РЕКЛАМА


«Если говорить об эмоциональной стороне, а я на эту тему не говорил. Откровенно говоря, меня, извините, ну выражусь, может быть, не вполне парламентским образом, меня тошнит и от того, что они сделали, и от их внешнего облика, и от той истерики, которая сопровождает все, что произошло. Мне просто противно об этом говорить. Вот это мое личное отношение», — заявил Медведев.' />

Премьер: Pussy Riot уже понесли достаточное наказание за свою акцию

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что участницы феминистской панк-группы Pussy Riot уже «достаточно наказаны тюрьмой». По его мнению, дальнейшее их содержание под стражей непродуктивно, передает РИА Новости. По мнению главы правительства, девушкам, осужденным за акцию в храме Христа спасителя, хватило бы и условного наказания. При этом премьер осудил выступление группы.
Премьер: Pussy Riot уже понесли достаточное наказание за свою акцию

«Если говорить об эмоциональной стороне, а я на эту тему не говорил. Откровенно говоря, меня, извините, ну выражусь, может быть, не вполне парламентским образом, меня тошнит и от того, что они сделали, и от их внешнего облика, и от той истерики, которая сопровождает все, что произошло. Мне просто противно об этом говорить. Вот это мое личное отношение», — заявил Медведев. Купите постельное белье цены весьма порадуют!

В феврале 2012 года пять участниц группы Pussy Riot исполнили в храме Христа Спасителя «панк-молебен» под названием «Богородица, Путина прогони». Спустя почти полгода Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич, задержанным по этому делу, было предъявлено обвинение в хулиганстве, совершенном по мотивам религиозной ненависти. Девушек признали виновными по части 2 статьи 213 УК («хулиганство»).

Между тем, уголовное дело в отношении остающихся на свободе вокалисток панк-группы Pussy Riot, личности которых пока не установлены, выделено в отдельное производство, ведется их розыск.
1
2297
12 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dima120178
13 сентября 2012 00:26
А ВЫ СМОТРЕЛИ ВИДЕО ПРО КУРИЦУ И ДЕВИЦУ ОНИ ВООБЩЕ ОПАСНЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА
Вторник, 16 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 437882 минут назад Это всё моя жена писала pass666 437888 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 437889 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 437933 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 437939 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 438023 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 438046 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 438120 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 761 гость