РЕКЛАМА

Голые фото Кейт оказались смертоносными

Главный редактор французского журнала Closer Лоранс Пио, чье издание первым опубликовало провокационные фотографии супруги британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщила, что ей поступают угрозы расправы. Обеспокоенная женщина обратилась в полицию за защитой.
Голые фото Кейт оказались смертоносными

Журналистка, главный редактор журнала Closer Лоранс Пио решила обратиться в правоохранительные органы вскоре после того, как стала получать сообщения с угрозами расправы от разных неизвестных личностей, которые были возмущены, что издание опубликовало фотографии Кейт Миддлтон, на которых та предстала топлесс.

По ее словам, она получила уже около 300 электронных сообщений, в которых ей угрожали буквально убийством. "В одном письме неизвестный поклялся, что не успокоится, пока не убьет ее", – цитируют представителя французского журнала Life News. В итоге 14 наиболее агрессивных сообщений были переданы на рассмотрение в полицию, которая теперь должна решить, предоставлять ли главному редактору издания специальную охрану. Напомним, именно французский журнал Closer оказался первым, кто опубликовал пикантные фотографии Кейт Миддлтон, на которых 30-летняя герцогиня запечатлена с обнаженной грудью на отдыхе во Франции.

Папарацци удалось подловить пару на отдыхе в районе горного массива Люберон. На снимках Уильям ласково обмазывает супругу кремом от загара у бассейна, а Кэтрин подставляет мужу различные части тела.
Букингемский дворец признал подлинность опубликованных снимков, после чего пресс-служба двора заявила, что королевская семья подала иск во французский суд за вторжение в частную жизнь в связи с появлением в журнале Closer снимков. Королевский двор Великобритании осудил публикацию добытых таким образом частных фотографий герцогини. Сами Уильям и Кэтрин назвали ситуацию "гротескной" и "переходящей пределы допустимого". Канцелярия британского премьера также заявила, что члены королевской семьи "имеют право на приватность". Однако вскоре за французами порцию своих интимных фото Кейт Миддлтон обнародовали итальянский журнал Chi и ирландская газета Irish Daily Star.
1
2041
26 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

White Widow
26 сентября 2012 10:39
Допрыгаются французы до повторения "Ватерлоо", ой, допрыгаются)
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401322 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401328 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401329 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401373 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401379 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401463 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401486 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401560 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 874 гостя