РЕКЛАМА


Установка натяжных потолков достаточно сложный и трудоемкий процесс, который требует не только использование специального инструмента и качественных материалов, но и мастерства и опыта установщика. Только при выполнении этих простых условий установка натяжного полотна будет качественной и оно прослужит много лет.


Для выполнения монтажа необходим следующий инструмент и расходные материалы


ударная дрель или перфоратор,
отвертка или шуроповерт,
молоток,
пила,
дюбеля и шурупы,
тепловая пушка.' />

Современные натяжные потолки

Современные натяжные потолки


Установка натяжных потолков достаточно сложный и трудоемкий процесс, который требует не только использование специального инструмента и качественных материалов, но и мастерства и опыта установщика. Только при выполнении этих простых условий установка натяжного полотна будет качественной и оно прослужит много лет.


Для выполнения монтажа необходим следующий инструмент и расходные материалы



  • ударная дрель или перфоратор,

  • отвертка или шуроповерт,

  • молоток,

  • пила,

  • дюбеля и шурупы,

  • тепловая пушка.


Этапы установки


На первом этапе установки натяжного полотна осуществляют измерение помещения, причем измерения необходимо проверять не на уровне пола, а на уровне потолка. Далее по имеющимся размерам приступают к изготовлению виниловой заготовки, которая чуть меньше размера помещения, но строго повторяет его контур.


На втором этапе осуществляется монтаж специального алюминиевого профиля с замком для крепления натяжного полотна. Направляющие крепятся на уровне 3-5 сантиметров от потолка, уровень можно опустить еще ниже, если это предусмотрено заказом, например для монтажа глубоких светильников. При монтаже можно выбирать видимый или скрытый профиль.


На заключительном третьем этапе понадобится специальная тепловая пушка, с помощью которой разогревается заготовка натяжного потолка. После чего она натягивается и защелкивается в специальных замках на направляющих, и после остывания потолок дополнительно натягивается сам, образуя идеально ровную поверхность. Далее пространство между крепежным профилем и стеной заполняется специальным наполнителем.


Ознакомившись с несложной процедурой монтажа и устройства, натяжные потолки в Гомеле можно заказать по адресу http://www.satiko.by/info/natyazhnye-potol...o-v-gomele.html и уже через небольшой отрезок времени у вас будет возможность любоваться абсолютно ровным потолком в своей квартире. Срок службы такой конструкции достаточно большой, более пятидесяти лет. Проблем с уход возникнуть не должно, натяжное полотно можно аккуратно протирать влажной тряпкой.


Цвет потолка может быть самым разнообразным, от классического белого, до самого необычного:



  • синего,

  • желтого,

  • красного.


Виниловые натяжные потолки можно устанавливать в любом помещении вашей квартиры или дома: в прихожей, спальне, туалете или ванной. В большинстве современных домов при строительстве перекрытий используются бетонные плиты, замаскировать швы между которыми и сделать ровными достаточно не простая задача, к тому же со временем дом немного проседает и на швах образуются трещины. Только использование натяжных потолков позволит избавиться от них навсегда.

0
3093
27 сентября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
kvarsk 1 минут назад Изображение Обои игрушечный, медведь, с, сердцем, сидит, на, дороге на рабочий стол. https://oboi-style.ru/wallpaper-3901.html
Изображение SEAT, Leon https://oboi-style.ru/wallpaper-3990.html


Изображение Обои рыжая, фон, Белка https://oboi-style.ru/wallpaper-4548.html
Изображение Обои красиво, картинка, вид, обои на рабочий стол https://oboi-style.ru/wallpaper-3730.html


Изображение Maybach 57 https://oboi-style.ru/wallpaper-4722.html
Изображение Молодая азиатка в шляпе с чемоданом https://oboi-style.ru/wallpaper-548.html


Изображение Пасхальные яйца в лентах https://oboi-style.ru/wallpaper-4776.html
Изображение Обои android, umbrella, rain на рабочий стол https://oboi-style.ru/wallpaper-752.html


Изображение щенок, Песик, малыш https://oboi-style.ru/wallpaper-5415.html
Изображение california, road, калифорния, shop, hollywood, usa, la, Beverly hills, los angeles https://oboi-style.ru/wallpaper-767.html
pooh1 17 минут назад главная героиня клипа Криса Айзека «Wicked Game» 1990г. Либерман 19 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
э дядя да ты не дурак, ты альтернативно одарённый

Будешь так по-детсадовски обзываться, тебе кто-нибудь уши надерет.
Либерман 28 минут назад
Цитата: valenok
Видимо, папка пиздил мамку, а мамка дочку, чтобы это не сделали злобные солдаты нато.

"Видимо" по твоему жизненному опыту?
Или на основании чего еще можно такой бред набредить?
Basalt1 59 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
тыж за светку не ходил, ну так сиди саси крыницу

А хуля толку? Светка такая же)) прожив всю жизнь при этой власти чё менталитет резко изменится? Мухаха
Basalt1 64 минут назад
Цитата: lodkin
Ключевое "должен". Жизнь показывает, что мы каждому столбу не то что "должны", мы просто обязаны! В транспорте, в магазине, на улице. Мы обязаны нищим, мы обязаны каждой встречной женщине (причём любого возраста), мы обязаны врачу, продавцу, учителю, мимопроезжающиму водителю, старикам, их детям, детям их детей. Мы обязаны всем и повсюду. Но только стоит спросить, а что нам должны, то сразу получим ответ: "Ты чё? С херали я тебе что-то буду давать, я что, обязан что-ли???"
как мне долбают мозги на работе "наливай".ок я налью а мне?
47912 74 минут назад fynjifvjkjltw,
у тебя наконец то нормальная аватарка?
47912 75 минут назад Это походу те йолки, которые Сабаказ ненавидит и которые надо выбрасывать еще до наступления нового г!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1569 гостей