппарат. Хороший аппарат дает 10 кадров секунду при серийной съемке (с учетом огромного размера файлов современных фотов,которые могут за 1 секунду нащелкать 400 мегобайт, а потом войдет в паузу на 5-10 секунд, т.е. фотограф должен заранее знать что будет такое быстротекущее и очень важное событие). На 3 картинке у ближайшего вояки размыты голифе, значит он в движении, и выдержка довольно большая, примерно 1/20 с. Скорость истечения газов при взрыве 4-17 КИЛОМЕТРОВ/секунду. Значит, за 1/20 с газы должны пройти 10 000/20=500 метров. Конечно, от эпицентра взрыва их скорость падает, но на 3 картинке мы должны видеть все: и пламя газов, и пыль которую они выносят со скоростью взрыва. Лямка у РПГ даже не шевельнулась, а она должна быть размыта с учетом длинной выдержки фотоаппарата -- таком малом расстоянии ударная волна идет со скоростью газов. Дальше, между 3 и 4 кадрами прошло 0.1 с, без учета сопротивления воздуха газы должны пройти около километра, а мы видим на 4 фотке, что у чувака в красной гимнастерке даже рука не пошевелилась
И еще, пока мы тут греем задницы в теплых креслах, мировые информ.агентства платят до 50 000 уе за такие материалы. Так что вероятность профессионального использования фотошопа растет так же как и гонорары журналистов, рискующих своими дорогими западными жизнями.

zubor11
11 сентября 2012 09:39
Цитата: Argazmo
повстанцы? они разве обучались воевать? ускоренное обучение и все! чего от них ждать..

Там в основном воюют боевики из Катара переправляемые через турцию и другие границы, которые они успевают взять под контроль на небольшое время. Мирных повстанцев там 10 % и они не воюют, а идут как живой счит. За Асадом стоит большая часть страны , а это алавиты, курды, поддержка чеченских, черкесских, армянских и мусульманских и даже христианских диаспор, так как он дал им все условия и они прекрасно знают, что когда к власти придут радикальные салафиты и "братья мусульмане" - они тут же пойдут всеми даиспарами на фарш и поэтому будут биться до последнего. Более того, Асад спокойно применит биологическое или химическое оружие. У него есть пример Кадаффи, который их не применил и воевал как рыцарь пустынии - умер со штыком в жопе. Есть пример Мубарака, которому улыбался и жал руку весь запад и слил его просто не глядя.
Цитата: seregas
картинки все-таки не одинаковы

Чем ? Отличаются отсутствием железного стула, который единственный отлетел от взрыва , а предметы, в десятки раз легче, остались неподвижны ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
isiasan 2 минут назад У нас за такое посидеть можно. Mab 4 минут назад
Цитата: fk
Четвертый срок впустую.

В странах где исключены фальсификации, где свободные выборы, избрание 4 срока подряд это великое достижение. Это значит партия ведет политику, которая нравится людям.
Теперь Ангела Меркель стоит в одном ряду с Конрадом Аденауэром, который отстроил Германию после нацизма, и Гельмутом Колем, который объединил немцев во время развала СССР.
западная ведьма 6 минут назад на этих фотках явно видно, что жопа у нее тоже не своя( а мне так нравились ее изгибы isiasan 6 минут назад Спецэффекты на высоте просто. Думаю в это поверит только полный даун. Особенно авианосец горит правдоподобно. isiasan 8 минут назад 30 людей!!!! это жесть просто. Пусть синяки но жрать человечину. Что за дикость. В Росии им пожизненное дадут. Вот сокамерники обрадуются. fk 12 минут назад
Цитата: Mab
Меркель как раз на своем месте.

Нет, не на своем. Четвертый срок впустую. Бывшая активистка "комсомола" ГДР предала старую добрую ХДС (не одна она, конечно) и завершила превращение партии в хлам.
Так что, фото с Микаэлой - единственное серьезное достижение Меркель за последний срок)).
vitut 12 минут назад
Цитата: Бледная моль
11 - что значит этот жест?

Дружко отжег в одном из своих выпусков, со словами, быстро ставшими мемом; "Хайпанём немножечко!"
fk 18 минут назад Либеральный мусор. Нельзя свистеть и просить телефон, тоталитаризм наступает. Сдать инквизиции, одним словом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 1586 гостей