РЕКЛАМА

' />

Типы байкеров на дорогах Москвы

Подходит к концу мотосезон, хочу поделится своими наблюдениями на тему байкеров. Какими они бывают и как себя обычно ведут. Просьба не ломать, об окончании напишу. Обязательно поделитесь своими мыслями на эту тему, может какую категорию забыл указать, или где то ошибся..
Типы байкеров на дорогах Москвы


1. Итак начнем, байкер обыкновенный, классический.
Ездит на чоппере, на дорогах в основном не хамит, едет спокойно, уверенно, между рядов в пробках аккуратен, с автомобилистами предпочитает лишний раз не конфликтовать, с мотобратьями всегда здоровается, всегда готов прийти на помощь. В основном это уже взрослые мужики от 30 лет и старше.
Типы байкеров на дорогах Москвы


2. Суицидник на спортбайке обыкновенный.
Андреналиновый наркоман, бешенно мчится между рядов, при скорости потока в 100-110 км\ч обходит всех как стоячих, жизнь его коротка, заканчивается обычно быстро и внезапно. Искренне верит что на дороге имеет преимущество и все просто обязанны при виде его бросаться врассыпную, уступать ему дорогу даже когда он еще далеко. Если вдруг кто то зазевался и не пододвинул в сторону свой пепелац, начинает газовать, нервничать, может сильно обидится, начать драться и ломать заркала. С такими обычные автомобилисты предпочитают не связываться и следуют правилу Д.Д.Д.
Типы байкеров на дорогах Москвы


3. Суицидник на спортбайке осторожный.
В основном байкеры данной категории это одно из логичных завершений категории 2, после пары падений и аварий, если им повезло в них выжить. Наученные горьким опытом, или просто изначально имеющие здравый рассудок, едут быстро только по пустой прямой дороге, при плотном потоке машин не лихачат, едут спокойно, лишний раз предпочитают не рисковать своей жизнью. В пробке едут между рядов уверенно, с автомобилистами конфликтуют только если водитель авто явно наглеет или неумышленно допускает ошибку.
Типы байкеров на дорогах Москвы


4. Озорник на эндуро
Едет легко, быстро и непринужденно, если хорошее настроение то вытворяет всяческие приколы, в потоке часто прыгает из ряда в ряд, проскакивает между машин, постоянно крутит головой т.к. зачастую зеркала на его мотоцикле отсутствуют. С автомобилистами не конфликтует, иногда даже здоровается за руку.
Не смотря на очень опасную манеру езды попадает в крупные аварии не так часто как категория 2. наверно потому, что занимается мотокроссом и весьма хорошо чувствует дорогу и свой мотоцикл.
Типы байкеров на дорогах Москвы


5. Овощ на малолитражке.
Новичок который только начинает вливаться в мотожизнь, ездит в основном на малолитражных маленьких дешевых мотоциклах типо Yamaha ybr или т.п. китайских вариантах, аккуратен, осторожен, едет в середине своего ряда, между рядов в пробке едет крайне аккуратно и ни с кем никогда не конфликтует. В дтп если и попадает то в основном по мелочам и из за своей досадной ошибки.
Типы байкеров на дорогах Москвы


6. Мажор на огромном дорогущем байке.
К этому типу мотоциклистов в основном относятся «сливки общества», люди, которым деньги девать на столько некуда,что они покупают себе огромные мотоциклы за цену хорошего нового внедорожника, ездят в основном без шлема, с подругой, громкой музыкой, и только в хорошую солнечную погоду. На дороге спокойны, вальяжны, на других мотоциклистов смотрят свысока, с позиции собственного превосходства. В пробках между рядов практически не ездят просто из за огромных габаритов своего мотоцикла.
Типы байкеров на дорогах Москвы


7. Дети на скутерах.
Ну тут название говорит само за себя, малолетние пацаны на «табуретках», ездят в основном по своему району, часто без шлемов, очень редко выезжают на крупные дороги и магистрали, тошнят в правом ряду со скоростью 60-80 км\ч. В пробке юрко и ловко объезжают машины, на светофорах не останавливаются за ненадобностью, двойную сплошную пересекают с легкостью и безнаказанностью, про пдд знают только понаслышке.. Часто бьются с летальным исходом из за своей детской глупости и безответственности. С другими байкерами на дорогах вообще никак не общаются, не машут им в знак приветствия рукой, едут на какой то своей волне..
Типы байкеров на дорогах Москвы
12
3604
24 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Argazmo
24 сентября 2012 11:26
Суицидник на спортбайке обыкновенный
Суицидник на спортбайке осторожный

lol

Flint
24 сентября 2012 11:47
Цитата: Argazmo

Суицидник на спортбайке обыкновенный
Суицидник на спортбайке осторожный

Тоже посмешило))) Еще мажер порадовал))

Slayer23
24 сентября 2012 16:07
Цитата: St.Tanker
Хонда Голдвинг ,его стоимость начинается от 10 000 зеленых американцев..

за сильно ушатаный экземпляр, нормальные стоят ближе к 20к, туристы bmw или большие HD и стоят, как неплохой внедорожник.
Имхо удовольствие от езды на мотоцикле начинается с 600сс неоклассиков или спортов (на эндуро и с 250сс вполне весело).

Argazmo
24 сентября 2012 17:12
Цитата: St.Tanker
По поводу мажора не согласен!! На картинке изображен мот Хонда Голдвинг ,его стоимость начинается от 10 000 зеленых американцев... Это не много на мой взгляд
10 000 за мот 86г не много?! lol

Krendel
24 сентября 2012 21:24
я пока овощ на малолитражке wink

Paradise
24 сентября 2012 21:40
спортбайк love

Garmonia
24 сентября 2012 21:45
Экземпляров под №1 уважаю.Сам мечтаю таким быть,но средств на хороший аппарат нет,а попсу не хочется(

Zzombik
24 сентября 2012 22:00
Цитата: St.Tanker
По поводу мажора не согласен!! На картинке изображен мот Хонда Голдвинг ,его стоимость начинается от 10 000 зеленых американцев... Это не много на мой взгляд

Как правило все владельцы ГолдВинов тюнингуют их, ибо стоковый мот для них уныл. А тюнинг часто выходит дороже самого мотоцикла.

Phantom90
25 сентября 2012 00:28
думаю я, Суицидник на спортбайке осторожный..

vekili
25 сентября 2012 08:57
я как то к 4 стилю отношусь )

5asha guru
25 сентября 2012 10:41
Цитата: Slayer23
Хонда Голдвинг ,его стоимость начинается от 10 000 зеленых американцев..


вы че, на приколе?
15к стоит ямаха р1, цбр-ка тоже не далеко ушла, голдвинг нормальный от 25-30к

montroz
25 сентября 2012 13:49
я суицыдник осторожный)) на zzr600)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 381 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 391 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 534 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 570 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 594 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 614 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 670 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 698 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 611 гостей