РЕКЛАМА



Продолжение под катом' />

Девушки

Девушки


Девушки


Девушки


Девушки


Девушки


Девушки


Девушки


0
1952
15 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
dartwader 12 минут назад Это будет вторая Северная Корея, только под боком у России. И ракеты будут лететь случайно не туда и о пусках предупреждать не будут. Будут делать все возможное, чтобы спровоцировать ответный удар. Но за плечами наших лиц государства, тоже сидят не лохи, и все это естественно предвидят. Ничего, попилят Украину и все закончится на том. AndersSP 32 минут назад Паддэржка атэчствэнага купипрадайя... Чтоб к детями чинуш добавились дети членов советов директоров херовой связи, яйцекатов, мегофна, еле-два, бчёл и иже с ними. AndersSP 36 минут назад Правда, настоящие богини (есть и такие) в такую шарагу не полезут сами. AndersSP 38 минут назад Конечно, бегунья с надписью во всю спину "Хуй догонишь" - это стимул заниматься бегом. Особенно, если у неё охуенная фигура. Tandaan 238 минут назад Раз раз проверка связи

Если этому алкашу доверят ядерное оружие - я покупаю билет на другую планету.Но вероятность этого стремится к нулю, поболтают, щёки понадувают - и всё.
Аллергия на бананы 353 минут назад Бедные дети, растят как тренорованных барсучков для цирка tergo2000 365 минут назад kolhaun, выдзялицца из шэрай талпы
Либерман 392 минут назад
Цитата: Himley1
А ведь всего-то и надо было в свое время не пожалеть пары десятков цинков патронов для пограничников.

И вычеркнуть из статистики преступлений военное преступление с тысячами жертв? Да ты, бля, гений, сцуко. Только мразь, конечно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1252 гостя