РЕКЛАМА

8 фактов о «хороших парнях»

8 фактов о «хороших парнях»

Речь пойдёт о тех самых «хороших парнях», которых каждая мать девушки на выданье жаждет заполучить себе в зятья. На первый взгляд, такой жених и впрямь состоит из одних достоинств — не пьёт, не курит, честный, обходительный, начитанный и т. д. и т. п. «А как он млеет при твоём появлении!». В общем — мечта, а не мужчина. Может и так, да только и у «хороших парней» есть свои «но». Мы хотели бы посоветовать девушкам их учитывать.
1. Значительная часть «положительных» парней — совершеннейшие тюфяки. Такой персонаж никогда не будет добиваться вашего расположения напрямую. Он выберет обходной путь, и этот путь может оказаться слишком длинным для одной жизни.
2. «Положительный» никогда не станет отбивать вас у своего приятеля, даже если весь иссохнется.
3. Если он решится пригласить вас на свидание, то, скорее всего, пришлёт записочку. Будет называть ваше общение «дружеским», а когда вам надоест дожидаться логического развития отношений, и вы отошьёте его ради какого-нибудь «плохого парня», то скажет, что ваше счастье — первейший для него приоритет. И будет страдать, упиваясь размышлениями о собственном благородстве и жертвенности.
На самом деле, чаще всего подобная тактика «положительных» объясняется обыкновенной трусостью. Ему и так достаточно комфортно, чтобы рисковать ради чего-нибудь более реального.
4. Ему страшно хочется нравиться. Он считает себя благородным, разумным и честным — и сохранение этого имиджа для него тоже может стать веским основанием отказаться от реальной жизни. «Положительный» не вынесет даже мысли, что поступает неправильно. Он способен принимать только те решения, которые в его представлении достойны однозначного одобрения. А когда он принял своё «правильное» решение, то ему, в общем то, становится неважно, чего это решение будет стоить родным и близким.
5. В неоднозначных ситуациях этот парень терпеливо ждёт, когда кто-нибудь выдаст ему инструкцию. Попросите его принять решение — и он потребует вашего совета с глубоким анализом вопроса со всех возможных сторон. Это может быть замечательно, когда речь идёт о научном исследовании или принятии важных государственных решений, но в романтических отношениях совершенно невыносимо.
6. Они анализируют всё миллион раз. Они сопоставляют выгоды от достижения цели с возможными потерями в случае провала и не могут смириться с пропастью между ними. Они как инженеры космического корабля, не смогут решиться на запуск, пока шансы на успех не поднимутся выше 97%. А до этого лучше позволят кому-нибудь собой управлять.
7. «Хорошие парни» убеждены, что женщины любят, когда их обожествляют. И это правда — до некоторой степени. Многим девушкам нравится, когда ими восхищаются и когда перед ними преклоняются за то, какие они есть на самом деле. Но такое отношение должно быть чем-то оправдано, иначе это просто «обман зрения», который рано или поздно раскроется. И совсем уж странно обращаться с женщиной как с богиней, когда считаешь её равной.
8. Кроме того, вы можете любить кого угодно и сколько угодно, но если вы претендуете на романтические отношения, то вам понадобится согласие второй стороны. И тут, вместо того, чтобы добиваться расположения предмета своей любви, «хорошие» начинают громоздить множество несуществующих сложностей. Перед тем, как дозреть до реальных отношений с девушкой, они долго пребывают в романтических отношениях с её выдуманным образом. И так с ним сживаются, что настоящую живую женщину как-то уже не очень и видят. Только качественные ворота для мужчин - то что надо!
В общем, девушки, имейте в виду, что проблем с «хорошими парнями» тоже предостаточно. Мы вовсе не уговариваем вас переключиться на «плохих», просто хотим, чтобы вы знали, к чему готовиться, если уж вам попался такой «положительный» персонаж.
9
3520
17 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

yur6000
17 сентября 2012 09:36
Что-то в этом есть...

ЛЕТУЧАЯ
17 сентября 2012 10:25
есть разница между хорошим парнем и тряпкой. Эта статья про последних

Monk
17 сентября 2012 10:34
Ну что же, девушки, выбирайте тупых ублюдков, которые такие "крутые альфа-самцы, клевые, мачо... ммм, мокрые трусики, надо ему дать". Ну потрахают и бросят ради очередной шлюшки. В то время как нормальные парни в самом деле надежные во всех отношениях

ajfart
17 сентября 2012 12:32
Автор пытается приравнять хороших парней к тряпкам???Чушь полнейшая, а не статья...

Eternity
17 сентября 2012 15:22
статья отстой, про хороших парней и строчки не написано было.

xxatomxx
17 сентября 2012 19:31
ЛЕТУЧАЯ +1 по большому счету в описании слюнтяй

buuuzz
17 сентября 2012 20:38
Тупиковая ветвь эволюции

Nachalnik
17 сентября 2012 20:55
Цитата: Monk
Ну потрахают и бросят ради очередной шлюшки. В то время как нормальные парни в самом деле надежные во всех отношениях
ой не пиздите вы уже angry уж лучше потрахаться, чем сидеть и дрочить со своими надежными отношениями в туалете sarcasti

ЛЕТУЧАЯ
18 сентября 2012 09:52
Цитата: qqqppp
При чем тут вообще тряпка к данной статье?
Твой парень будет тряпка, если проходя мимо пьяни тебя кто-то оскорбит, а он ничего не сделает, или что-то в этом духе.
А так тупо словарный высер сделала.
потому что тут тряпка описана, без своего мнения. Хороший парень не значит подкаблучник, который описан в этой статье. При чем тут пьяные, вообще? У кого высер, так это у тебя, пропоносило на целый коммент. Здесь русским языком написано:
Значительная часть «положительных» парней — совершеннейшие тюфяки.

подобная тактика «положительных» объясняется обыкновенной трусостью.

«Положительный» не вынесет даже мысли, что поступает неправильно.

В неоднозначных ситуациях этот парень терпеливо ждёт, когда кто-нибудь выдаст ему инструкцию.

В этой статье автор не следует логике: хороший парень не может быть трусом, тряпкой и подкаблучником. Так что это статья про каких-то других парней, но только не про хороших.
Но по ходу дела, у тебя главный принцип не согласиться
Среда, 01 Февраля
USD 2.6744
EUR 2.8956
RUB 0.0381
SabakaZ 4852 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 5095 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 5511 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 5529 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 5563 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 5590 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 5650 минут назад годный сериал Zepp 5774 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров