РЕКЛАМА

Загрузка...

София Вергара и банан

0
2267
10 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые зарабатывающие актрисы телесериаловСамые зарабатывающие актрисы телесериалов

Журнал Forbes подсчитал доходы за последний год актрис телесериалов и получилось интересно и неожиданно. Так самой востребованной и дорогой оказалась...

Банан перед сномБанан перед сном

Не скажу, что это наша постоянная читательница, но все же - звезда не только твиттера @ShandaFay решила продемонстрировать свою солидарность с нашим с...

Для романтики нужны банан и туалетная бумагаДля романтики нужны банан и туалетная бумага

Не смогли отказать себе в удовольствии и вынесли это фото на главную. Ведь на нем прекрасно всё: и рваные колготы, и туалетная бумага, но самое главно...

Съела лимон?Съела лимон?

Можно понять, когда девушка все время фотографируется с одного ракурса или с одним выражением лица, если ей это действительно идет. Ну или если так он...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
Zlat 9 минут назад отчетливо видно, что тут не манипуляции с мышцами, а манипуляции с косметикой! Старая как мир истина: познакомился - умой, чтоб потом не крикнуть "ОЙ!!!"
Особенно убили №№3, 7, 10, 14, 17 и 22...
небитыенекрашенные милфы
MegaSchuster 28 минут назад Шаболдная милфа Maniac3 79 минут назад 11 PROSTO CHEL 88 минут назад Химли,Ты прекрасно понял о чем я писал. Накуй было все перековерковать блядь и доебываться до деталей которы0х ты нихуя не понял? хуже Маба блять. Himley1 115 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Васильца и Тимонина освободили

и
Цитата: PROSTO CHEL
освободили из тюрьмы

Разные вещи. Да их освободили из тюрьмы и сменили меру пресечения на домашний арест. К свободным и невиновным мера пресечения не была бы применена.
Цитата: PROSTO CHEL
А по твоей логике все условики-заключенные.

По моей логике все имеющие условный срок совершили преступление. Василец и Тимонин кстати заключенные - они заключены под домашний арест. По сравнению с тюрьмой разница огромна, конечно, но это все же заключение. Сидишь по решению суда в четырех стенах без права на свободу передвижения - заключенный.
Если ты не понял - я за ребят рад. Все же лучше, чем в тюрьме гнить, но их должны оправдать, а не устраивать показуху с домашним арестом. Они не совершили ничего преступного.
PROSTO CHEL 158 минут назад
Цитата: Himley1
Цитата: PROSTO CHELзначит когда человек под надзором сидит дома, это он не на свободе находиться, а в заключении?Свобода - это когда идешь куда и когда хочешь. А домашний арест - это как ни крути мера пресечения.
так значит их не освободили из тюрьмы как выразился Шарий и другие, значит они все ещё не освобождённые? Ты путаешь меру пресечения с освобождением из тюрьмы.
И да, их именно ОСВОБОДИЛИ из тюрьмы. А по твоей логике все условики-заключенные.
Himley1 164 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
"Я денег хочу и т***ться". Дана Борисова предложила дорогие секс-услуги

Да там такая доказуха... За две минуты на коленке можно слепить разговор Лу с Пу, где Лу согласен за доллар, а Пу не хочет - мол "несимпатичный" ты, иди к Ме, он может и согласится.
ЛамповыйКун 170 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
дорогие секс-услуги

тебе малая яйцы оторвет и скормит за трату симейнава бюджэта
Новости от партнеров