РЕКЛАМА

Продается остров за £2.850.000

У западного побережья Ирландии среди чистейшей морской воды в бухте Clew Bay расположены очень красивые острова. Один из них, Inish Turk Beg, отличается от всех остальных. Название его переводится как "маленький остров дикого кабана", что подчеркивает природный динамизм и духовные метаморфозы. В свое время этот остров был куплен ирландским бизнесменом египетского происхождения Надимом Садеком за смешную сумму в £2.850.000 ( или $4.640.000). Продажа связана с финансовыми проблемами хозяина, но цена действительно смешная, за 65-акровый остров, который невероятными усилиями и огромными денежными вложениями был превращен в персональный рай.

Продается остров за £2.850.000


Кстати, всего в бухте есть 364 острова, которые принадлежат разным хозяевам, но именно Inish Turk Beg является самым роскошным из них. На острове есть шикарная ультра-дорогая резиденция, в которой есть закрытый бассейн, спортивная площадка, 7 спален, и много помещений для отдыха и развлечений. Причем в доме может гостить одновременно до 30 человек.

Продается остров за £2.850.000


Помимо резиденции есть еще масса строений, включая конюшни, лодочный ангар, большой танцевальный холл, полностью укомплектованный кинотеатр, гимнастический зал с игровой комнатой и площадка для посадки вертолета. Вот уж действительно, там все создано, чтобы с комфортом и шиком проводить свободное время. Например, на искусственном газоне есть площадка "все-в-одном" для игры в теннис, баскетбол и футбол.

Продается остров за £2.850.000


Электричество и питьевая вода поступают по подводным коммуникациям с "большой земли", есть даже широкополосный доступ в Интернет. Помимо всего прочего, благодаря удачному расположению, остров закрыт от холодных ветров другими островами, а от Ирландии до него можно быстро доплыть даже на весельной лодке. К сожалению, относительно невысокая цена за остров компенсируется серьезными расходами на содержание этого рая. Мистер Седек не справился. Найдется новый хозяин?

Продается остров за £2.850.000

Продается остров за £2.850.000

Продается остров за £2.850.000

Продается остров за £2.850.000

Продается остров за £2.850.000
6
2325
22 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

farhshmaker
22 сентября 2012 11:46
Этож скока бульбы можна посадить wink

olos
22 сентября 2012 11:54
Ай.. Б/у остров не комильфо... english

" К сожалению, относительно невысокая цена за остров компенсируется серьезными расходами на содержание этого рая."

Непонятно, - что за расходы... Интернет дорогой?

arturdranica
22 сентября 2012 12:40
olos, Затраты на оплату служащим, электроэнергия и поддержание технического состояния коммуникаций в месяц - этого уже хватит чтобы купить квартиру в РБ. Туда ведь не грядки ездят копать.
Хотя на месте хозяина я бы вложился в ветряки (учитывая что много места они там не займут) и сделал из этого острова курорт. А то одни колоссальные убытки.

Jussi
22 сентября 2012 13:06
если это в белках, то забираю сегодня же

evg256
22 сентября 2012 23:59
Новость устарела. Уже неделю как купил, ща документы оформляют. wink
english

Bizon
23 сентября 2012 08:59
ЛУКАШЭНКА ТАМ БЫ КОРОВНИКОВ НАСТРОИЛ....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
ЛамповыйКун 1 минут назад
Цитата: водзімко
Чел купил дорогой японский виски. Открывал бутылку и уронил. Ну ещё удачно разбилось...
Остр меч самурая вдовца
Пролила саке на новое кимоно за 40 рё
Мертвая бака десу
ЛамповыйКун 3 минут назад гітлер тожэ любіл факельные шэствія, как сімволічно ЛамповыйКун 12 минут назад В чайном домике - гейши,
В кофейном домике - геи,
В пивную пошли онанисты.

Цитата: водзімко
Люди очень быстро привыкают к куклам для секса, причем это эмоциональная привязанность.
Навороченные куклы для секса – это больше, чем просто игрушка для их владельцев. Что само по себе сильно настораживает...

Я спросил у сакуры,
Где та гейша, которая разбила мне сердце.
Сакура не ответила.
И это хорошо.
В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и травой.
ЛамповыйКун 23 минут назад даунбасия и рашкавания - адзин нарот?

вантую - пакаление циктокераў будзе на ём парнушку круціць
Flo_Master 50 минут назад Страхопиздище AmoraPeboar 4 минут назад «Русских хакеров» обвинили в создании нового мощного вируса: Интернет: Интернет и СМИ «Русских хакеров» обвинили в создании нового мощного вируса: Интернет: Интернет и СМИ
AFI заключила договор о комплексном развитии территории бывшей промзоны «Алтуфьевское шоссе» AFI заключила договор о комплексном развитии территории бывшей промзоны «Алтуфьевское шоссе»


Данные Исполнительных Производств Судебных Приставов

https://leonteva-urist.ru

Отдел По Исполнению Особых Исполнительных Производств
pitbull4nok 142 минут назад А разве в Белоруссии есть нормальное пищевое производство? западная ведьма 229 минут назад Да, реклама непонятна, но Арни прекрасен!!)))
Новости от партнеров