РЕКЛАМА

Армейский FAIL

4
1201
27 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Fail-4Fail-4

...

Fail-5Fail-5

...

Fail-2Fail-2

...

Загрузка...
Комментарии

Татьяна Владимировна
27 сентября 2012 11:41
это из оперы: "не рой другим яму" , придурок, что еще скажешь

Vardisodo
27 сентября 2012 11:57
Ахахахаха)))

MadeInBy
27 сентября 2012 13:17
Проходили такое в армии, парнише голову кроватью раскроило, после зам.полит долго всем мозг натягивал, мол специально хотели отхуячить

clayman
27 сентября 2012 16:38
а снизу наверно дедушка лежал, что парнишка так резво подскачил
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Января
USD 2.1506
EUR 2.4469
RUB 0.0324
vintoff09 3 минут назад На 33 защита от полного дебила. zoombi 4 минут назад ну тада бдздительным гражданам, надо выступить с камюнике, о запрете к показу фильма Зимняя вишня, а актеров в нем снимавшихся - предать анафиме!! VipMan 6 минут назад
Цитата: Mab
Зачем? Я бы его сам мог...
пидрила. Зачем такие как ты появляются на свет?
Vardisodo 15 минут назад
Цитата: Himley1

Даже если бы у меня были 300%-е доказательства (сейчас уверен на 90-95%), что МАБ и "некий Владимир Олегович Б." - одно лицо, я бы не скинул тут его полные данные.

Если бы Маб был бы Вовой, он бы так не выеживался на тебя. У меня есть 90% уверенность, что он Сергей, уже лет 5 как. И началось это еще до того, как он стал фанатично анонимным. Назвал его серГЕЕМ по приколу, до этого звал Эдуардом. На Эдика он обижался и просил так не называть. И вот как-то я его назвал Сергеем, и он мне тут же в личку отписался, мол почему я его так назвал, с чего я решил, что он Сергей. Я немного покомпоссировал ему мозги, упоминая общих знакомых, и там как будто тоже угадал с именами, Маб начал беспокоиться, потом понял, что я блефую и интерес его угас. И на Сергея отзывается всегда исправно.
Panzer 19 минут назад точно пригодна??? Panzer 21 минут назад под веществами все они Vardisodo 36 минут назад
Цитата: Mab
Избежала справедливого наказания потому что в РФ.

как избежала?? суд же только послезавтра начнется.
Цитата: xexun
Надо изучать обстоятельства, и психологический портет смотреть. Не похоже, что она планировала что-то заранее, её "от хорошей жизни" могло коротнуть. Или по синьке

Говорила, что не было денег и возможностей содержать детей, довела нужда. При этом ездила на арендованной машине, регулярно ходила в салоны красоты и перед убийством купила путевку в Турцию.
Просто дрожь берет, когда читаешь такие новости...а стех пор как свои дети появились, так что-то я стал особенно чувствителен к таким вещам.
Himley1 26 минут назад qwirt,
В-принципе ты прав. Может открыть новы перспективы для той же рекламы. А там такие бабки крутятся, что эта свистопляска с часами, которые шпионят за хозяином вполне оправдана, а по затратам - плюнуть и забыть.
Цитата: Mab
Вадим, мне кажется не стоит постить такие умные вещи, потому что большинство пользователей далее чем шимпанзе не развились, а у некоторых развитие только до мартышек.

Вова так даже до ящерки не дотягивает. Так - затормозился на уровне рыбки-гуппи и даже не пытается развиваться дальше.

Цитата: Vardisodo
Спецом агришь Гимли? Чтоб он психанул и слил данные некого Владимира Олеговича?

Даже если бы у меня были 300%-е доказательства (сейчас уверен на 90-95%), что МАБ и "некий Владимир Олегович Б." - одно лицо, я бы не скинул тут его полные данные. Во-первых - жалко дурака, во-вторых - мне это нафиг не надо.
Новости от партнеров