РЕКЛАМА

Сексуальные фантазии, которые лучше не воплощать в жизнь

Некоторые женщины желают испытать в сексе все возможное, другие с трудом соглашаются на секс на столе, да еще и при освещении. Естественно, каждый человек сам определяет что для него допустимо, и все же… есть вещи, с которыми эксперименты не желательны. Чужие сексуальные фантазии, особенно те, которые лично тебе неприятны, стоят во главе списка. Если чьи-то изощренные фантазии вызывают у тебя только негативные переживания, то не стоит их воплощать, пусть даже это фантазии твоего любимого мужчины.
Сексуальные фантазии, которые лучше не воплощать в жизнь


Мечта большинства мужчин – секс втроем

Если секс втроем и твоя мечта тоже, то никаких проблем, почему бы и не попробовать? Единственный совет, не занимайтесь этим со своим любимым. Почти всегда, если влюбленные пустили в свою постель третьего, отношения портятся, причем не важно кто этот третий - мужчина или женщина. Чаще всего ситуация развивается по следующему сценарию: мужчина мечтает попробовать секс втроем, женщина соглашается, хотя и не желает этого, пара приглашает девушку, все кое-как происходит, а потом…. Потом начинаются слезы, ревность,

непонимания. В итоге отношения рушатся. Зачем вам такой риск?

Самолет и секс Секс в самолете часто описывается красиво, в кино этому посвящено много пикантных сцен. И все же, на практике все часто оказывается совсем не так, как в мечтах.

Чаще всего секс происходит в туалете самолета, а между тем всегда востребованный, грязный и тесный туалет не предназначен для интима. Что касается секса на сидениях, то это маловероятно, разве что в частном самолете, или когда салон пуст более чем наполовину.

Секс в офисе

Казалось бы, это всеобщая фантазия. Но не спеши воплощать свои мечты. Будь осторожнее, убедись, что на тебя не смотрит видеокамера.

Самый опасный вариант – это секс в кабинете шефа. Не меньшую опасность представляет секс в приемной. Довольно часто в приемной устанавливают "прослушку" (или видеокамеру), даже если об этом не известно сотрудникам. Еще, конечно, можно заняться сексом офисном туалете, да и то, после работы.

Общественные места

Этот вариант подойдет, если тебя не смутит тот факт, что кто-то может за этим наблюдать. Обычно его предпочитают любители доггинга.
1
4501
19 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

lift_off
19 сентября 2012 23:56
боже мой! я зачем-то прочитал всю эту ху dash йню...
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 448615 минут назад Это всё моя жена писала pass666 448620 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 448621 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 448666 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 448672 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 448756 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 448779 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 448852 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 547 гостей