РЕКЛАМА

' />

Гламурные бомжихи из немецкого Vogue

Гениальная идея нарядить моделей в ворох модной одежды на манер бомжей не раз приходила в головы стилистов и фотографов. И в очередной раз обыграть эту заезженную тему решило немецкое издание Vogue. Снимали в Нью-Йорке, столице грамурных бомжей, модели Mirte Maas и Magdalena Langrova, фотограф - Sebastian Kim. Получилось как обычно и как у всех получаются такие съемки: забавно, но уже давно не оригинально.

Гламурные бомжихи из немецкого Vogue

Гламурные бомжихи из немецкого Vogue

Гламурные бомжихи из немецкого Vogue

Гламурные бомжихи из немецкого Vogue

Гламурные бомжихи из немецкого Vogue
1
2101
24 сентября 2012
Смотрите также:
Шпионские кадры со съемок Рианны для VogueШпионские кадры со съемок Рианны для Vogue

Хороша Рианна, слов нет! На днях в Бразилии для бразильского же издания женского журнала Vogue состоялись съемки. Певицу основательно раздели, оставив...

Эльза Хоск для испанского VogueЭльза Хоск для испанского Vogue

Испанское издание журнала Vogue раздело на своих страницах 27-летнюю шведскую модель Эльзу Хоск. Но так как просто голая модель – скучно, Эльзу вываля...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ПАРАСЯ
24 сентября 2012 21:00
дэр шлак
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 06 Марта
USD 2.6105
EUR 3.1197
RUB 0.0351
ЛамповыйКун 36 минут назад а хай іх ўсіх уволяць с фармуліроўкай - ну выжа самі ўсё панімаеце YashaDi 41 минут назад Птдары конечно.
Но хер ли с другой стороны скорость превышать?
.mab 43 минут назад Помну как меня связанного на скорой катали, было так весело YashaDi 52 минут назад
Цитата: Himley1
А завтра заднеприводные всех убедят в том что гомосяо - единственно правильный, современный способ межполовых отношений, а все остальное - архаизм и вчерашний день, а потому должно быть запрещено и забыто.

В этом секрет выживания человечества!
Через 10 лет как только арзаизм запретят можно будет подать в суд за притеснения, выиграть лярд долларов и объявить себя новым мессией, и нести в массы секс с противоположным полом как новый взгляд на этот мир!
Или так сделают те кто любит перепихон с обезьянами и гетеро уйдут в чёрное подполье лет на 400
Basalt1 58 минут назад помню когда по Германии ехали постоянно долбали мозги чтоб пристегивались. во боялись если полицаи тормознут шоб штраф не платить... а ремни вообще на поясе как в самолёте
. В момент аварии все в салоне спали

ну нафиг такой сон. фрр брр
Mr.Borsh4 58 минут назад Ну вы же сами все понимаете! Jestman 60 минут назад Ану, кто глазастый, вон там на красных спинках сидушек черные полосы это ремни безопасности? Если да, то все пострадавшие это не пристегнутые!
Пристегивайтесь ребятушки и друзьям тоже советуйте, будете здоровы.

П.с. уже проводили исследования, что пристегнутых часто колечат именно непристегнутые. Они летают по салону и колечат тех кто висит на ремнях.
Mr.Borsh4 63 минут назад Оно поди не дескать мол, а вот случится вот такое вот такое, так вот тебе и пожалуйста!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 700 гостей