РЕКЛАМА

Пьяный омоновец жестоко убил женщину

Пьяный омоновец зарезал женщину и проломил голову ребенку. 18 сентября в микрорайоне Вишневец в Гродно около 18.00 наблюдалось большое скопление милиции.
Пьяный омоновец жестоко убил женщину

По информации очевидцев, уже в 18.20 лесной массив, примыкающий к микрорайону «Погораны-Кошевники» по пути к рынку «Южный», прочесывала рота солдат. В тот день в УВД ограничились лишь коротким пояснением – ловили преступника, который был задержан, пишет «Блог Гродно».
Как сообщил БелТА официальный представитель Следственного комитета Беларуси по Гродненской области подполковник юстиции Сергей Шершеневич, "в квартире жилого дома был обнаружен труп местной жительницы 1980 года рождения с колото-резаными ранами грудной клетки и живота. А уже через несколько часов в лесопарковой зоне на окраине областного центра оперативникам удалось задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался знакомый жертвы - житель Гродно 1974 года рождения".

По факту убийства следственным управлением УСК по Гродненской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК Беларуси. К подозреваемому применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

На Гродненском форуме есть сведения очевидцев и тех, кто смог хоть что-то разузнать.

По некоторой информации, был объявлен план «Перехват» по причине убийства на Вишнивце, преступника искали по горячим следам. Об этом рассказал пользователь форума Qvality, брату мужа которой сотрудники милиции показывали фото разыскиваемого.

Как выяснил пользователь, искали омоновца, который в состоянии алкогольного опьянения зарезал женщину, с которой проживал, а 10-летнему ребенку проломил голову.

Пользователь Alexei Michalych пишет: “Вчера высветило солнышко, пошли на шашлычки компанией. Недалеко от д.Солы куча машин и сотрудников (напротив больницы). Прошли чуть в лес, там господа полицейские стоят цепочкой метров через 30. Прошли дальше. Нашли полянку, кинули вещи. Подошел старлей, говорит: “Шли бы вы отсюда”. Ушел куда-то. Через пару минут треск в кустах, как-будто кабан или лось. И снова тишина. Потом они его таки заметили. Ринулись в кусты, штук 6 милиционеров. Крики, мат, треск, звуки ударов. Через минуту-две выносят “ласточкой” в браслетах здоровенного чела. Потом еще минут 20 шарились они по лесу, может улики искали или своих забирали, и уехали.

Поразило то, что беспрепятственно пропустили нас в лес, даже не предупредив что тут происходит.

Какое-то время, как оказалось, он лежал в кустах. Хитрый гад. Собак-то мало было, а народу в лесу прилично лазило в такое время, могли б и не найти. Но надо отдать должное сотрудникам, вломили они ему не по-детски.

Поздно вечером пользователь Kosha уточнил, что “погибшей было нанесено 14 ножевых ранений, а ребенок полу л сковородой по голове, (даже ручка от сковороды отлетела), ребенок с проломанным черепом в больнице".
14
2396
21 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Во время военных учений застрелили грибника

Мужчина погиб от огнестрельного ранения возле войскового стрельбища в Сморгонском районе.\"Управлением Следственного комитета по Гродненской области в...

В Гродно врач детской больницы изготавливал детское порно

В Гродно было возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего врача Гродненской областной детской клинической больницы. Правоохранительные органы под...

Десятки ударов ножомДесятки ударов ножом

Для Беларуси это выдающаяся жесть. Таких случаев у нас очень мало, каждый – сенсация.Итак, 8 сентября ночью в Минске придурок в маске нанёс несколько...

В Минской области сельчанин случайно сам себя зарезалВ Минской области сельчанин случайно сам себя зарезал

В деревне Тройчаны Любанского района Минской области 22 декабря около 16:00 56-летний мужчина, выходя после застолья из дома местного пенсионера, поск...

Загрузка...
Комментарии

sergpumba
21 сентября 2012 10:57
ну тут все понятно , он был уверен в безнаказанности он же омоновец !!

24_voron
21 сентября 2012 11:37
на кол

ТРОЙ
21 сентября 2012 12:55
смертная казнь, без суда и следствия.

Argazmo
21 сентября 2012 13:28
Цитата: ТРОЙ
смертная казнь, без суда и следствия.
Ненененене!! Пусть ощутит на себе все этапы! А уж после можно и казнь.

luchezarniy
21 сентября 2012 13:51
ворон ворону глаз не выклюет.

iwan238
21 сентября 2012 14:00
А где же куча грязи в сторону правохранительных органов
Давайте давайте не стесняйтесь:судите по одному оперативнику все МВД wink

Gendir
21 сентября 2012 14:06
Ублюдок, зачем детей трогать

ilyuxa
21 сентября 2012 14:15
урод...

Snikers88
21 сентября 2012 15:35
моя милиция меня бережёт

Dmitrenko
21 сентября 2012 15:40
Понабирают в ряды нашей "доблесной" милиции неадекватных лбов, а потом говорят - "Нечего по одному судить все МВД". Там таких додиков треть, если не больше.

kalyan
21 сентября 2012 16:55
по всей строгости! ублюдки ментовские

volvoS60
21 сентября 2012 17:26
Не треть
Добрая половина
Кого не сокрыли "свои", попадают в сводки новостей

Quan
22 сентября 2012 00:18
Snikers88,
Ваши комментарии - самые лучшие на банане.

Badplayer
22 сентября 2012 00:23
Цитата: kazz
Пользователь Alexei Michalych пишет: “Вчера высветило солнышко, пошли на шашлычки компанией. Недалеко от д.Солы куча машин и сотрудников (напротив больницы). Прошли чуть в лес, там господа полицейские стоят цепочкой ...

Полиция???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Января
USD 2.1539
EUR 2.4471
RUB 0.0325
Либерман 192 минут назад
Цитата: Mab
А еще дефектный холодильник может взорваться. Но его же не считают бомбой.

Не считают. Но и не врут, что не может взорваться.
Как и я не считаю дефектный холодильник криобомбой, но и не даю тебе врать, что в нем не намерзает лед,
Либерман 197 минут назад
Цитата: Mab
Нет, Либер. Не так думали.

Нет, так. Не спорь со мной, глупая Дупа.
Цитата: Mab
И одеяло это не "люди".

После похеривания сути и определения брака, как союза мужчины и женщины, какая уже разница, люди - не люди. Если ради хотелок гомосексуалистов можно браком обозвать фиг пойми что, то почему бы то же самое не сделать для фетишистов.
taramaan 269 минут назад В Белоруссии наверно у каждого селянина во дворе что то да припятано - все таки эхо войны puchxp 277 минут назад фольга всякая порой нужна) koto 328 минут назад KOLYA1 иди на пианино поиграй лучше Whitenoise81 328 минут назад А из вареника начинка не вытечет после такого, когда отогреется? koto 330 минут назад на 7 подсрачник дал бы западная ведьма 335 минут назад Ммм... ну что ж, еще с десяток лет и тоже за одеяло замуж пойду. Или за кота
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 515 гостей