РЕКЛАМА

Убить таракана труднее, чем зомби

Все фильмы о зомби объединяет одно незыблемое правило: если вы лишите зомби головы, он умрёт. Но если оторвать голову таракану, он вполне может прожить ещё несколько недель.
Тараканы — выносливые животные. Они живут в городских условиях. Они будут жить после ядерной войны. Они могут пережить обезглавливание. Как это возможно?
Лишение головы ведёт к скоропостижной неминуемой смерти организма за счёт того, что тело лишается крови, а значит, кислорода. Но кровь таракана не переносит кислород по телу. К тому же она проходит по артериям без того высокого давления, которое заставляет её бить фонтаном в месте отрыва головы. Так что у таракана будет достаточно времени заживить рану до того, как вся кровь вытечет из тела.
Убить таракана труднее, чем зомби

Но, возвращаясь к нашему сравнению, зомби тоже не слишком беспокоит потеря крови. Ему гораздо важнее тот факт, что вместе с головой он лишается головного мозга. А без него ему точно не жить.

У таракана на этот случай имеются запасные мозги. У него есть ганглии — скопления нервных клеток по всему телу, которые позволяют таракану передвигаться и реагировать на раздражители без участия головы.
Единственная причина, по которой таракан без головы всё-таки умрёт через несколько недель — это голод. Нет головы — не во что есть. Эксперименты показали, что если вводить таракану питательный раствор, он будет жить без головы всю свою тараканью жизнь до старости. Жуть.
1
1389
12 сентября 2012
Смотрите также:
Гадание на тараканеГадание на таракане

Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему....

Малышева про болезнь АльцгеймераМалышева про болезнь Альцгеймера

Очередной безумный выпуск передачи \"Жить здорово!\" с Еленой Малышевой. В этот раз танцующей матки не было, зато были запасные головы на случай старо...

Все же пересадка головы пока исключенаВсе же пересадка головы пока исключена

Итальянский хирург Серджио Канаверо недавно сделал заявление, что уже в 2017 году технологии позволят провести первую операцию по пересадки головы чел...

Уже скоро будут операции по пересадке головыУже скоро будут операции по пересадке головы

Уважаемый и известный в научном мире итальянский хирург Серджио Канаверо в одном из интервью заявил, что уже через пару лет в мире будут проводиться о...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

warrcan
20 сентября 2012 23:13
Что-то я не видел ни одного зомби. А даже если, то удар 15 метровым тапком его успокоит не хуже.

Эксперименты показали, что если вводить таракану питательный раствор, он будет жить без головы всю свою тараканью жизнь до старости.

Как и почти любое насекомое кстати.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Февраля
USD 2.6057
EUR 3.1662
RUB 0.0350
Mab 13 минут назад
Цитата: Либерман
Неистовая паранойя доведет тебя до Новинок

Ты прочитал статью? Ничего не противоречит моему комменту.
Я надеялся что ты понимаешь откуда именно сейчас идет идея всунуть русский язык в метро и даже поставить его перед белорусским. Но похоже ты беспробудно глуп. Хотя для меня данное утверждение уже давно факт.
Для тех кто ничего не понимает: пожелания граждан добавить русский язык в метро или признать БЧБ экстремистским – это просто цирк.
Jestman 27 минут назад Или когда на трупа с 24-мя пулями в теле надевают наручники, но что поделать, инструкция у них такая. olegannno 28 минут назад и он еще про кумовство будет говорить... Jestman 41 минут назад Западло Лёне ездить в Беларашу, слишком малые командировочные получает. Лучше сразу в Гаагу. Там самое то будет! Либерман 52 минут назад
Цитата: Mab
В метро приказали убрать английский язык из всех звуковых сообщений
Оказывается, английский язык убирают из-за того что хотят добавить русский, который будут произносить обязательно перед белорусским.

Неистовая паранойя доведет тебя до Новинок, Жопа.
https://news.tut.by/society/720499.html?tg
Либерман 57 минут назад
Цитата: Martito
Ключевое в твоем тупом высере - это "бы"
У нас адвокатов, даже самых опытных и известных лишают лицензии за гораздо меньший проступок, чем стать поводом для позора ментов

Ты докопался лишь бы докопаться. Не настолько ж ты прибитый пыльным мешком, чтобы всерьез мне тут балаболить, что в Беларуси прям вот нету людей со связями среди властьимущих, что могли бы доклянчить за месяцы тяжбы от милиции мизера - возмещение ущерба за счет налогов своих же и других граждан.
Цитата: Martito
стать поводом для позора ментов

Какого, пля, позора? Ты решение суда видел? Раздолбав ворота, камеры, двери дома, чела вытащили из душа и держали на полу, обыскивая дом, пока не доперли, что ошиблись. Материальный ущерб, унижение, оскорбление. А суд при этом не признал подобные действия незаконными, сформулировав решение так, дескать даже от законных действий ущерб возмещать надо. Типа на тебе баблишка из бюджета, болезный, впритык к понесенному ущербу, украинцы всё равно нам еще сдадут. С чего ты взял, что у нас так никто порешать за материальный ущерб за счет "колхоза" не может?
tihnikmih 107 минут назад Ну чего, вон воробей свои активы на менеджеров переписал, чем самоназначенец хуже? tihnikmih 156 минут назад
Цитата: Romacheka
Если негр из приличной негритянской семьи, то он pussylooter, а если негр из гетто, тогда он уже cuntlooter.

ого, вот это ты разбираешься в сортах говна!
Новости от партнеров