РЕКЛАМА

BMW вылетел в кювет: погибли пятеро молодых людей

Трагедией закончилась субботняя вечерняя поездка молодой компании на BMW 3-Series. Автомобиль, в котором находилось шесть человек, вылетел в кювет и несколько раз перевернулся. Практически всех пассажиров выбросило из салона.
Как сообщила Оnliner.by Наталья Сахарчук, начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области, предварительно было установлено, что на новой трассе «Обход нацпарка „Беловежская пуща“» водитель выбрал небезопасную скорость движения.

«За рулем BMW находился молодой человек 1988 г. р., — рассказала Наталья Сахарчук. — В машине кроме него находилось пятеро пассажиров: две девушки 16 и 17 лет, два парня 1988 и 1987 г. р., личность третьего молодого человека пока не установлена. Все они — жители города Высокое и близлежащих деревень. Около 22:40 они проезжали второй километр дороги Р-98, когда водитель потерял контроль над машиной. По предварительным данным, он неправильно выбрал скорость движения и на закруглении дороги не справился с управлением. Автомобиль вылетел в правый по ходу движения кювет и несколько раз перевернулся, в итоге остановившись на боку».

«Водитель и одна девушка остались в салоне, — уточнили в Госавтоинспекции. — Остальных молодых людей повыбрасывало из автомобиля. По предварительным данным, после ДТП водитель смог самостоятельно выбраться и дойти до трассы, чтобы позвать на помощь. Его подобрал проезжавший мимо автовладелец и доставил в больницу. С предварительным диагнозом „черепно-мозговая травма, ушибленная травма живота, внутрибрюшное кровотечение“ его положили в реанимационное отделение. Врачам он сообщил, что попал в аварию. На место ДТП выехали сотрудники ГАИ».

«В самой машине находился один человек — пострадавшая девушка, — сообщила Наталья Сахарчук. — Ее зажало — понадобилась помощь спасателей по деблокированию. Врачи боролись за ее жизнь, однако в больнице она скончалась. Также инспекторы обнаружили одного погибшего возле разбитого BMW, одно тело находилось под разбитым автомобилем. Сотрудники ГАИ несколько часов обследовали место происшествия и обнаружили еще двух погибших в ста метрах от машины. В итоге в этой страшной аварии выжил только водитель, который, как доподлинно установлено, был пристегнут ремнем безопасности и находился в трезвом состоянии. Сейчас он в больнице, пока нет сведений, откуда и зачем направлялись молодые люди. Ведется дальнейшее разбирательство».
1
2178
10 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kv4dro
10 сентября 2012 11:12
это пздц
Воскресенье, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 404711 минут назад Это всё моя жена писала pass666 404716 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 404717 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 404762 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 404768 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 404852 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 404875 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 404948 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 723 гостя