РЕКЛАМА

Белорус расстрелял в России свою семью и покончил с собой

Белорус расстрелял в России свою семью и покончил с собой

Утром 10 сентября в одном из домов села Подсинее Алтайского района российской Республики Хакасия обнаружено пять тел с признаками насильственной смерти. Еще одна потерпевшая скончалась в больнице. Следствие установило, что убийство совершил отец семейства, муж одной из погибших, выходец из Беларуси Пер Иваньшин, чья семья недавно переехала на родину в Россию из Беларуси.
По предварительным данным, 43-летний мужчина в доме из гладкоствольного ружья 12-го калибра убил свою 38-летнюю супругу, двоих детей – 4 и 9 лет, 67-летнего тестя и ранил 66-летнюю тещу, которая спустя несколько часов скончалась в больнице. После чего подозреваемый перекинул через забор соседу денежные средства в размере около 5 тыс. долларов и 40 тыс. российских рублей и предсмертной запиской с просьбой всех похоронить. Затем зашел в комнату к детям и застрелился.
"Предположительно, именно мужчина стал зачинщиком ссоры, приведшей к кровавым последствиям. Ночью во время конфликта он взял оружие и расстрелял тещу, тестя, супругу и двух детей. После чего подбросил в огород к соседям сверток с пятью тысячами долларов и запиской, в которой просил всех похоронить. Затем мужчина застрелился", - цитирует Life News помощника руководителя СУ СК РФ по связям со СМИ по Республике Хакасия Юлию Арбузову.
Отмечается, что в селе Подсинее проживала вместе со своими родителями, пенсионерами Ниной и Анатолием Гусевыми, подавшая на развод жена убийцы 37-летняя Татьяна Иваньшина. С ними жили двое детей: 9-летний Максим и 4-летний Влад.
Соседи погибших утверждают, что Петр Иваньшин, пытаясь вернуть свою семью, уже полгода угрожал им расправой. Сейчас по данному факту проводится служебная проверка в местной полиции.
По факту же убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии).
В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
5
1535
11 сентября 2012
Смотрите также:
В США отец убил пятерых детей, узнав об измене женыВ США отец убил пятерых детей, узнав об измене жены

Новый кровавый инцидент произошел в Соединенных Штатах Америки. Узнав об измене жены, мужчина застрелил своих пятерых детей, после чего свел счеты с ж...

Женщина два раза сбросила свою дочь из окнаЖенщина два раза сбросила свою дочь из окна

В городе Рубцовске Алтайского края 37-летняя женщина сбросила с пятого этажа свою дочь 2000 года рождения, а затем выбросилась сама. Как сообщили в Сл...

Украинец убил семью молоткомУкраинец убил семью молотком

В копилку диких преступлений. В украинском городе Винница как-то не заладился Новый Год в одной из семей. 31 декабря некий 30-летний мужчина при помощ...

Расстреляли белорусаРасстреляли белоруса

Стало известно, что в Беларуси приведен в исполнение очередной приговор к высшей мере наказания. Расстреляли 39-летнего жителя Мозыря, который убил дв...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Coloomb
11 сентября 2012 09:49
А обама сдесь причем?

26-128
11 сентября 2012 11:07
Цитата: Coloomb
А обама сдесь причем?
Может и не причём, а может это оговорка по Фрейду crazy

i_sailor
11 сентября 2012 11:18
Отличная картинка для привлечения внимания.

MoDErahN
11 сентября 2012 12:03
Блядь, уже опровергли то, что это был белорус, а новость, цука, все еще ходит.

dyap
11 сентября 2012 21:03
Цитата: MoDErahN
Блядь, уже опровергли то, что это был белорус, а новость, цука, все еще ходит.

Какая разница кто это был?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июля
USD 2.5105
EUR 2.9797
RUB 0.0343
Leg2021 2 минут назад Главное - закрыть контрольные цифры набора. Не важно кем. Нужно поголовье. fynjifvjkjltw 18 минут назад западная ведьма,
Неа! Они же почти все говорят,что мы оккупанты и их захватили ( понастроили заводов им,школ и тд.),а вот когда они были под властью турок,поляков и других, а их предков ебали за всё и жрали они на обед панское дерьмо и жили в сараях,вспоминают как сказку и опять туда хотят вернуться,то пущай за всё платят,как положено в торговле,ибо не хуй!
западная ведьма 28 минут назад fynjifvjkjltw,
а я их не читаю (-банатов)) просто смотрю, о газе говорят. а если все обиды отбросить, вам не кажется разумным всему бывшему СССР сделать огромную скидку за газ? мне кажется..
47912 43 минут назад Интересно, им на этих вот учениях "химию" давали?)) Manabozo 46 минут назад
В натуре класс, заебись, чётко!
47912 47 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Ни как,потому что сии персонажи( ну токо Пётр не отседова ) из скрижалей и летописей и чё и как там было хуй знает,каждый писал ( придумывал ) свою правду,и ваще, кто они тогда были по нации щас хер узнаешь,да и родня у Петра в своё время то же не хило историю переписала под себя,доказательств куча.

А я считаю, что правильно менять не по крови (привет Шикельгруберу) а по духу. У многих за века крови понамешивалась Овер дохрена. А так, ну где родился, там и пригодился. С некоторыми оговорками естественно.
И да, про газ. Ну ок, ну перекроешь ты вентиль нам, Украине, Прибалтике и всей Европе, и чё? Без денег останешься, будешь с голой жопой на газовых месторождениях сидеть. Зато гордый, как орёл))) А замена найдётся достаточно быстро.
Manabozo 50 минут назад зоокопрофилы Manabozo 53 минут назад всяко лучше, чем с желтым уебаном совокупляться
Новости от партнеров