РЕКЛАМА

Почему умер актер "Зеленой мили"

Стала известна причина смерти популярного голливудского актера, звезды фильма "Зеленая миля" Майкла Кларка Дункана. У артиста были серьезные проблемы с дыханием.
Как передают зарубежные СМИ, причиной смерти оскароносного актера стала дыхательная недостаточность, вызванная целым рядом заболеваний. По словам врачей, актер страдал аноксической энцефалопатией – патологией, возникающей на почве гипоксии из-за расстройств легочной вентиляции, кровообращения или тканевого обмена. Мало того, немаловажными факторами гибели артиста указываются фибрилляция желудочков и острый инфаркт миокарда, передают Life News.
Почему умер актер "Зеленой мили"

Напомним, американский актер Майкл Кларк Дункан, известный по роли Джона Коффи в фильме "Зеленая миля", скончался в США 3 сентября на 55-м году жизни. В середине июля Дункан был экстренно госпитализирован после остановки сердца. Врачей вызвала рано утром подруга актера Омароза Сталлуорт. Она увидела, что Дункану стало плохо с сердцем. Девушка моментально взяла себя в руки и провела необходимые реанимационные процедуры – в частности, сделала актеру непрямой массаж сердца.

Врачи, прибывшие на место происшествия в считанные минуты, экстренно госпитализировали звезду в ближайшую больницу. Они доставили актера в реанимацию одной из клиник Лос-Анджелеса. Медики пытались понять, что вызвало остановку сердца. Однако никаких прогнозов относительно выздоровления актера врачи не давали.

Как отмечает издание, Майкл Кларк Дункан, получивший прозвище Голливудский гигант за высокий рост, умер буквально накануне свадьбы. 54-летний актер впервые за всю жизнь собирался вступить в брак с телеведущей и баптистским священником Омарозой Сталлуорт.

Помимо "Зеленой мили" Дункан известен своими ролями в фильмах "Армагеддон", "Девять ярдов", "Царь скорпионов", "Город грехов". За роль второго плана в кинодраме "Зеленая миля" 1999 года он выдвигался на премию "Оскар".
0
2002
12 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 15 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 437048 минут назад Это всё моя жена писала pass666 437054 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 437055 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 437099 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 437106 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 437189 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 437213 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 437286 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 936 гостей