РЕКЛАМА


Установка натяжных потолков достаточно сложный и трудоемкий процесс, который требует не только использование специального инструмента и качественных материалов, но и мастерства и опыта установщика. Только при выполнении этих простых условий установка натяжного полотна будет качественной и оно прослужит много лет.


Для выполнения монтажа необходим следующий инструмент и расходные материалы


ударная дрель или перфоратор,
отвертка или шуроповерт,
молоток,
пила,
дюбеля и шурупы,
тепловая пушка.' />

Современные натяжные потолки

Современные натяжные потолки


Установка натяжных потолков достаточно сложный и трудоемкий процесс, который требует не только использование специального инструмента и качественных материалов, но и мастерства и опыта установщика. Только при выполнении этих простых условий установка натяжного полотна будет качественной и оно прослужит много лет.


Для выполнения монтажа необходим следующий инструмент и расходные материалы



  • ударная дрель или перфоратор,

  • отвертка или шуроповерт,

  • молоток,

  • пила,

  • дюбеля и шурупы,

  • тепловая пушка.


Этапы установки


На первом этапе установки натяжного полотна осуществляют измерение помещения, причем измерения необходимо проверять не на уровне пола, а на уровне потолка. Далее по имеющимся размерам приступают к изготовлению виниловой заготовки, которая чуть меньше размера помещения, но строго повторяет его контур.


На втором этапе осуществляется монтаж специального алюминиевого профиля с замком для крепления натяжного полотна. Направляющие крепятся на уровне 3-5 сантиметров от потолка, уровень можно опустить еще ниже, если это предусмотрено заказом, например для монтажа глубоких светильников. При монтаже можно выбирать видимый или скрытый профиль.


На заключительном третьем этапе понадобится специальная тепловая пушка, с помощью которой разогревается заготовка натяжного потолка. После чего она натягивается и защелкивается в специальных замках на направляющих, и после остывания потолок дополнительно натягивается сам, образуя идеально ровную поверхность. Далее пространство между крепежным профилем и стеной заполняется специальным наполнителем.


Ознакомившись с несложной процедурой монтажа и устройства, натяжные потолки в Гомеле можно заказать по адресу http://www.satiko.by/info/natyazhnye-potol...o-v-gomele.html и уже через небольшой отрезок времени у вас будет возможность любоваться абсолютно ровным потолком в своей квартире. Срок службы такой конструкции достаточно большой, более пятидесяти лет. Проблем с уход возникнуть не должно, натяжное полотно можно аккуратно протирать влажной тряпкой.


Цвет потолка может быть самым разнообразным, от классического белого, до самого необычного:



  • синего,

  • желтого,

  • красного.


Виниловые натяжные потолки можно устанавливать в любом помещении вашей квартиры или дома: в прихожей, спальне, туалете или ванной. В большинстве современных домов при строительстве перекрытий используются бетонные плиты, замаскировать швы между которыми и сделать ровными достаточно не простая задача, к тому же со временем дом немного проседает и на швах образуются трещины. Только использование натяжных потолков позволит избавиться от них навсегда.

0
3291
27 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 449553 минут назад Это всё моя жена писала pass666 449559 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 449560 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 449604 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 449610 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 449694 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 449718 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 449791 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 928 гостей