РЕКЛАМА

' />

Пацаном заинтересовалась студия Marvel

Пишет Андрей Кириллов: Моего ребенка в школе поймали со шпаргалкой. Я к «шпорам» отношусь спокойно: ручное изготовление правильных шпор систематизирует знания лучше чем пара лекций. Правда в этот раз шпора киндера поставила меня в тупик, впрочем учителя она загнала в то же ступор и ребенку разрешили пользоваться этой шпаргалкой.

Выглядела «шпора» так (кликабельно) :
Пацаном заинтересовалась студия Marvel


Не буду заставлять вас долго насиловать свой мозК: это был урок литературы и детям надо было наизусть рассказать отрывок из «Слово о полку Игореве». На самом деле в этой наскальной живописи 21 века записано следующее:

Пацаном заинтересовалась студия Marvel


Я ржал, как лошадь. :)))) Причём ребенок на голубом глазу утверждает: «Но ведь формально это же не шпаргалка. В ней нет текста».
И попробуй таки теперь докажи окружающим, что мы исконно русские люди, а не евреи какие. Таки никто нам не верит, киш мир тохес :)
Я не ругал ребенка и не стыдил. Если в нашей стране идиоты уже почти 100 лет составляют школьную программу по литературе так, чтобы развить в детях ненависть к чтению и книгам, то пусть дети защищаются от этого идиотизма.
Какой смысл в зазубривании этого идиотского текста? Никакого.
Какой смысл в изучении «Слова о полку Игореве» в школе? Никакого.
Это только заставляет детей ненавидеть ВСЮ литературу, которую проходят в школе. А я своим ребенком горжусь: она ставит правильные блоки против идиотизма этого мира и унаследовала мое чувство юмора — с таким набором в жизни не пропадет.
Убейте уже скорее эту «лучшую в мире советскую школу»(тм) с идиотской «Литературой» !
3
3295
24 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

arturdranica
24 сентября 2012 10:04
Программа то идиотская, но не сам предмет "Литература". Детям дают слишком много никчёмной нагрузки, вот из-за этой нагрузки они вообще ничего не хотят учить. А читать и учить этот "идиотский текст" полезно для словарного запаса и для памяти. Поверьте это будет лучше, чем через каждое слово "на*уй".
Но сынок ваш не пропадёт с такой фантазией.

Monk
24 сентября 2012 10:19
Ну и что? Я точно так же изложения записывал, а потом по рисункам воспроизводил. Рисовать получалось быстрее, чем записывать

z01z
24 сентября 2012 21:28
chef1st,+100500
Вторник, 16 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 437726 минут назад Это всё моя жена писала pass666 437732 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 437733 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 437777 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 437784 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 437868 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 437891 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 437964 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 761 гость