РЕКЛАМА

Про вред работы

Работа — гораздо больший убийца, чем алкоголь, наркотики и война.
Ежегодно от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний умирает два миллиона человек — в противоположность всего 650 тысячам, что погибают в военных конфликтах.
Про вред работы

Самой опасной была признана профессия лесоруба — 122 смертельных случая на 100 тыс. работников. На второе место попали моряки рыболовного флота, на третье — пилоты гражданской авиации с уровнем смертности 101 на 100 тыс. Хотим сразу успокоить: практически все погибшие в авиакатастрофах пилоты сидели за штурвалами небольших самолетов, а не пассажирских авиалайнеров.

Независимо от рода занятий, третьей из наиболее распространенных причин смертности на производстве оказалось убийство: 677 смертельных случаев. В 2000 году было убито пятьдесят полицейских. Зато продавцов — аж 205 человек!

Второе место среди причин смертности заняли падения с высоты — 12% от общего числа. Главные жертвы здесь — кровельщики и монтажники-высотники.

Самой распространенной причиной смертности на работе оказались дорожно-транспортные происшествия, доля которых в общем числе составила 23%. Как выяснилось, даже полицейские имеют большую вероятность умереть за рулем, чем от рук убийцы.

Риск смерти можно рассчитать с помощью специальной шкалы, придуманной Фрэнком Даквортом, редактором журнала Королевского статистического общества Великобритании. Шкала Дакворта измеряет вероятность смерти в результате той или иной деятельности. Самый безопасный вид деятельности оценивается нулевым баллом; восьмерка несомненно приведет к смертельному исходу.

К примеру, «русская рулетка» по степени риска дает 7,2 балла. Двадцать лет скалолазания тянут на 6,3. Шанс погибнуть от рук убийцы равен 4,6. Автомобильная поездка длиной 160 км, когда за рулем трезвый водитель средних лет, набирает 1,9 балла — чуть рискованнее смерти от падения астероида (1,6).
2
1295
14 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-25 самых распространённых причин смертиТоп-25 самых распространённых причин смерти

Жизнь – штука непредсказуемая. На каждом шагу нас могут подкарауливать смертельные опасности, начиная с крушения самолёта и заканчивая ударами молнии...

Самые опасные профессииСамые опасные профессии

Интересные данные прилетели из США, где Бюро по статистике труда изучило 4405 смертей на производстве, которые имели место в 2013 году и вывели рейтин...

Анорексия занимает первое место по смертности среди всех психических заболе ...Анорексия занимает первое место по смертности среди всех психических заболе ...

Количество смертей от анорексии больше, чем от всех остальных психический заболеваний. Число колеблется между пятью и десятью процентами. Половина эти...

Шансы выжить на дорогеШансы выжить на дороге

Занятная и понятная инфографика про самые опасные страны с точки зрения вероятности погибнуть в ДТП. За основу берется официальная статистика по смерт...

Загрузка...
Комментарии

ventomexx
14 сентября 2012 11:10
Жить вредно еп

fearfrost
14 сентября 2012 14:11
Новость прям ко Дню работников леса) всех причастных поздравляю)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 16 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
Flint 9 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
сране

Плагиатор бля))) хотя может и я))
Flint 11 минут назад западная ведьма,
А что, за домашним медведем ядерного рактора не стоит?))) По поводу аффинажа, я бы и сам не рескнул, реагенты слишком веселые, Царская водка (если не ошибаюсь это смесь азотной с соляной кислотой), мышьяк и прочие приколы о которых даже говорить не особо можно..
западная ведьма 13 минут назад ЛамповыйКун,
Однажды делали мы домик одному товарищу. И там свайный фундамент и считаем сколько свай надо. А он говорит - сваи дорого, у меня столбы фонарные есть на даче, их попилим и забьем вместо свай. Вотаквот.
западная ведьма 20 минут назад Вот у меня тоже химик растет. И все то он знает. И как золото добыть, и взрывчатку сделать, и ядерный реактор. Только, говорит, реактивов нету, надо заказать. Я в ужасе. Давай, говорю, закажи, пусть нас всех фсб посадит. Не знаю, что дальше будет karakurt 25 минут назад Мап.ну во первых теория очень разнится с практикой и если девственник учит меня сексу, это тоже самое что Я подойду к Рональду и буду его учить играть в футбол. Теория часто разнится с практикой. Поэтому меньше читай, больше практикуй.
По поводу размера. Я чаще слышал о " достойном размере" мои женщины любили меня и уважали, поэтому таких изречений не было. Так как у женщин гораздо больше косяков по телу, и в ответ можно так ляснуть, что она в жизни больше не разденется не перед кем. Поэтому длина и размер не имеют значения. Женщины любят не за размер, а за другие качества. Вон Мариша клизмика полюбила ваще на расстоянии, хоть и страшный он и писюлька способна только в баночку кончить.
ЛамповыйКун 36 минут назад
Цитата: 47912
Лофт получился))

нет. вот есліб перекрытіе провалілась
Flint 36 минут назад ЛамповыйКун,
Я тоже не виноват что ты салом в мозг долбишься (и я не про солутан). Я просто искренне не понимаю откуда столько негатива к людям которые по сути сделали тебе столько же хуёвого сколько и мне хохлы. Утонуть в ненависти просто, а я над вами бодунами и дальше прикалываться буду)) Разница только в том, что из жопы мокроты у меня это не вызывает дабы затушить пожар
ЛамповыйКун 42 минут назад
Цитата: Flint
любимой хохлятне

в твоей зоафильска-катонавай башке бадун заблукаў
Новости от партнеров