РЕКЛАМА

Белорус расстрелял в России свою семью и покончил с собой

Белорус расстрелял в России свою семью и покончил с собой

Утром 10 сентября в одном из домов села Подсинее Алтайского района российской Республики Хакасия обнаружено пять тел с признаками насильственной смерти. Еще одна потерпевшая скончалась в больнице. Следствие установило, что убийство совершил отец семейства, муж одной из погибших, выходец из Беларуси Пер Иваньшин, чья семья недавно переехала на родину в Россию из Беларуси.
По предварительным данным, 43-летний мужчина в доме из гладкоствольного ружья 12-го калибра убил свою 38-летнюю супругу, двоих детей – 4 и 9 лет, 67-летнего тестя и ранил 66-летнюю тещу, которая спустя несколько часов скончалась в больнице. После чего подозреваемый перекинул через забор соседу денежные средства в размере около 5 тыс. долларов и 40 тыс. российских рублей и предсмертной запиской с просьбой всех похоронить. Затем зашел в комнату к детям и застрелился.
"Предположительно, именно мужчина стал зачинщиком ссоры, приведшей к кровавым последствиям. Ночью во время конфликта он взял оружие и расстрелял тещу, тестя, супругу и двух детей. После чего подбросил в огород к соседям сверток с пятью тысячами долларов и запиской, в которой просил всех похоронить. Затем мужчина застрелился", - цитирует Life News помощника руководителя СУ СК РФ по связям со СМИ по Республике Хакасия Юлию Арбузову.
Отмечается, что в селе Подсинее проживала вместе со своими родителями, пенсионерами Ниной и Анатолием Гусевыми, подавшая на развод жена убийцы 37-летняя Татьяна Иваньшина. С ними жили двое детей: 9-летний Максим и 4-летний Влад.
Соседи погибших утверждают, что Петр Иваньшин, пытаясь вернуть свою семью, уже полгода угрожал им расправой. Сейчас по данному факту проводится служебная проверка в местной полиции.
По факту же убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии).
В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
2
1781
11 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

i_sailor
11 сентября 2012 11:18
Отличная картинка для привлечения внимания.

dyap
11 сентября 2012 21:03
Цитата: MoDErahN
Блядь, уже опровергли то, что это был белорус, а новость, цука, все еще ходит.

Какая разница кто это был?
Понедельник, 20 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 355819 минут назад Это всё моя жена писала pass666 355825 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 355826 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 355871 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 355877 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 355961 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 355984 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 356057 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров