РЕКЛАМА

Активистки FEMEN обнажаются за зарплату в тысячу долларов

Украинская тележурналистка по заданию редакции внедрилась ненадолго в эпотажное женское движение FEMEN /"Фемен"/. Об этом сообщил сегодня киевский телеканал "1 плюс 1".
Активистки FEMEN обнажаются за зарплату в тысячу долларов

Сначала журналистке пришлось пройти "собеседование". Оказалось, для того, чтобы стать активисткой "Фемен, заявления о приеме в движение писать не надо, "достаточно сфотографироваться с обнаженной грудью на телефон одной из коллег". "Это нужно для того, чтобы я понимала, что ты готова раздеться. Чтобы во время акции, когда мы будем идти рядом куда-то, я вдруг не поняла, что ты морально к этому не готова", - пояснила лидер движения Александра Шевченко.

Она же провела инструктаж, как вести себя перед камерами фото-и тележурналистов во время акций. Тележурналистку сразу же послали на первое задание - участвовать в акции возле исламского центра в Париже. Финансовые затраты на поездку во Францию - билеты в Париж, отель, такси и еду - составили на каждую феминистку почти 1 тыс евро в сутки. Для участниц акции организаторы купили также "откровенные костюмы".

Тележурналистка узнала, что за офис в центре Киева "Фемен" платит около 20 тыс гривен /2,5 тыс долларов/ в месяц, а каждая из активисток получает зарплату не меньше 1 тыс долларов. Программа "Гроши" /"Деньги"/, от которой работала журналистка, выяснила, что "за голой грудью феминисток скрываются чьи-то деньги и политические интересы". Чаще всего в обществе феминисток видят якобы бывшего владельца медиахолдинга KP Media американца Джеда Сандена, немецкого миллионера Гельмута Гайера и бизнесвумен из Германии Беату Шобер.

Несколько дней назад штаб-квартира "Фемен" официально открылась в Париже, куда тайком выехала с Украины Александра Шевченко, спилившая деревянный поклонный крест в центре Киева, после того, как правоохранительные органы начали расследование этого инцидента. "Мы - международное движение, - сказала Шевченко. - Во Франции мы открываем базу, куда будут съезжаться активистки со всего мира - из Европы, Азии, Америки". По ее словам, именно в Париже последовательницы "Фемен" будут "изучать стратегию и тактику" движения. Таким образом, французская столица станет "тренировочным лагерем" и одновременно главным плацдармом для организации новых акций с раздеванием на публике, ставшим визитной карточкой движения, девиз которого "Нагота, борьба, свобода".
4
4359
22 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dpa86
22 сентября 2012 17:25
+1

Myxamopiyc
22 сентября 2012 17:55
Нармальная зарплата, для дзяўчыны.
Гэта пры поўнай занятасці?

Владик
22 сентября 2012 20:30
больше фото

Voltage_High
22 сентября 2012 22:14
Да я так и знал, что это кто-то из властей спонсирует
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
painkuler 6 минут назад ради этого шедевра надо сдвинуть паука и матрицу на весну Monus 14 минут назад стерилизовать обоих Либерман 16 минут назад
Цитата: Romacheka
Либерман,
Там в видео для отца по тексту:
Можно тебя пинать, как маму. (удар ногой) Можно? (удар ногой

Прям НАТО на НАТЕ и НАТОЙ погоняет.
Цитата: valenok
Что они это делали назло злобному блоку нато - так это претензии к госпропоганде.

На основании госпропаганды бред набредил?
Не смотрел бы ты ее, а то ж херь какая-то дикая в постах у тебя от этого.
Либерман 20 минут назад
Цитата: 47912
Не думаю, что детсадовцы знают слово альтернативно)

Косноязыка тоже не знает.
Susanin 29 минут назад Скокотища . Если только Вы эротику "взрослым юмором" называете для конспирации, тогда это можно объяснить. ЛамповыйКун 32 минут назад
Цитата: валя сердобольная
Фото родителей и подробности

какіе мілые рашкаване, пабольшэб такіх
ЛамповыйКун 37 минут назад
Цитата: 47912
Не думаю, что детсадовцы знают слово альтернативно)

какбы старпёры не шыпелі шо маладзёш тупая, а слова анцідот яны тока ў срэдней школе ўпершыню чулі, а цяпер яго ведае кожны фанат чалавека-павука дзетсадаўскага узросту
47912 56 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Блин,тебе не угодить.

Вот эта как раз таки норм) которая сейчас.
Новости от партнеров