РЕКЛАМА

Голые фото Кейт оказались смертоносными

Главный редактор французского журнала Closer Лоранс Пио, чье издание первым опубликовало провокационные фотографии супруги британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщила, что ей поступают угрозы расправы. Обеспокоенная женщина обратилась в полицию за защитой.
Голые фото Кейт оказались смертоносными

Журналистка, главный редактор журнала Closer Лоранс Пио решила обратиться в правоохранительные органы вскоре после того, как стала получать сообщения с угрозами расправы от разных неизвестных личностей, которые были возмущены, что издание опубликовало фотографии Кейт Миддлтон, на которых та предстала топлесс.

По ее словам, она получила уже около 300 электронных сообщений, в которых ей угрожали буквально убийством. "В одном письме неизвестный поклялся, что не успокоится, пока не убьет ее", – цитируют представителя французского журнала Life News. В итоге 14 наиболее агрессивных сообщений были переданы на рассмотрение в полицию, которая теперь должна решить, предоставлять ли главному редактору издания специальную охрану. Напомним, именно французский журнал Closer оказался первым, кто опубликовал пикантные фотографии Кейт Миддлтон, на которых 30-летняя герцогиня запечатлена с обнаженной грудью на отдыхе во Франции.

Папарацци удалось подловить пару на отдыхе в районе горного массива Люберон. На снимках Уильям ласково обмазывает супругу кремом от загара у бассейна, а Кэтрин подставляет мужу различные части тела.
Букингемский дворец признал подлинность опубликованных снимков, после чего пресс-служба двора заявила, что королевская семья подала иск во французский суд за вторжение в частную жизнь в связи с появлением в журнале Closer снимков. Королевский двор Великобритании осудил публикацию добытых таким образом частных фотографий герцогини. Сами Уильям и Кэтрин назвали ситуацию "гротескной" и "переходящей пределы допустимого". Канцелярия британского премьера также заявила, что члены королевской семьи "имеют право на приватность". Однако вскоре за французами порцию своих интимных фото Кейт Миддлтон обнародовали итальянский журнал Chi и ирландская газета Irish Daily Star.
Смотрите также:
Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились раньше времениПринц Уильям и Кейт Миддлтон поженились раньше времени

В минувшую пятницу на улицах Лондона прошли нарядные и счастливые молодожены. Народ удивленно вглядывался в знакомые лица и недоумевал: “Вроде бы свад...

Принцесса и сиськиПринцесса и сиськи

Как всем уже известно, английская принцесса Кейт Миддлтон (тут меня начали грызть сомнения - становится ли жена принца сама принцессой? Что то я не си...

Британский тюнер доработал к свадьбе принца Уильяма лимузин MaybachБританский тюнер доработал к свадьбе принца Уильяма лимузин Maybach

Британская тюнинговая компания Project Kahn подготовила к свадьбе принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон, намеченной на 29 апреля, модернизиров...

Google опубликовал уникальные фото из журнала LifeGoogle опубликовал уникальные фото из журнала Life

Поисковик Google открыл доступ к 2 млн фотографий из архива популярного американского журнала Life. Большая часть снимков ранее не выставлялись публич...

1
1719
26 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

White Widow
26 сентября 2012 10:39
Допрыгаются французы до повторения "Ватерлоо", ой, допрыгаются)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 06 Июня
USD 2.3810
EUR 2.7028
RUB 0.0347
Либерман 14 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Ромашик, дал так дал. Представляю как чмо после прочтения завизжит и начнёт ниистово хлопать топотухами по клаве)))

Цитата: PROSTO CHEL
Ахахахаха... Рома, сработало, чмо обосрался как всегда)))))))

Маб, а ну "зобанел" меня по-бырому, а не то всё твоё "зобаниванее" PROSTO CHEL'а коту под хвост пойдет!
Либерман 16 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Господа, я вам скоро выложи видос, где Мав ставит свою подпись.
Ну вы знаете что делать, по всем вопросам в личку.

Маб, а ну "зобанел" меня по-бырому, а не то всё твоё "зобаниванее" PROSTO CHEL'а коту под хвост пойдет!
Либерман 18 минут назад
Цитата: Mab
все сведения берутся из открытых источников, которые человек сам указал и выложил в открытый доступ

Так и тебя не собирались искать гадалками и через КГБ.
Цитата: Mab
Определить мои личные данные из открытых источников не возможно.

Блажен верующий. Только заявление твое абсолютно голословно. Не раз уже доказано на практике, что ты и сам не помнишь, что о себе наболтал за эти годы.
Цитата: Mab
Если кто-то узнает, значит это уголовное преступление.

Ой, брехло-брехло....
Даже если бы твои личные данные никак нельзя было бы узнать без служебных злоупотреблений, то сам факт, что кто-то их узнал не имеет состава преступления. Если кто-то распространит такие сведения - административное правонарушение. И только если распространение нанесло тебе доказанный реальный вред - вот только тогда уголовное.
Цитата: Mab
У меня есть законное право послать их лесом, и у любого гражданина тоже есть такое право.

Если до тебя еще не дошло, то повторю. Законно "послать лесом", что бы ты там не имел в виду - бесполезно и недейственно. Да и сложно представить себе что-то серьёзное, что можно назвать "послать лесом" и что при этом являлось бы обструкцией. А незаконная обструкция наказуема. Может ты опять брякнул абы что, не думая, и обструкцию с остракизмом попутал?
kotad 23 минут назад
Цитата: Mab
значит это уголовное преступление.


биомасса маблер псаки, ты что, собрался в милицию бежать — заявление писать? Так сразу же и напиши, что ты против диктатуры Лукашенко и призывал свергнуть её с помощью оружия, и ввести войска НАТО и "организовать" внешние управление оккупационными представителями!!!!
triangel 38 минут назад Mab,
С днём родного языка тебя, Мабо!
западная ведьма 42 минут назад
Mab,
пошли на пленер, Маб
Mab 52 минут назад
Цитата: Либерман
Ты заявлял совершенно противоположное о своей деанонимизации

Определить мои личные данные из открытых источников не возможно. Если кто-то узнает, значит это уголовное преступление.
западная ведьма 59 минут назад здравствуйте, товарищи! сегодня я хотела порадовать вас своими (шпагатами) рисунками, но нет... у меня никак не получается Джокер! я, кстати, обратила внимание - чем более нестандартное лицо, тем сложнее его "уловить"

http://i-fotki.info/26/3ef45adcde5a7d36b26e082fed57ddbbbcba00374105409.jpg.html

http://i-fotki.info/26/8951ee93e3b28875a216888305ea004dbcba00374105409.jpg.html

http://i-fotki.info/26/760e7107e1eb0c0f3df5942367811719bcba00374105409.jpg.html

в итоге - три непохожих Джокера

а это радужный Путин, он даже вроде похож

http://i-fotki.info/26/01e84ae2e1759eb289aef90352aae4d6bcba00374105409.jpg.html
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1262 гостя