РЕКЛАМА


По слухам, у звезд комедийного шоу Comedy Woman Дмитрия Хрусталева и Екатерины Варнавы тайный роман. Говорят, артистов не раз видели в неформальной обстановке и ведут они себя совершенно как супруги.
Екатерина Варнава по праву является одной из самых ярких участниц Comedy Woman: очень высокая, стройная брюнетка с потрясающими формами и низким томным голосом. Ее амплуа – девушка, ищущая хорошей жизни за счет мужчин. Дмитрий Хрусталев – ведущий программы и единственный мужчина в этом женском обществе. Он невысокого роста, блондин, и роль у него недалекого "своего в доску" парня. Мало кто мог бы предположить, что между ними могли бы завязаться романтические отношения.' />

У звезд Comedy Woman тайный роман

У звезд Comedy Woman тайный роман

По слухам, у звезд комедийного шоу Comedy Woman Дмитрия Хрусталева и Екатерины Варнавы тайный роман. Говорят, артистов не раз видели в неформальной обстановке и ведут они себя совершенно как супруги.
Екатерина Варнава по праву является одной из самых ярких участниц Comedy Woman: очень высокая, стройная брюнетка с потрясающими формами и низким томным голосом. Ее амплуа – девушка, ищущая хорошей жизни за счет мужчин. Дмитрий Хрусталев – ведущий программы и единственный мужчина в этом женском обществе. Он невысокого роста, блондин, и роль у него недалекого "своего в доску" парня. Мало кто мог бы предположить, что между ними могли бы завязаться романтические отношения.

Однако, похоже, пару явно что-то связывает. Как утверждают Life News, Варнава проводит с Хрусталевым все свое нерабочее время. 27-летняя участница Comedy Woman и ее 34-летний избранник буквально не разлей вода. Репортеры издания устроили за влюбленными слежку, чтобы выяснить, действительно ли у них служебный роман.

В итоге они узнали, что, например, на прошлой неделе именно Хрусталев привез Варнаву на очередные съемки, причем ушлые папарацци разживились фотографиями, на которых видно, насколько вольно ведет себя Катя в автомобиле Дмитрия. Она спокойно вытянула ноги, положив их на торпеду машины. Через день парочка вместе посетила одну из светских тусовок.

После мероприятия Варнава и Хрусталев зашли в супермаркет, где сделали несколько покупок. Со стороны они смотрелись совершенно как супруги. Как отметило издание, закончился вечер Екатерины и Дмитрия также по-семейному: вдвоем они въехали на территорию дома в элитном комплексе "Гранд-парк" на северо-западе Москвы, где и провели ночь.

Ну а то, что на следующий же день Хрусталев заехал за Варнавой в салон красоты, где она приводила себя в порядок, вообще мелочь. Интересно другое: говорят, что Дмитрий не свободен. Якобы артист женат на некой 26-летней Виктории Дейчук, с которой они расписались в Санкт-Петербурге. Близкое же окружение Хрусталева утверждает, что Дмитрий никогда не был официально женат. Между тем ни Варнава, ни Хрусталев никак не комментируют информацию о своих нерабочих отношениях.
1
4954
25 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

alexi.by
25 сентября 2012 10:17
Стремная она

Jussi
25 сентября 2012 12:55
да ну, она стремная, да еще то ли армянка то ли еще хер пойми кто. совсем не красивая.

Jussi
25 сентября 2012 21:10
Vardisodo,
так я не говорю что все армянки стремные, просто у нее на мой вкус все стремные сочетания и совсем она не красивая какой ее рисуют
Воскресенье, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 404698 минут назад Это всё моя жена писала pass666 404704 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 404705 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 404749 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 404755 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 404839 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 404862 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 404935 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 731 гость