РЕКЛАМА


"Управлением Следственного комитета по Гродненской области возбужденно уголовное дело по ст.144 ч.1 УК Республики Беларусь (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели жителя Сморгони, 1952 года рождения, собиравшего грибы", - сообщил агентству "Интерфакс-запад" в четверг официальный представитель Следственного комитета по Гродненской области подполковник юстиции Сергей Шершеневич.' />

Во время военных учений застрелили грибника

Мужчина погиб от огнестрельного ранения возле войскового стрельбища в Сморгонском районе.
Во время военных учений застрелили грибника

"Управлением Следственного комитета по Гродненской области возбужденно уголовное дело по ст.144 ч.1 УК Республики Беларусь (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели жителя Сморгони, 1952 года рождения, собиравшего грибы", - сообщил агентству "Интерфакс-запад" в четверг официальный представитель Следственного комитета по Гродненской области подполковник юстиции Сергей Шершеневич.

"11 сентября 2012 года о безвестном исчезновении мужчины сообщила его супруга, после чего Сморгонский РОВД совместно с сотрудниками органов пограничной службы организовали поисковые работы. Труп разыскиваемого был обнаружен 12 сентября в лесном массиве недалеко от войскового стрельбища учебного центра ГУО "Институт пограничной службы Республики Беларусь", на котором 11 сентября 2012 года проходили учебные стрельбы из различных видов оружия", - рассказал Шершеневич.

"В ходе расследования уголовного дела получены данные о том, что, занимаясь сбором грибов, погибший мужчина следовал на войсковое стрельбище, но военнослужащие поста оцепления запретили ему проход, предупредив о производстве стрельб", - отметил представитель УСК.

"В целях выяснения всех обстоятельств произошедшего следователи произвели осмотр места происшествия, допрашиваются лица, показания которых важны для установления истины. Назначен ряд экспертиз. Из тела погибшего судебные медики извлекли два металлических осколка боеприпасов", - сообщил Шершеневич.
1
2282
14 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Almagel
14 сентября 2012 18:38
О_о Возле моей части в которой я служил!!! Да там не стрельбище, а кусок гавна, оцепление выставляют практически только у входа и все, грибников-ягодников там тьма т.к. и того и другого е***, да и оружие пристрелено просто охеренно(особенно на учебных заставах) целишься вроде в мишень а пуля летит в небо, а то и в лес, странно что раньше такого не случалось.
Пятница, 24 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 360907 минут назад Это всё моя жена писала pass666 360913 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 360914 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 360958 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 360964 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 361048 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 361071 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 361144 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 673 гостя