РЕКЛАМА

Mercedes-Benz 300SL Alloy Gullwing за $5.180.000

В автомобильном мире не так много икон, но то, что одной из них является легендарный Мерседес "Крыло чайки" - факт не поддающийся сомнению. Итак, Mercedes-Benz 300 SL - самая яркая и красивая послевоенная машина. Свою известность получила еще и благодаря необычным дверям, которые открываются вертикально вверх и в открытом виде действительно напоминают раскинувшиеся крылья прекрасной птицы. Помимо этого у автомобиля есть еще ряд достоинств, среди которых рекорд скорости своего времени и ограниченное количество выпущенных экземпляров, что делает ее невероятно ценной для коллекционеров. Например, недавно был продан один из Mercedes-Benz 300 SL Gullwing выпуска 1955 года, причем в редкой комплектации - с кузовом из легкого металла, и за него заплатили баснословные $4.62 миллиона! К слову, такая модификация действительно крайне редка, всего было выпущено 29 автомобилей, причем практически все - для участия в гонках и соревнованиях.

Mercedes-Benz 300SL Alloy Gullwing за $5.180.000


И вот, 31 октября на аукционе в Лондоне выставляется полностью восстановленный, в идеальном состоянии, 20-ый из 29 экземпляров. Оценочная стоимость лота - $5.18 миллионов. Это авто с номером шасси 198043-5500786, серебристого цвета с красным кожаным салоном, было выпущено в 1955 и доставлено в Швейцарию заказчику, крупному промышленному магнату.

Mercedes-Benz 300SL Alloy Gullwing за $5.180.000


Отметим, что оригинальный 300SL (Mercedes W194) в гоночной версии финишировал в 1952 году на гонках Mille Miglia на втором и четвертом месте, и в том же году выиграл 24-часовые гонки Le Mans. Гоночные победы и незаурядный внешний вид в итоге сказались на том, что боссы Мерседес решили выпускать спортивный автомобиль серийно для продажи.

Mercedes-Benz 300SL Alloy Gullwing за $5.180.000

Mercedes-Benz 300SL Alloy Gullwing за $5.180.000


Теперь на всех серьезных автосайтах идет обсуждение грядущего аукциона. А успех любого сайта зависит от многих факторов, большое влияние на которые имеет продвижение статьями и ссылками. Например, продвижение ссылками при грамотном подходе позволяет аккуратно наращивать ссылочную массу на тематических ресурсах и в тематических статьях, что положительно влияет на поисковую оптимизацию.
3
1805
19 сентября 2012
Смотрите также:
Клад из амбара – Mercedes-Benz 300SL GullwingКлад из амбара – Mercedes-Benz 300SL Gullwing

Это не машина – это настоящий клад. Mercedes-Benz 300SL Gullwing – легендарное Крыло Чайки, самый красивый автомобиль в истории автомобилестроения. Ко...

Попытка повторить Попытка повторить "Крыло чайки"

Это Mercedes-Benz 300SL, одна из самых красивых и стильных машин в мире. Известна как \"Крыло чайки\" благодаря уникальным в своё время дверям, которы...

Кастомный Mercedes 300SLКастомный Mercedes 300SL

Вообще оригинальный Mercedes 300SL (Крыло чайки) начали выпускать серийно в 1955 году и с тех пор эта машина считается самой красивой в мире. Сохранив...

1955 Mercedes-Benz 404 Unimog1955 Mercedes-Benz 404 Unimog

Не обращайте внимание на почтенный возраст этого автомобиля, ведь до сих пор Mercedes-Benz 404 Unimog является одним из самых мощных и проходимых небо...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

bender00
19 сентября 2012 22:13
я бы купил, если бы не таможенный сбор в нашей стране fellow

-Semen-
19 сентября 2012 22:56
Ssemtyps,
застрелись i_am_so_

PnD.YurA
20 сентября 2012 09:39
только недавно дом на берегу озера продавали за 5 лямов, а тут какую то рухлядь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 02 Марта
USD 2.6019
EUR 3.1407
RUB 0.0351
Szamar 12 минут назад Пускай эти нигги отправляются на историческую родину и там права качают. Pipka2012 85 минут назад Тема Pipka2012 116 минут назад
Цитата: Vihorek
французы, конечно, удивили))


чёйта, у них самая развитая атомная энергетика в мире ... там почти 60 станций и они все автоматизированы некисло.
ЛамповыйКун 172 минут назад
Цитата: Romacheka
Так абасрешься же, если я начну перечислять.

глаўнае не абаржаца
Цитата: Андрей Шипилов
Есть такой чудесный американский фильм "Идиократия". Про отдаленное будущее земли, когда разумные люди уже повымерли, а оставшиеся идиоты, добивают идиотическим образом остатки цивилизации остатками технологических достижений прошлого.
Так вот, в одном создатели фильма ошиблись. Это не отдаленное будущее, а уже настоящее. Когда я читаю новости из путинской России, у меня возникает ощущение, что я читаю сценарий фильма "Идиократия".
Сначала, они строят космодром Восточный, чтобы запускать оттуда новейшую ракету Ангара. Потом, когда уже построили, выясняется, что железнодорожные туннели, которые ведут к Восточному с материка - слишком узки, чтобы в них пролезли детали этой Ангары. Следовательно, с Восточного Ангару запускать нельзя, и ничего кроме Союза запустить оттуда не получится. А Союз оттуда запускать нерентабельно, почти в два раза дороже, чем с Байконура или Плесецка.
Тогда они на замену Ангаре с нуля начинают разрабатывать новый соврешено корабль Союз-5, который попытаются (и не факт, что получится) скомпоновать заново из кусков старого, еще Королевского Союза, чтобы пролез через тоннели.
При этом Ангару не свертывают, хотя запускать с ее помощь уже просто нечего. Вбухивая огромные деньги в заведомую пустоту. Потому что если Ангару свернуть, то придется публично признать неудачу, а это не по пацански. Электорат не поймет.
Чтобы подфартить электорату в космос запускается железобетонный манекен под громким названием "Робот Федор". Но точно так же, как Ангара на влезает в тоннели, Робот Федор не влезает в космический корабль.
Чтобы Робот Федор влез в корабль, приходится убрать оттуда все лишнее оборудование. После выхода на орбиту внезапно выясняется, что оборудование было не лишним и без него корабль с Роботом Федором не может автоматически пристыковаться к модулю Поиск российского сектора МКС, каа планировалось.
Поэтому Робота Федора уже вручную пристыковывают к другому российскому модулю - Звезда.
Но выясняется, что из модуля Звезда Робота Федора можно протащить на станцию только через узкую промежуточную камеру, через которую он не пролезает.
И вот на днях появляется сообщение.
"Удалось устнановить причину утечки воздуха из российского сегмента МКС, который экипаж станции безуспешно пытается устранить уже несколько недель. Причиной появления трещин в корпусе станции могло стать внеплановое перемещение антропоморфного андроида "Робот Федор" через промежуточный модуль".
clayman 245 минут назад Очко ейное весьма рабочее, два куя заходит только так Romacheka 473 минут назад fynjifvjkjltw,
Антоша отрыгни Смоленск!
Mike 483 минут назад Все правда про вкл и остальное. Раз Вы тут такие крутые, то и Смоленск тогда отрыгните. Все есть как есть. И Вильнюс тоже есть, но не с нами
Romacheka 543 минут назад
Цитата: Mab
Я говорю про сейчас. Я говорю о фактах того что захватившие власть военные убивают протестующих - это достаточное основание чтобы бомбить военных.

А. Понятно. Ты про сейчас...
Вот если бы эта бомбежка окупилась бы в краткосрочный или долгосрочный период, тогда да, убийства протестующих конечно же преступления, а так, когда затраты или риски превышают, то это "обеспоекоености" и "осуждения".[left][/left]
Новости от партнеров