РЕКЛАМА

Белорус расстрелял в России свою семью и покончил с собой

Белорус расстрелял в России свою семью и покончил с собой

Утром 10 сентября в одном из домов села Подсинее Алтайского района российской Республики Хакасия обнаружено пять тел с признаками насильственной смерти. Еще одна потерпевшая скончалась в больнице. Следствие установило, что убийство совершил отец семейства, муж одной из погибших, выходец из Беларуси Пер Иваньшин, чья семья недавно переехала на родину в Россию из Беларуси.
По предварительным данным, 43-летний мужчина в доме из гладкоствольного ружья 12-го калибра убил свою 38-летнюю супругу, двоих детей – 4 и 9 лет, 67-летнего тестя и ранил 66-летнюю тещу, которая спустя несколько часов скончалась в больнице. После чего подозреваемый перекинул через забор соседу денежные средства в размере около 5 тыс. долларов и 40 тыс. российских рублей и предсмертной запиской с просьбой всех похоронить. Затем зашел в комнату к детям и застрелился.
"Предположительно, именно мужчина стал зачинщиком ссоры, приведшей к кровавым последствиям. Ночью во время конфликта он взял оружие и расстрелял тещу, тестя, супругу и двух детей. После чего подбросил в огород к соседям сверток с пятью тысячами долларов и запиской, в которой просил всех похоронить. Затем мужчина застрелился", - цитирует Life News помощника руководителя СУ СК РФ по связям со СМИ по Республике Хакасия Юлию Арбузову.
Отмечается, что в селе Подсинее проживала вместе со своими родителями, пенсионерами Ниной и Анатолием Гусевыми, подавшая на развод жена убийцы 37-летняя Татьяна Иваньшина. С ними жили двое детей: 9-летний Максим и 4-летний Влад.
Соседи погибших утверждают, что Петр Иваньшин, пытаясь вернуть свою семью, уже полгода угрожал им расправой. Сейчас по данному факту проводится служебная проверка в местной полиции.
По факту же убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии).
В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
3
1718
11 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

i_sailor
11 сентября 2012 11:18
Отличная картинка для привлечения внимания.

MoDErahN
11 сентября 2012 12:03
Блядь, уже опровергли то, что это был белорус, а новость, цука, все еще ходит.

dyap
11 сентября 2012 21:03
Цитата: MoDErahN
Блядь, уже опровергли то, что это был белорус, а новость, цука, все еще ходит.

Какая разница кто это был?
Среда, 01 Февраля
USD 2.6744
EUR 2.8956
RUB 0.0381
SabakaZ 4872 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 5116 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 5531 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 5549 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 5583 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 5610 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 5670 минут назад годный сериал Zepp 5794 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 608 гостей