РЕКЛАМА

Кладбище бизнес класса

Вика – жена моего приятеля, много лет налетала бортпроводницей.
И чего только с ней не случалось: и горела и за полосу выкатывалась, даже одна поножовщина со смертельным исходом была, про пьяные дебоши и говорить нечего, но когда я спросил: - Какой рейс тебе запомнился больше всего? - Вика не задумываясь ответила:

- Да, сидит в голове один страшный рейс, врядли забудешь. То есть рейс как рейс, прошел вполне благополучно, но как вспомню его, так до сих пор жутко делается.

Было это в середине девяностых.
Возвращались мы в Москву, лету четыре с копейками.
Еще на посадке удивилась, что мой салон бизнес класса абсолютно пустой, только один странный пассажир и все, больше ни души.
И странный он настолько, что будь моя воля, я бы его и в эконом не пустила, не то, что в бизнес. Мужик лет под тридцать, одет в черные брюки и белую грязную майку, весь перепачканный: кровью, землей и зеленью – видимо в траве валялся. Лицо тоже какое-то пыльное, серое. Никакой ручной клади у пассажира не наблюдалось.
Но сам-то вроде трезвый, нет повода отказать. Улыбаюсь, как положено, приветствую, усаживаю на место, даже предлагаю пройти умыться.
Взлетели.
Парень попросил водки и яблочко для закуски.
Смотрю, он пересел на соседнее кресло и начал сам с собой тихо разговаривать. Выпил глоток водки, пересел, в следующий ряд – кресла-то все пустые.
Я даже хотела его попросить оставаться на своем месте, боялась, что весь салон перепачкает, но что-то меня остановило, не решилась, только спрашивала все время: - «Не желаете чего-нибудь»?
Парень ничего не желал и вдруг горько заплакал. Тихонько так, со всхлипываниями, как маленький мальчик.
Успокоился и опять стал ходить по салону и разговаривать с самим собой, как будто перед ним человек-невидимка.

Тут какой-то двухсоткилограммовой тетке из «эконома», стало тесно и душно и ее решили перевести в мой «бизнес», раз он все равно пустовал.

Довольная тетка пришла, уселась, только открыла журнальчик, как вдруг к ней подошел, мой единственный законный пассажир и зашептал что-то на ухо.
Тетка кивнула, перекрестилась и быстро-быстро, насколько позволяла ее комплекция, покинула бизнес салон и вернулась на свое место.
Через некоторое время двое подвыпивших парней, гуляя по самолету, увидели, что шикарные места пустуют, зашли и нагло уселись. Не успела я их попросить покинуть салон, как мой пассажир подскочил, что-то проговорил и мужики аж подпрыгнули как на электрических стульях и извиняясь убежали.

Так он до конца и летел один, то тихо плача, то расхаживая по салону и разговаривая с пустыми креслами, ну абсолютный шизоид.
Перед самой посадкой позвал меня, что-то спросил и мы разговорились.
Оказалось - он не сумасшедший.

Их было двадцать три человека, почти все одноклассники и друзья детства, они всей «бригадой» на денек полетели на переговоры, утрясти свои бандитские дела.
Слетали, утрясли...

Переговоров не получилось. Всех сходу перестреляли и неизвестно где прикопали. Убежать от пуль и «потеряться» в лесу, удалось только моему пассажиру.

…Вот он и ходил всю дорогу по пустому бизнес кадбищу, гладил спинки кресел, как мраморные плиты и прощался со своими друзьями. Других могил ведь у них не будет…
© Грубас
7
2128
18 сентября 2012
Смотрите также:
Павлин не является животным для эмоциональной поддержкиПавлин не является животным для эмоциональной поддержки

В штатах придумали тему, когда в салон самолёта бесплатно разрешают брать какое-то домашнее животное для \"эмоциональной поддержки\" (Emotional Suppor...

Убирайся из самолёта!Убирайся из самолёта!

Убирайся из самолёта, скот!Примерно так. Самолет авиакомпании United Airlines, рейс их Чикаго в Луисвилл. Традиционно авиакомпания балуется овербукинг...

Пассажир разобрал самолет во время рейса и украл $238 тысячПассажир разобрал самолет во время рейса и украл $238 тысяч

Великолепную аферу провернул некий Гражданин Мира во время полета по островам Карибского моря. Пока самолет выполнял рейс мужчина проделал почти невоз...

Про АэрофлотПро Аэрофлот

Стюардесса Маша рассказала Esquire о женщине, которую убила турбулентность, о вакуумном устройстве, которое засасывает пассажиров, а также о том, как...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

44ren
18 сентября 2012 12:09
говно

skitar.91
18 сентября 2012 12:25
44ren,
мал ты еще...

GRaTHiuS
18 сентября 2012 13:59
44ren,
именно. бандитская романтика, бля.

statAnton
18 сентября 2012 14:25
что за бред??? я бы остался на шикарных местах.

Vibast
18 сентября 2012 15:18
без плюхи не разберёшься

44ren
18 сентября 2012 16:59
Цитата: skitar.91
мал ты еще...


Их было двадцать три человека, почти все одноклассники и друзья детства


вдумайся ....

почти всем классом в бандиты подались..аккурат после школы LOL

и скажи вот например сколько у тебя друзей детства .... ну 2-3...ну максимум 5...но не 23 же....


грубас высасывает из пальца дешевое говно и выдает за реал стори....

Dimon123
20 сентября 2012 14:30
хуета полная. чисто ради интереса - так что ж он там такого страшного на ушко шептал ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 06 Марта
USD 2.6105
EUR 3.1197
RUB 0.0351
Новости от партнеров